Poison
|
качество фоты всё портит и ракурс немного не тот... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
negodyai
|
DSC02749.JPG Революционерка- Аня если не ошибаюсь.....красивая девочка, хоть и маленькая еще зато старше глупенькой котолую ты хвалил)  а моё мнение о себе глупенькая знает-говорил ей не раз...Сашко прывет
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Сашко 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
качество фоты всё портит и ракурс немного не тот...  соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
надаем ему по шее, сама вправицца!  Альфа - мне понравилась. но самое главное, что себя устраивает.  Олька, всунь туда другую фотку. ты красивей на самом деле. фота не та, не та, дорогая. поменяй. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
И тебе Сярожа прывет)
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Не судите строго 
|
|
|
|
Koshka
|
не будем, Глупенькая. хороша деука!  апридиленна харашА! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
Не судите строго  не похожа на ся .....у тя волосы чколь видель постоянно были светло русые ..............полу4аеться либо фота с детства либо фотожоб ........... но фсёровно симпотишно
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Признаюсь фотошоп присутсвует, но не в большом количестве)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Красиво... мне нравится... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
..Riot..
|
клёва!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
smartone
Гость
|
надаем ему по шее, сама вправицца!  сам не смог,фчера фправили хорошие люди  не будем, Глупенькая. хороша деука! апридиленна харашА! канечна! даж я когда в городе видавал летом то облизывался аки кот  a2kat - давай исчо фотки и бум влюбляцца, как и договаривались 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
магготка,хорош пялицца. пости фоты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в жизни лучше чем на фотке.имхо
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:49:56 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
в жизни лучше чем на фотке.имхо ...согласна 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
глупенькая красива 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
dex
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого.......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Agent Kuper
|
dumaesh' eto komu to interesno.... Ne ponimaju zachem vyskazyvat' takoe mnenie... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... chto k chemy ja ne pojmy
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... Мужык, у тебя фантазия бурная. Всё то, что ты видиш ето лишь отражение тебя самого. Научись видеть красоту в любой вещи насущной и ты станеш телом прекрасней и духом сильней. Да прибудет с тобой Кришна...
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... Что ты говоришь такое?  [highlight]Это просто фотки неудачные[/highlight]. Здесь все буськи и милажки! Всем зачеД!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... Что ты говоришь такое?  [highlight]Это просто фотки неудачные[/highlight]. Здесь все буськи и милажки! Всем зачеД! Ничё се!!!! Какой ты добрый на комплименты....... Насчёт бусек и милашек я бы сильно поспорила....Есть некоторые приятной внешности.....но уж явно не ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
тут есть две девушки,которые,для меня,похожи одна на на псину, а вторая на Чужого....... Что ты говоришь такое?  [highlight]Это просто фотки неудачные[/highlight]. Здесь все буськи и милажки! Всем зачеД! Ничё се!!!! Какой ты добрый на комплименты....... Насчёт бусек и милашек я бы сильно поспорила....Есть некоторые приятной внешности.....но уж явно не ВСЕ. а ты свое фото пришли , вот и поспорим по поводу бусек и милашек )
|
|
|
|
|
|
|
|