Брусничка
|
Спасибо, девочки, за компанию  . Андруня мой дрыхнет еще. Плечики покраснели, а мне все казалось, что белый. Хочу еще  . Блин, и я хлебушка такого хочу, но буду держать себя в руках.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Завтра кто-нить собирается на пляж около тропы здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
слушайте, а на Юбилейку никто с дитями не пробовал ездить  там, вроде, сделали много пригодного для детворы....
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Twinkle я вроде читала,что ты загорать уже никогда не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
слушайте, а на Юбилейку никто с дитями не пробовал ездить  там, вроде, сделали много пригодного для детворы.... пробовала ;)нормально, если не смущают толпы народа у воды.Ну и отсутствие тенька.  Но смысла выезжать далеко не вижу....Еврейка, как по мне, хороший вариант. Вот только бы качели еще починили  и палатку торговать морожком заставили. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle я вроде читала,что ты загорать уже никогда не будешь  хмммм....я і не загорать....я дитеныша к воде вывезти....и самой намазюканной 50кой за ним побегать....да и темненькая я ваще....не загорая.... пробовала Тань, так вроде там стоят грибки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пробовала Тань, так вроде там стоят грибки?  и какой нормальный ребенок будет сидеть под грибком размером метр на метр больше 5 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 агась..... никто в ближащее время не собирантся на озеро? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пробовала Тань, так вроде там стоят грибки? у меня на каждом пляже свои любимые места  ;Dна Юбилейке-возле детской/волейбольной площадки, а там грибков нет..... Близко к воде есть грибки-но тогда как дитя из воды достать? Короче, нормально там   агась..... никто в ближащее время не собирантся на озеро?  не, я пока пас на Юбилейку с малым.Далеко....  А на Еврейку как соберусь-клич кину. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
СОБИРАЮ КОМПАНИЮ  кто с нами в субботу загорать идет?поедем на Еврейку, будем около 9.30, думаю, что до обеда  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
СОБИРАЮ КОМПАНИЮ  кто с нами в субботу загорать идет?поедем на Еврейку, будем около 9.30, думаю, что до обеда  . а будет тепло уже? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
СОБИРАЮ КОМПАНИЮ  кто с нами в субботу загорать идет?поедем на Еврейку, будем около 9.30, думаю, что до обеда  . а будет тепло уже? :- http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/солнышко без тучек  и 25 градусов  Добавлено: 28 Июнь 2012, 10:09:15
чего за прикол?выбираю чт, пятн, суб-так в субботу норм погода, а если суб, воскр, понед-то в субботу дождь возможен :- Короче, смотрим по обстоятельствам.Или суббота, или воскресенье))а может и то, и другое  Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:17:37
а тут все хорошо)) http://6.pogoda.by/26825
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если в сб в 9,30, то я наверное смогу
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я хочу быть чоколадкой  . Подгребем  . Мы и завтра собираемся  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если в сб в 9,30, то я наверное смогу  И я хочу быть чоколадкой  . Подгребем  .  Мы и завтра собираемся  . завтра я работаю >:(но мне субботы-вторника хватит  БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мой погодник насовский дождь показывает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой погодник насовский дождь показывает  это чего такое?  в общем, ориентируемся на погоду. ;)В 8.20 нам в поликлинику и прям оттуда куда-нить поедем. Брусничка, а отпишись завтра, работает ли палатка с мороженым 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Nasa им виднее)
чего такое наса я знаю, а как у них погоду смотреть?ссылку дай? а вообще "будем посмотреть")))в общем я шаманю погоду на субботу 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Кстати, была в эти выходные с малым на Юбилейке. СУПЕР! Для нашего возраста само то, что нужно! горки, песочницы, качели и тп. Я очень была довольна, а малый вообще набегался, уснул дома быстро быстро. Будем ездить еще. Правда мы после обеда были, народу не много было.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, была в эти выходные с малым на Юбилейке. СУПЕР! Для нашего возраста само то, что нужно! горки, песочницы, качели и тп. Я очень была довольна, а малый вообще набегался, уснул дома быстро быстро. Будем ездить еще. Правда мы после обеда были, народу не много было.
на Еврейке не хуже ;)раньше было  .Сейчас правда качели сломаны.Зато в черте города, народа тож немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а горка есть?
нет.  вертящаяся карусель, турник-лесенка, сломанная качеля(мот починят?) ну и песочек  , тенек под навесами, и запах соснового леса.  Раньше работала палатка с квасом, мороженным и прочим, но пару недель назад еще было закрыто  Я скажу так-там надо однажды побывать, чтоб понять, твое или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuhas, я хочу присоединиться в воскресенье В субботу у моих ребят выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
На Юбилейке в субботу воздушные змеи запускаются? На пляжах сто лет не были. inessa M расписала Юбилейку, надо съездить.  Там никогда не скучно. Только вроде близко уже нельзя подъезжать? Как раньше, почти на берег? И я хочу быть чоколадкой
У мну первая кожа уже слезла. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, я хочу присоединиться в воскресенье В субботу у моих ребят выпускной.
Леночка, с удовольствием  если погода и состояние после субботы  позволит.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я скажу так-там надо однажды побывать, чтоб понять, твое или нет. напомните тем кто в танке, где эта Еврейка? Добавлено: 29 Июнь 2012, 00:04:37
Только вроде близко уже нельзя подъезжать? Как раньше, почти на берег? неа, нельзя. Но всеравно, вашему малюпасу понравится! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я скажу так-там надо однажды побывать, чтоб понять, твое или нет. напомните тем кто в танке, где эта Еврейка? на берегу Немана, за БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка, а отпишись завтра, работает ли палатка с мороженым Ок masa4ka, мы скоро выдвигаемся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|