·DomIna†oR·
|
 |
« : 22 Август 2007, 17:15:43 » |
|
21 августа 2007 года BioShock вышел в продажу. Думаю, у нас он появится через дней 4-5. Все впечатления о игре сюда. Кто уже достал, опишите на каких настройках играете. Интересно же узнать как идёт продукт, полностью сделанный на UE3. Кароче все впечатления, файлы о игре- сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Блин,скорее бы  у кого появиться,сразу писать сюда
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
21 августа 2007 года BioShock вышел в продажу Это в США. В Европе вроде с 24 августа...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 23:02:01 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ну я не писал что он у нас 21. Я знаю что релиз етого числа. Значит на каникулах не получится поиграццо!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я уже полгода жду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я как-раз для неё обновил комп и сижу, мёрзну, жду 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Биошок, даа... (:: усиленно коплю на апгрейд!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
uFojun
|
кстати специально к выходу Bioshock, ATI и Nvidia выпустили бета версию своих драйверов, такого в игровой индустрии не часто встречается- это наводит на мысль, что это и в самом деле шутер 2.0 Поскорее его установить, кстати смотрел геймплей - апгрейд неизбежен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
в изду обгрэйд ) .. даёш х-бох 360 ! 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Крет
|
Не думаю на ящике будет такой же,либо лучше
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
но графа будет хуже на х-боксе Графа такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Точно такаежа графа че вы спорите!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я думаю что заядлые рыбаки с сириуса 12322 смогут поиграцца уже сегодня  через полчаса начну устанавливать - общий вес образа = 6,5 Гб хм.... наверно всётаки не поиграюцца - кряка нету
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 21:02:26 от HiV »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
м-да .... поставил.... запустил.... увидел надпись вставьте оригинальный диск .... успокоился буду ждать кряку
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
завтра зайду за BioShock-ом
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А толку, фсеравно кряка нету 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я запущу 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Сайт AMDZone провел тестирование нескольких видеокарт от NVIDIA, платформа была заряжена процессором AMD Athlon 64 X2 с частотой 3.4GHz. Как видно из названия портала, на нем работают фанаты продукции AMD, однако у них не было в наличии DX10-видеокарт Radeon, так как AMD их еще не «пожертвовала». Результаты тестов показали полную пригодность топовых видеокарт восьмой серии GeForce для комфортной игры. 8800GTX выдавала 70 кадров в секунду в DX10-режиме с разрешением 1280х1024, а 8800GTS, причем оба варианта (320Mb и 640Mb), отстали от старшего собрата на 20FPS и показали результат 50. В этом тесте 8600GTS, как и более слабая 8600GT OC, столкнулась с трудностями, показав 22 FPS, а это говорит о «тормозах» в игре. 8600GT вообще выдала 16FPS. 8600GTS немного реабилитировалась в тестах DirectX 9 и показала 25FPS, всего на два пункта отстав от 7900 GTX. Если у вас видеокарта флагманского сегмента, речь идет о картах 8800, то вам нечего бояться. Однако если вы обладатель нового «мейнстрима», то, увы, вы столкнетесь с некоторыми трудностями, нужно будет либо понизить разрешение экрана, либо уменьшить настройки качества в игре. Из этих бенчмарков также стало известно о безразличии игры к объему видеопамяти на 8800GTS, небольшая разница в производительности заметна лишь на разрешении 1600х1200.
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
да уж... не видать мне биошок с моей-то системкой, ну да и пофиг вообще, все равно шедевров последнее время не выходит
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смотря что считать шедевром...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
да уж... не видать мне биошок с моей-то системкой, ну да и пофиг вообще, все равно шедевров последнее время не выходит Посмотри на оценки выставленные журналами и почитай отзывы, 100% хит.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦуко первый раз слышу про игра...Что за она ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вся надежда на димона если он скачат адин архивЮто мы запустим игру вот инструкчия по установку игры Как установить: 1. Скачайте образ лицензионной американской версии игры. 2. Устанавите. В конце установки игры, как обычно высветится "ВСТАВТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК", а вы сверните установку и переминуйте папку игру куда устанавливается игра! Затем отменяйте установку. 3. Скачайте мою папку Relese ( http://rs99.rapidshare.com/files/51074679/Release.rar) и замените ею ту, которая находится в каталоге установленной игры. 4. Запускайте Bioshock, вводите полученный у меня код активации, и жмите - зарегистрировать on-line. 5. Наслаждайтесь игрой после активации
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не факт что это поможет [highlight]вводите полученный у меня код активации[/highlight] - это у тибя уже есть? ps..... не в тему qret неожидал что ты дефачка
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 10:57:16 от HiV »
|
|
|
|
|
|