|
Крет
|
у меня всё отлично работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сука вылетает после первого уровня пред фразой Welcome to rapture чёта она меня уже начинает доставать - в карзину просится попробуй зрабить так Options -> Graphics Options -> High Model Shaders -> OFF -> Accept
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
или вообще выбири все OFF, затем уже поставишь по одному и поймешь в чем дело!!! Сто пудов загрузится Так кто установил DirectX10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
уф! - наканец то запустился - на средних настройках.... реально пока нивижу ничего такого шокирующего... даже непонятно что в ней такого особенного и хитового... ....сталкер лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
уф! - наканец то запустился - на средних настройках.... реально пока нивижу ничего такого шокирующего... даже непонятно что в ней такого особенного и хитового... ....сталкер лучшее не удивляйся я на средних настройках тоже ничего шокирующего не увидел, а вот на хай совсем другое дело  - у мну глаз радуеццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На ag.ru игре поставили 92%, и сделал это сам Nomad - самый строгий и придирающийся из авторов рецензий. Кроме того на данный момент в Биошоке самая красивая вода за всю историю комп. игр (на высоких настройках, естественно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Дайте и моему глазу порадоваццо!  Куда позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Дайте и моему глазу порадоваццо!  Куда позвонить? 2 чистые балванки и пивка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
На ag.ru игре поставили 92%, и сделал это сам Nomad - самый строгий и придирающийся из авторов рецензий. Кроме того на данный момент в Биошоке самая красивая вода за всю историю комп. игр (на высоких настройках, естественно). я сам удивился оценке!!! обычно Nomad ставит хтиам ~70 а теперь 92-ето круто!!! Кстати я смотрю он себе комп новы купил, может из-за того что счастлив компу,оценку и поставиль столь высокую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже завтра должен появится в продаже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
уже завтра должен появится в продаже...  Давай купим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Лицензия7 Готов сложиться с кем нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Биошок издает 1с, т.е. стоить лицензия будет 25-30 тыс. Смысл скидываться? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже завтра должен появится в продаже...  Давай купим! у меня есть обмен. я на него обменяю и с кем надо поделюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
А ты пробовал уже ставить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 10:26:32 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да... ставил..... откатился назад ... ставить не стоит байда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ок ждем др. русика!!! Идем в магазины за лицензией! А не жыдим денег на игру такого уровня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Кто будет покупать? Говорите сразу. А то вечно одинаковых игр накупят млин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не впячатляет меня эта игра не буду покупать лиценьзию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Ок ждем др. русика!!! Идем в магазины за лицензией! А не жыдим денег на игру такого уровня... давай 2 диска запишу лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Ок ждем др. русика!!! Идем в магазины за лицензией! А не жыдим денег на игру такого уровня... давай 2 диска запишу лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
жалко болванок на неё не оправдала ожидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ок ждем др. русика!!! Идем в магазины за лицензией! А не жыдим денег на игру такого уровня... давай 2 диска запишу лучше! Ну если у тебя лицка, могу и третий в знак благодарности тебе подарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Ок ждем др. русика!!! Идем в магазины за лицензией! А не жыдим денег на игру такого уровня... давай 2 диска запишу лучше! Ну если у тебя лицка, могу и третий в знак благодарности тебе подарить. честно не понимаю вашей привязанности к лицензии - это же шутер, что там не понятно? что тут надо переводить? тут текста то за всю игру на листов 20 формата A4. Я ещё пойму там RPG или стратегию, может для квеста лицензия нужна (чаще всего так и делаю=>покупаю лицензию, ибо не люблю напрягатся и вспоминать чужой язык при игре - я же в конце концов отдыхать за игрой должен), но шутер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
всё пиратка у меня в руках! щас буду ставить на комп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Играл в Хело2. Что игра дерьмо, что перевод такой аж еле кнопку "Выход" нашел... Подожду лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 20:50:45 от shahsa »
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мда... поиграл... Вообщем графа супер, геймплей хорош, но на 3 уровне я уже запоролся...  Может кто знает где можно найти телекинез???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|