!@$†°4k@™
|
клевая
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
dex
|
лЮДИ, ВЫ ХОТЬ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТО Я ДИКАЯ ФАНАТКА,А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ............... 2ФЛАФИ И ОЗЭР САЙТ.......... ПО ПРОСЬБЕ ОДНОГО МОЛ.ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРО МЕНЯ.....МЫ С ДЖАСТ УАН КИС НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА,ТАК ЧТО ВЫ ОШИБЛИСЬ.........бля..капс
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
лЮДИ, ВЫ ХОТЬ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТО Я ДИКАЯ ФАНАТКА,А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ............... 2ФЛАФИ И ОЗЭР САЙТ.......... ПО ПРОСЬБЕ ОДНОГО МОЛ.ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРО МЕНЯ.....МЫ С ДЖАСТ УАН КИС НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА,ТАК ЧТО ВЫ ОШИБЛИСЬ.........бля..капс А с чего ты вдруг решил , что я про тебя писала  ... капс - я сразу приняла тебя за девушку 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
Ким - Фотка супер))))оч позитивная!!! Белая Госпожа - очень неожиданный образ Милки, но от этого не менее привлекательный  мне понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
лЮДИ, ВЫ ХОТЬ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТО Я ДИКАЯ ФАНАТКА,А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ............... 2ФЛАФИ И ОЗЭР САЙТ.......... ПО ПРОСЬБЕ ОДНОГО МОЛ.ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРО МЕНЯ.....МЫ С ДЖАСТ УАН КИС НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА,ТАК ЧТО ВЫ ОШИБЛИСЬ.........бля..капс А с чего ты вдруг решил , что я про тебя писала  ... капс - я сразу приняла тебя за девушку  не строй из себя дурочку..........помню я про твои черепки..........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Dementia
|
durdom.JPG классная....очень эмоциональная
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот фото,которое меня поразило) Мне так нра.......И Милка открылась мне другой!!!!! Я в восторге.И эта ржавая ванная.....всё настолько тру  Вот таких девушек я уважаю  Вот это дааааа! Мне очнь нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
лЮДИ, ВЫ ХОТЬ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ЭТО Я ДИКАЯ ФАНАТКА,А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ............... 2ФЛАФИ И ОЗЭР САЙТ.......... ПО ПРОСЬБЕ ОДНОГО МОЛ.ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРО МЕНЯ.....МЫ С ДЖАСТ УАН КИС НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА,ТАК ЧТО ВЫ ОШИБЛИСЬ.........бля..капс А с чего ты вдруг решил , что я про тебя писала  ... капс - я сразу приняла тебя за девушку  не строй из себя дурочку..........помню я про твои черепки.......... ты не единственный парень, которому не нравяццо черепа 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Дикая Fanatka_DeXa
Молодой Гродненец
Я люблю МАРЭКА!!!!Ты лучший!!!!
|
Спасибо Азэрка, возьму на заметку.... 
|
|
|
|
БМВ РУЛИТ!!!!! и мой любимый....
|
|
|
Kania
|
милки фота - класс 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 18:25:28 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Элен как всегда тру 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Элен-супер)) О!!у мальчика иероглифы на руке...я поняла: он из Хонда-клуба 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Элен хороша.... Но вот тело у парня как-то никак
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... если чесно я и её тела неособо наблюдаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
госпожа - такое тело в таком возрасте иметь - ето еще как постарацца нада  мне фота нра 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Фото: Евгений Бузук... Кстати, с наступившим всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
это ты :-?..... другая совсем нежели на фото вывенных ранее... но мила 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 23:12:30 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:08:02 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Фото: Евгений Бузук... Кстати, с наступившим всех!!!  Супер)С наступившим!Такая красивая))
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Вообще,мне N_a_s_t_y нравится..Ну на этой фотографии она какая-то слишком серьезная...Не знаю..Или может это мне так кажется??мне не нравится фото .ИМХО
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Не сказала бы, что я здесь серьезная... Скорее наоборот... у меня там даже легкая улыбка присутствует.. 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а мне нравится ;)мне сегодня все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Не сказала бы, что я здесь серьезная... Скорее наоборот... у меня там даже легкая улыбка присутствует..  eb_img724.jpg _N_a_s_t_y_ - ты красавица!  Улыбка, может, и присутствует, только она не очень конгруэнтная... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
N_a_s_t_y ты ми вообще на Киру Найтли похожа..давно хотела сказать... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Ты не первая это говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Не сказала бы, что я здесь серьезная... Скорее наоборот... у меня там даже легкая улыбка присутствует..  оч симпатичная ты 
|
|
|
|
|
|
|
|