morbit angel
Молодой Гродненец
Я буду жить вечно , если не умру.......
|
У меня чета при установке этой игрухи выскакивает сообщение что у меня винда галимая , а начинаеш играть квадраты мелькают черные :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какой конфиг компа?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
купил лицензионку. игра -супер, ушел весь с головой в "Восторг"  800*600, настройки выше средних, на а64-3000\1гб\7600GT идет плавно, безо всяких глюков 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
800*600, настройки выше средних, на а64-3000\1гб\7600GT идет плавно, безо всяких глюков С твоей конфой можно без опаски ставить разрешение повыше, хотябы 1024/768.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Я так понимаю... что в игре 2-е концовки??? чтоли? Яграл за доброго дядю, тем самым пришел к хеппиэнду...
А кто играл по плохому? Чем закончилось?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
uFojun
|
после пиратки , локализация от 1С - отличная , совсем другая игра , А чтоб увидеть всю прелесть "шутера 2.0", то ребятки запустите под 10 директом, Честно кто видел под вистой эту игру?, если честно , то практически не кто , тем более прошли ее под 10-м
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Геймеры давно возлагают надежды на новый API DirectX 10, ожидая от него новых чудес графики и производительности. Но, как показали первые тесты игр под DX10, ожидания не оправдались. К счастью, ситуация начинает меняться. Новая игра BioShock получила под Vista существенные визуальные преимущества по сравнению с версией под XP. И не в ущерб производительности......... .... http://www.thg.ru/game/directx10_bioshock/index.html
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 12:53:25 от 676678 »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
неужели все играли и никто не доиграл до конца? Неохота переигрывать с самого начала, так что повторно прошу о помощи! :-?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Vismut
|
BioShock отправят в кино? Комментариев: 16
BioShock стал одной из самых атмосферных и кинематографичных игр 2007 года. Неудивительно, что проект, как утверждают анонимные источники, привлек внимание Голливуда.
Предположительно, одна из крупных кинокомпаний совместно с 2K Games готовится начать съемки картины по мотивам BioShock. Скорее всего, в фильме будут активно использоваться компьютерные технологии. Прочие детали пока неизвестны.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
в принципе замысел игры очень хорош, и будет не плохо увидеть одноименный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Будет наверное как всегда, оч надеюсь что может тут сделают хорошую экранизацию. Зыть - я играю за плохого(тока одну девочку спас), пройду расскажу.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Фсе - проешл как злой. Мой вывод - Crysis ГА*НО, Bioshock - СУПЕР, млжете убить меня, но кризис так не цепляет как Биошок.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а меня както наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну насчит кризис гавно я погорячился - безусловно революция, но в ней нет того духа что в Биошоке, нет той любви к деталям.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
надо паиграть...а то я установил и так не запустил...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
игрушка весёлая...кто вколол себе непонятно что в каком то замке на море и понеслось.....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ сегодня завалилися 2 часа в биошок лицензионный но тока я непонял че за сюжет раскажите а!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Та же проблема - только у меня пиратка, и я прошел всю игру и счас сижу как олух и сюжет то не очень понимаю. Поидее ты летел на самолете, авария, падаешь, и тут(сюрприз!) какойто монумент посреди океана со входом, ты входишь и поподаешь в Рачпур - подводный город-идилию, но там как оказалось все поумирали а выжившие сошли с ума, твоя цель узнать тайны города и выбраться оттуда живым.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а поиском воспользоватся трудно??? что бы узнать сюжет?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
весь сюжет сокрыт в строжайшей тайне...тут зависит от того что вы вкалывали по ходу игры и какая у вас фантазия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Почему бред - поидее на сюжет особо внимание обращать не надо - у игры две концовки которые расскажут тебе вкратце что тут творилось, а в самой игре только 2 крутых поворотоа, да и те проходят за 5 мин - так что на начальных порах можно особо не вникать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
1-е место – BioShock лучшая игра года Лучший экшен - 2007 Лучший сюжет – 2007 Лучшая графика - 2007 --2-е место – BioShock Лучший звук - 2007--2-е место – BioShock BioShock – это просто хрестоматийный пример того, как надо делать «игры года». Никаких прорывов в отдельных категориях – но абсолютная гармония всех составляющих! Здесь идеально практически все: незаезженный сюжет, шикарно ложащаяся на него атмосфера, маленький подводно-игровой мирок с множеством деталей и нюансов, умелое сочетание экшена с легкими RPG-элементами, шикарная графика, звук… продолжать рассказ можно очень долго, но наш вам совет – просто возьмите и еще раз переиграйте в BioShock. Поверьте – игра года этого стоит. по версии Игромании (не претендует на обсолютность) http://www.igromania.ru/Articles/13056/Itogi_goda_ot_Igromaniya_ru.htm
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
неожиданно чесно сказать неожиданно!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А у мня наоборот ожиданно, Кризис в попе, или наверное в других номинациях победил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|