Iron
|
и выдаст она 20 фрэймов на такой системе (((% ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Vismut
|
А то хоть что за официальные минимальные системные требования на данную играчку?   ? Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0 уровня GeForce 6600/Radeon x1300 (Radeon x1550 не поддерживается) с памятью 128 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Соединение с Интернет для активации копии продукта; О уменя покатит! 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Уже кое-что, вышел очередной кряк, игрушка загружается, но на 1 уровне выкидывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
сходил... Мда ганс был прав. сказали на следующей недели будит! 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да 7 числа, только намечен её выход, а у нас примерно числа 14-15 будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Все ИГРУ ВЗЛОМАЛИ!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 01:08:19 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
Крет
|
ааааааааааа!!!!!!!!!!!  давай крэк или еще чё нить!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
http://rapidshare.com/files/52527258..._epidem.ru.rarкод stansdad.com kep 1) Устанавливаем игру включая обновление тоже 2) Скопируй кряк в папку где была установлена игра а имено ( в папку Builds\Release) потверди запрос о замени файлов 3) Запустить файл secu.eg.reg (нажать, да для добавления в реестр) 4) Запускай игру Только что сам установил и начал уже играть!!!! это цитата с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Serge2005
|
2 HIV к счастью, после твоего поста, я сразу догадался слазить на epidem.ru и найти ссылку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 15:20:16 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня да 
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ещё системные требования с AG.RU Минимальные: CPU: P4 (Single Core) 2,5 GHz RAM: 1 GB Видеокарта: 128 MB RAM с обязательной поддержкой шейдеров 3.0 и Floating Point Frame Buffer Blending. Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9.0c Места на жестком диске: 7 GB
Рекомендуемые: CPU: Dual-Core-Proсessor 3 GHz RAM: 2 GB Видеокарта: 512 MB RAM с обязательной поддержкой шейдеров 3.0 (NVidia(R) GeForce(R) 7900 GT или лучше) Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9.0c Места на жестком диске: 7 GB
Подключение к интернету обязательно для активации игры!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А такие системки будут написанны на коробке с лицензией BioShock Системные требования
Windows XP SP2/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0 уровня GeForce 6600/Radeon x1300 (Radeon x1550 не поддерживается) с памятью 128 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Соединение с Интернет для активации копии продукта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Выйдет лицензия 14 сентября!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 15:26:33 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у меня да  напиши свои параметры и на каких настройках играеш???
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У меня Атлон 3.5 2 гига ддр2 видео гигабайт 7600 гс
всё на максе с разрешением 1280 на 1024
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а как запустил расскажишь - попарядачку бо у миня пишет нехватает d3dx_33.dll - ёмаё так в лом качать 70Мб
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нужно поставить дарект икс с диска и должно запуститься
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
с какого диска?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
а как запустил расскажишь - попарядачку бо у миня пишет нехватает d3dx_33.dll - ёмаё так в лом качать 70Мб 1) Копируешь "paul.dll" & "Boishock.exe" в папку и игрой 2) Запускаешь secu.eg.reg 3) Играешь в Bioshock Вот 3 дня играл, игрушка супер, решил запустить на Viste и все больше не запускается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
с какого диска? С оброза, там есть папки посмотри!!! P.S. правой кнопкой мыши на виртуальный диск и выбири открыть и ищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
d3dx_33.dll должен лежать в папке C:\WINDOWS\system32\ тупо копируешь его туда от того у кого есть и всё. нех инсталлить.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Кто на DirectX10 пробовал в нее играть, что-нить изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сука вылетает после первого уровня пред фразой Welcome to rapture чёта она меня уже начинает доставать - в карзину просится
|
|
|
|
|
|
|
|