Дима
|
а от і сладкая...  поспорым???  тока, прызнаюсь, на дэсктоп Элен не стаўлю 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 13:01:29 от tsar81 »
|
|
|
|
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
Ну симпотичная. и что? Давайте ей цветочек падарим! 
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А то, что действительно симпатичная девушка. И можно обойтись без иронии. Элен молодца, красавица)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А это я. Посвящается моему любимому человеку. Уже бывшему(
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ЭЛЕН - КРУТО , НО ТЫ ДЕВОНЬКА ПРОСТО БОГИНЯ 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО НЕ НРА, ТО СМОТРИ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ...ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО...... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А то, что действительно симпатичная девушка. И можно обойтись без иронии. Элен молодца, красавица) мне почему то напомнилло ситуацию с тем как говорят мис мира что она красивая... для элен уже наверно можно и не говорить что красивая, сама знает и все знают... или надо? но ты смотри такие слова надо принемать по рецепту и дозированно...  злюка  жэсть! написано злость, а сайл грусть... вот сразу было ощущения грусти или обиды у элен на лице. элен, что случилось? ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО НЕ НРА, ТО СМОТРИ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ...ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО...... а чему тут ненравиться? всё красиво и сексуально... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 23:29:59 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
На этой странице девушки просто суперские...Все...Эстественные такие,карсивые..
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
949541
Гость
|
IMG_6778_sunshine_LJ_001.jpg лушшая на этой стр., естественная, милая заЧёт 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А это я. Посвящается моему любимому человеку. Уже бывшему(
Оля симпотичная.  Дашка симпотичная. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 03:03:39 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
На первое в своём рейтинге на этой странице ставлю дев4онку...тем более что молодой человек уже бывший  На втором у меня Белая госпожа...они С кастаспеллой обе милажки...но против дев4онки на этой фотки сложно что-т поставить...уж очень мило Ну а на третьем элен...Были и лучше... ИМХО = ТРУ!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
И вправду все девочки симпатичные! Парням, смотрю, у вас в городе раздолье!
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Дашка. ты как всегда великлепна! Нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
злюка  +1 за красоту! . . . . . . . . *. . . . . . . ** * . . . . . . . . . . . . . ***. . *. ***** . . . . . . . . . . . . . . **. . **. . . . . * . . . . . . . . . . . . . ***. *. . *. . . . . * . . . . . . . . . . . . ****. . . . . **. . . ****** . . . . . . . . . . . *****. . . . . . **. *. . . . . . ** . . . . . . . . . . *****. . . . . . . **. . . . . . . . *. ** . . . . . . . . . . *****. . . . . . . *. . . . . . . * . . . . . . . . . . ******. . . . . *. . . . . . . . . . . . . . . . . . ******. . . . *. . . . . . * . . . . . . . . . . . . ********. . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . *******. ** . . *******. . . . . . . . . . ** . . . *******. . . . . . . . . * . . . . ******. . . . . . . . . * * . . . . . ***. . . *. . . . . . . ** . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . . . * . . . . . . . . . ****. *. . . * . . . . . . . ******. . *. . * . . . . . . *******. . . *. . . . . . . *****. . . . . . * . . . . . . **. . . . . . . . . * . . . . . . . *. . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . *. * . . . . . . . . . . . . . . . ** . . . . . . . . . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . * . . . . . . . . . . . . . . . . *
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 14:42:21 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
...
|
2 Dev4onka .....о4 красивенькая 2 БЕлая Госпожа ...........как фседа прЭлесть!
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
злюка  ты не злюка, ты нас100ящая милажка!!!!  ..прелесть...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО НЕ НРА, ТО СМОТРИ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ...ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО......  а что тут может не нрава?!аж притягиваешь к себе...  ток я не понял.это белая госпожа что-ли?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 21:02:38 от MRK »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
злюка  оч красивая девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а где тут FluFFyGirL очень хачу увидеть её  скиньте плиз кто 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Dev4onka просто сама скромность  красотулечка 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Koshka
|
все хороши. просто замечательны.  страница - приятно глянуть 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь. Я тож ее знаю! Хорошая девченка, раньше занималась танцами вместе со мной. Только вот на фотке не сразу ее узнала, очень изменилаь! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ALFA спасибо за фотачку крупным планом  я уже себе распечатал 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:53:39 от asdfzxqw »
|
|