masa4ka
|
Из аттракционов деревянный круг и группа настоящих акробатов, можно понаблюдать настоящие головокружительные тренировки. Ага, клева они там на колесах прыгают 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
мамочки,а кто с фартов давайте ходить вместе загорать ,а то не скем?  ходила одна с каляской
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
tanuhas, ждем окончания вашего карантина и моей аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, ждем окончания вашего карантина и моей аллергии.
боюсь накаркать - у меня она не проходит. а все лето в таком состоянии. спасаюсь кремом с высоким факитором защиты.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И мы ходим на "пляж имени XXII партсъезда"  Только клещей жуть как боюсь, они меня находят везде! Всю жизнь каждый поход в лес заканчивался вынимаем клеща.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Только клещей жуть как боюсь, они меня находят везде! Всю жизнь каждый поход в лес заканчивался вынимаем клеща.  Ну тогда сообщайте когда сходите,а мы после вас в чистый лес пойдем.  А я т-т-т ни разу не сталкивалась,хотя по лесам довольно часто гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
dikaya_pruha
Гость
|
страх и ужас! по гродненской области 75 % территории зараженной энцифалитным клещем .ВАМ НЕ СТРАШНО?
откуда такая информация???
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
страх и ужас! по гродненской области 75 % территории зараженной энцифалитным клещем .ВАМ НЕ СТРАШНО? откуда такая информация  нет, не страшно! всего бояться...( может уже и на транспорте не ездить- а вдруг кто заразный чихнет или в магаз не ходить?) а что лучше чтоб ребенок все лето в жаре по асфальту бегал... песочница у нас во дворе не очень- песок до сих не завезли. На дачу не часто выбираемся - а так, пошел в лес (мы ходим тоже за БСПМ - "пляж имени XXII партсъезда"). Красота. Не жарко, воздух классный. На прошлой неделе видела 5-6 мамочек, они как раз с детками 1-3 лет были. Взяли бадминтон, детки в песочнице, кто-то загорает.Ляпота! Аж завидно немного было  так что Мы этот пляж называем - "в лесочке за БСМП" все мое детство там прошло... Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить Строит глазки Нам близко И загазованности там нет Веселый и мне звоните.Вместе веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Только клещей жуть как боюсь, они меня находят везде! Масло гвоздики хорошо их отпугивает, достаточно пару капель и безвредно 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А на Румлёвских полянах что, совсем никто не гуляет-загорает? 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
iriszka
|
Мы этот пляж называем - "в лесочке за БСМП"все мое детство там прошло...Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить Строит глазки Нам близкоИ загазованности там нет Веселыйи мне звоните.Вместе веселее! можно к вам, мы тоже там иногда гуляем. А еще ходим гулять в воинскую часть на Фолюше, там тоже народ загорает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
masa4ka
|
И я бы присоединилась  На вторник вроде солнечный денек по прогнозу 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
На днях видела группу деловых организованных мам с детьми, так и подумала, что форумские. Смеющийся может быть...  значит мы пропустили Ну что - во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На днях видела группу деловых организованных мам с детьми, так и подумала, что форумские. Смеющийся может быть...  значит мы пропустили Ну что - во вторник? вы где прогноз смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
На яндексе. Но сегодня там уже на вторник какую-то не очень показывают  А вот на понедельник вроде более-менее. Хотя завтра снова инфа поменяться может  Завтра можно глянуть и договориться, если что, на понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну что, в лес сегодня никто не собирается?  На "пляж имени XXII партсъезда" 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
может завтра до обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки,так холодно же загорать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так можно лесным воздухом веселой компанией подышать 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Так можно лесным воздухом веселой компанией подышать да, не позагорать,так компашкой погулять...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
тогда вам в эту темку  Глядишь, и остальные подтянутся НАШИ ВСТРЕЧИ (с детьми)!!!Давно компании мамок с детками сэйшн не устраивали  я б сходила  А то эту темку читают те, кто загорать хотят, может не все клич увидят 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Mendalka, спасибо, написала и в другой темке. Так что собираемся!!!! Только определимся когда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
завтра хотим пойти загорать, кто составит компашку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы с малым ходим в Румлёво в песочек к Неману. но тоже про клещей наслушалась, что обострение. и думаю - идти-нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|