Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
a2kat - а ты кто из них?  Гы-гы-гы  slam4ik КроссаФчеГ, ЖЖошь. ЙАпатсталом, пиши исчо.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
.нашелся критик под номером "4444" Наша песТня хороша - начинай сначала. Опять сейчас все будут обсуждать Марэ(е - забыл просто как пишется)ка BMW и его номер! Кстати про кого ты говорил на самом деле? Одна - уже попалилась! А вторая? тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого.......
a2kat - а ты кто из них?  что значит попалилась?   ?.............э не..........ну пусть фотка неудачная с этим я соглашусь...........но можно было обойтись и без таких подробностей............ну а если выбирать то скорее всего псиной.......псина равнаценна собаке, а так как я девушка, то значит сука, т. е. сучка..........а это уже мне нравится да я в принципе не про а2кат писал
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
тут про меня уже что-то писали??? а2кат я даже не знаю как вы выглядите.............нет знаю........тока что посмотрел.........так что извини,если чем то обидел....точно не про тебя
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
тут 70 страниц ветки,а а2кат сразу подумала на себя.............мда..........надо повышать самооценку
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Это точно. по-моему симпатичная девушка.. 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
maggotka
|
ту дэкс [warnyel]Пля 3 поста подряд..в одном посте можно было все написать??[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вот я , сегодня утром....
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не понимаю, зачем ты ставишь рядом с собой такой смайлик :-/, [highlight]ты что не нравишься самой себе[/highlight] или тебе так противна эта фотка или я чего то не догоняю..  Попробую всё разъяснить. Мусилаж в жизни реально милажка...и на это фотке какт неполно эт показано...Уверяю, что в жизни милей  Ту Брунька... Вот я , сегодня утром....- вот эта фразочка сразу же какт наводит на мысли, что тип с утра, ещё не проснулась...и фсё такое...Фотка реально мутноватая какая-то...Но даже через эту мутноту, что-то милое проглядывается 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
тут 70 страниц ветки,а а2кат сразу подумала на себя.............мда..........надо повышать самооценку да вроде с самооценкой все нормально.........цену я себе знаю (только не в буквальном смысле)...........просто в связи с тем, что маё фото находилось в последних из выложеных, то соответственно я подумала, что мот оно у тебя вызывает такие ассациации.......но коль мы разабрались то я тож должна извиниться зато, что было написано раннее........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я аватор на неё о4 похож больше ни 4ё сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
|
Я аватор на неё о4 похож больше ни 4ё сказать не могу  Извини, но с таким аватаром, как у тебя, лучше бы ты это не писал 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Вот я , сегодня утром.... Ну наконец-то поняла,кто ты!супер!Девочка суперская.своеобразная и яркая..Нравится ми безумно! 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ИМХО по названию фотографии можно сразу понять,какой вас,девушка,сдеала Прага... тоже саус парк смотрела? пэрис хилтон-грязная шлюха
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
брунька
|
Вот я , сегодня утром.... Ну наконец-то поняла,кто ты!супер!Девочка суперская.своеобразная и яркая..Нравится ми безумно!  Спасибочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
вообще я ограничилась только хомячком..............остальное добавили.........но потом удалила.......решила, что уже немаленькие детки, хватит обзываться.......вот так вот........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:27:26 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я сегодня..Фотошопа нету..в редакторе просто цвет изменила..ВотЪ
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
949541
Гость
|
милейшая фотГа, мну нравиЦЦо...а главное естественно  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Полин класс , красивая фото!!!  причем тру бьюти!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:36:16 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
Полина, фота просто афигенная!!!!!  такая аж вся прямо...светишься!!  красотка 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_oxi_
|
Я сегодня..Фотошопа нету..в редакторе просто цвет изменила..ВотЪ очень милая девушка
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
|
Я сегодня..Фотошопа нету..в редакторе просто цвет изменила..ВотЪ Красота!!!  Слов нет! Милое создание! Вот уж не в ту тему запостила. В милашки нужно!( серьезно!)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я сегодня..Фотошопа нету..в редакторе просто цвет изменила..ВотЪ Девочка моя.. Ну ты знаешь  Искренность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|