|
kim
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... Что ты говоришь такое?  [highlight]Это просто фотки неудачные[/highlight]. Здесь все буськи и милажки! Всем зачеД! Ничё се!!!! Какой ты добрый на комплименты....... Насчёт бусек и милашек я бы сильно поспорила....Есть некоторые приятной внешности.....но уж явно не ВСЕ. А вот я полностью согласна. Есть девчонки на самом деле симпотишные, но не все... и эт правда....(мот ракурс фоток не тот) и оч мне не нра, когда фотка неочень, а все хвалят((( я вот в таком случае лучше ничего не напишу :-?
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь. фотка кач-ва плохого, не видать красоты! выкидывай нормальную!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
качество не очень , а Прага хороша и пейзаж ниче
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь. пафосной? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ИМХО по названию фотографии можно сразу понять,какой вас,девушка,сдеала Прага...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь. .бывало и получше. 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь. фотка кач-ва плохого, не видать красоты! выкидывай нормальную!!! Ничего ты не понимаеш! Главное не само фото, а то как оное называется... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Милка, даёшь последние 3 фотки из серии "Превращение в Пэрис Хилтон"!!!  А на самом деле... в Гродно ты красивее, чем в Праге 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 15:31:21 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Hive
|
пафос заключен в самом коменте, но если вдуматься..... " Я и повседневность" - на фото изображена миловидная особа в холле гостиницы " такой меня сделала Прага" - какой "такой"? все так плохо, что приходиться зачем-то околачиваться в холле гостиниц? " такой я пока и останусь" - вариант таких приработков воодушивил и заставил пересмотреть жизненные принципы, покрайней мере на время пребывания за бугром. :-? или это моя буйная фантазия? 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Hive +1
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
скоре всего оно говорила о внутреннем состоянии 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Hive
|
скоре всего оно говорила о внутреннем состоянии  тупо разместив фотку в гостинице? интересно, как гостиницы в праге влияют на нвутреннее состояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... .......ты веди свою ассациацию по своим блондинкам..........нашелся критик под номером "4444"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 00:20:15 от a2kat »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Я и повседневность. такой меня сделала Прага. такой я пока и останусь. даже если это и звучит пофасно и предвзято, то я не против....ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ОПРАВДАНО!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
Prorregas
|
Милка.. познакомились летом, оч приятная и милая девушка. несмотря на то, что она живет красивой жизнью остается замечательным человеком.................. общение с ней приносит удвольствие  .а если девушка хорошо одевается и красиво живет - это еще не значит , что она пафосная 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 22:09:39 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
Магготка ва мраке))))))  круть фота 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
магготка супер!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
пафос заключен в самом коменте, но если вдуматься..... " Я и повседневность" - на фото изображена миловидная особа в холле гостиницы " такой меня сделала Прага" - какой "такой"? все так плохо, что приходиться зачем-то околачиваться в холле гостиниц? " такой я пока и останусь" - вариант таких приработков воодушивил и заставил пересмотреть жизненные принципы, покрайней мере на время пребывания за бугром. :-? или это моя буйная фантазия?  Постараюсь расставить все точки над И! " Я и повседневность" То чем я занимаюсь в Праге, то с какими людьми мне приходиться общаться, заставляет меня "окалачиваться" в отелях. такой меня сделала Прага Именно Прага меня этому научила. такой я пока и останусь С гостиничным хозяйством меня связывает как минимум ещё 4 года в уни, а потом вся жизнь. Так что скорее всего это плоды твоей буууурной фантази.. За миловидную спасибо  Other Sight, KASTASPELLA, MacTepoK, Твоя Belaja Gospoza, Plastik-69 Спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
.нашелся критик под номером "4444" Наша песТня хороша - начинай сначала. Опять сейчас все будут обсуждать Марэ(е - забыл просто как пишется)ка BMW и его номер! Кстати про кого ты говорил на самом деле? Одна - уже попалилась! А вторая? тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого.......
a2kat - а ты кто из них?  что значит попалилась?   ?.............э не..........ну пусть фотка неудачная с этим я соглашусь...........но можно было обойтись и без таких подробностей............ну а если выбирать то скорее всего псиной.......псина равнаценна собаке, а так как я девушка, то значит сука, т. е. сучка..........а это уже мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
эт я  (поменяла смайлик)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 16:00:31 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
KozaDereZa
|
Не понимаю, зачем ты ставишь рядом с собой такой смайлик :-/, ты что не нравишься самой себе или тебе так противна эта фотка или я чего то не догоняю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
эт я  кто бы что не говорил, а мне нравиЦЦо  Тоже не понимаю, зачем смайлик такой поставила? Под этим смайлом можно понять следующее: "Пиз.ец, ужаснах  , правда?". Этот смайл НИФТЕМУ!!!!!!!!!!!!! А вооще респект, буська, милаЖка каких поискать надо, зачеДку на стол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|