Vismut
|
BioShock деактивируют
Запуск action/RPG BioShock был для многих омрачен техническими проблемами. Дело не только в высоких системных требованиях – у некоторых игра отказывалась запускаться в широкоэкранном режиме или работала нестабильно. Многочисленные жалобы вызвала и необходимость онлайновой активации купленной игры.
Однако последняя проблема может скоро исчезнуть. В одном из интервью издатели проекта сообщили, что серьезно подумывают об отмене онлайновой активации. Правда, не могут сказать, когда это произойдет. Придется ли активировать локализованную версию BioShock от "1С", пока неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
точно, все хватит ерундой страдать!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
что слышно насчет крэка?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Все еще глухо, люди играют, которые лицензию купили, а нам приходиться ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
и так наконец-то хоть смог запустить, просит активировать!!!теперь нужен патч!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дай ссылку на ехе файл
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
завтра схожу в магазин, всё узнаю  А медиа хауз на скидельском.
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
На сайте AG.RU полбзователи оценивают игру в 83%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
завтра схожу в магазин, всё узнаю  А медиа хауз на скидельском. Могу ответить за них. На следующей неделе должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
завтра схожу в магазин, всё узнаю  А медиа хауз на скидельском. Могу ответить за них. На следующей неделе должен быть  В России 14 сентября должна быть в продаже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[highlight]Вп#здУ[/highlight] этот биошок!!!  заебал он меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Почему-то я уверен что ты его не только не запустил игрушку, но даже и не купил её.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SonErics
|
Qret ну что у тя?  ?777 зачем покупать, сейчас её с нета качают!!!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Перед тем как качать поинтересовался бы лучше как ее запускать. Крэка нет! Его просто не существует еще в природе. Так что ты только напрасто расходуешь траффик.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SonErics
|
Перед тем как качать поинтересовался бы лучше как ее запускать. Крэка нет! Его просто не существует еще в природе. Так что ты только напрасто расходуешь траффик. 1 я не сам качаю 2 крэк есть, но нет патча для активирования!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чтоб качать 6Gb с нашими тарифами надо быть извращенцем..... ...а вот если рыбак  .....гыгы..... то хоть 100Gb просто товарищ sol незнаком со спутниковой рыбалкой
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 16:10:21 от HiV »
|
|
|
|
|
sol
|
Перед тем как качать поинтересовался бы лучше как ее запускать. Крэка нет! Его просто не существует еще в природе. Так что ты только напрасто расходуешь траффик. 1 я не сам качаю 2 крэк есть, но нет патча для активирования!!! Какая ерунда. Что за патч? Игра может быть активированой, или не активированной. В первом случае ты можешь играть, во втором - нет. В любом случае то что сейчас качаешь запустить ты не сможешь, если конечно не заплатишь денюжку.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
HiV
|
sol... да ты что.....  всё в конце концов крякнется пропатчиться и активируеться...не боись
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Перед тем как качать поинтересовался бы лучше как ее запускать. Крэка нет! Его просто не существует еще в природе. Так что ты только напрасто расходуешь траффик. 1 я не сам качаю 2 крэк есть, но нет патча для активирования!!! Какая ерунда. Что за патч? Игра может быть активированой, или не активированной. В первом случае ты можешь играть, во втором - нет. В любом случае то что сейчас качаешь запустить ты не сможешь, если конечно не заплатишь денюжку. ТОгда сиди и жди когда появиться в продаже, еще не известно, может тоже придеться активировать через нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
она у меня терь вообще запускаться не хочет!! Вп#зду  пуду ждать нормальный крэк и тогда буду устанавливать
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
она у меня терь вообще запускаться не хочет!! Вп#зду  пуду ждать нормальный крэк и тогда буду устанавливать Ты какой загружаешь образ, т.е. BioShock.mds я его с нета скачал он весит 57 Кб, а не стандартный 8 Кб!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дай тогда ссылку на тот,что весит 57 кб буду еще раз эксперементировать
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
хорошо, только по оканчанию установки, начинается загрузка Bioshock.exe с сервера весит 16 Мб, если инет позволяет, тогда кача1!!! ссылку я те в асю кину!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
А то хоть что за официальные минимальные системные требования на данную играчку?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
exe файл я у себя в папке temp нашёл, когда игру ставил.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
А то хоть что за официальные минимальные системные требования на данную играчку?   ? Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0 уровня GeForce 6600/Radeon x1300 (Radeon x1550 не поддерживается) с памятью 128 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Соединение с Интернет для активации копии продукта;
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и выдаст она 20 фрэймов на такой системе (((% ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|