...
|
я гляжу очки нынче в моде  только так нашла  прикольно ....в о4ках ........тебе бы только в другой оправе о4 секси было бы
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
еще можно так  Что за колхоз!!!!!!!!!!  Ехать в лимузине и пить пиво  Комплексов хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
я гляжу очки нынче в моде  только так нашла  Тока что спорили с коллегой по работе, ты - это она или нет. Она: "Тока очки и цвет волос похожи!". Другой чувак сказал: "Если есть фотка, где она без одежды, то сразу скажем, Наташа это или не Наташа". Так что... для разрешения спора...  м?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Праведник НЕ Наташа 2 Истинный форумчанин пиво там стояло изначально...вместе с бокалами для шампанского  а маленькая не любит пива...и вообще, не понимаю вашей агрессии  зы всем спаибо 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 16:19:42 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
МАленькая клевая  помню видел ее в кафешке в универмаге еще с кучей девачек,штук восемь. так она самая красотка была 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
МАленькая клевая  помню видел ее в кафешке в универмаге еще с кучей девачек,штук восемь. так она самая красотка была  ой, спасибо)) у нас просто перерыв между парами...а путь из корпуса в корпус лежит как раз через универмаг  дабы это сообщение не было флудом...надеюсь, Ким не против  удалила))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 01:57:57 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я гляжу очки нынче в моде  только так нашла  эх..химия..давно это было..
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У маленькой волосы тру))) И исчё она лицеистка бывшая....а это тру в квадрати 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
МАленькая клевая  помню видел ее в кафешке в универмаге еще с кучей девачек,штук восемь. так она самая красотка была  ой, спасибо)) у нас просто перерыв между парами...а путь из корпуса в корпус лежит как раз через универмаг  дабы это сообщение не было флудом...надеюсь, Ким не против  фига се! Я Ким даж и не узнал бы 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
свежак! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ба какие всё знакомые лица. Маленькая, наконец-то запостилась:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
куколка-свежак не свежак...все фоты одинаковые
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Poison
|
Согласен... да и фота не очень. Как будто 3 ночи не спала
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
свежак!  а тут совсем никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот и я
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:49:49 от armida »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ничего красивого на странице.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
kim
|
МАленькая клевая  помню видел ее в кафешке в универмаге еще с кучей девачек,штук восемь. так она самая красотка была  ой, спасибо)) у нас просто перерыв между парами...а путь из корпуса в корпус лежит как раз через универмаг  дабы это сообщение не было флудом...надеюсь, Ким не против  фига се! Я Ким даж и не узнал бы  ХА-ХА-ХИ-ХИ))) конечно, я ведь на Хеллоуине была, старалась как по-страшнее  кста, меня даже брат родной на фотке не узнал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
...надеюсь, Ким не против мне кажется,что на этом фото и ты совсем не против 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 23:58:54 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
поддерживаю компанию...
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ленко,от так уместе "в образе" и буимо ходить 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Дашка,в городе бы никогда не узнала честно..Фотка суперская конечно..  :-*Я тя лю
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Туз
|
...надеюсь, Ким не против мне кажется,что на этом фото и ты совсем не против  не против что :-???
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лена и Даша...прям такие девочки-вамп 
|
|