siarzhuk
|
Прошел деньков за 6-7 неторопливой игры. Игровых часов около 15 где-то я думаю. В целом понравилось, рекомендую всем. Особенно атмосфера: мрачная, затягивающая, настораживающая. Кажется, что ты на самом деле перенесся в пятидесятые годы.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
zillis
Гость
|
Моему другу очень понравилось!!! Говоит она крутая и добрая и еще в ней кролики!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мне тоже понравилась только ещё не прошёл до конца, но атмосфера 60-ых какое то ретро тоже ориганально)))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Про кроликов - правда  но они какие-то злые, эти кролики
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага, еще они переростики и девачгафф любяд 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Клёво! А никто не знает когда нам в город привезут??
|
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Ну так Всегда делают , Асёл - ты тупарёг 
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
HiV
|
песдец - уже все отыграли давно.....
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Дайте поиграть..
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
SonErics
|
песдец - уже все отыграли давно.....  не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
песдец - уже все отыграли давно..... Многие, как и я, ждали локализации, не желая портить впечатление от игры галимым переводом.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так на инглише играй
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Фирма «1С» наконец-то отправила в печать локализованную версию BioShock. Действие игры, как вы все уже знаете, происходит в середине прошлого века в заброшенном подводном городе Rapture (в версии от «1С» — «Восторг»), где мы оказываемся после странного крушения самолета в Атлантическом океане.
Спрашивайте русскую версию BioShock во всех магазинах уже с 5 октября этого года!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Будем шуршать по магазинам. Игра понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
игруха реал 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Те , кто ждал лицензионной версии Bioshock- могу обрадовать. Лицензия уже есть на скидельском , в магазине возле медиахауса, но цена 33 т. 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Угу, и у меня если есть что предложить взамен.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Угу, и у меня если есть что предложить взамен. Что хочешь? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
slam4ik
|
Локализация есть в Шоутайме. В субботу была по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не совсем понял про что говориться в "первом посте", но насколько могу судить, там игры разыскиваются... а сдесь говориться что Bioshock у тебя есть Лицензия уже есть на скидельском , в магазине возле медиахауса, но цена 33 т. где ты отвечаешь: Угу, и у меня если есть что предложить взамен. Так я о том, чего тебе предложить? ПИВА? ДЕНАГ? ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?  Или я чего не понимаю? обмен? могу предложить Diablo II 3-x дисковая версия Локализатор "руский проект"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 13:05:37 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Йопто, кто ВР - читает, поставили 8,5, Сцугии!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
потому что игра средненькая по мне так вообще говно
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Начал играть в Лицку от 1С. Проходя начало игры сложилось такое впечатление что в демке было слегка не так в плане уровней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|