Брусничка
|
Сегодня на пляж за БСМП кто-нибудь собирается? Мы вчера были-хорошо, даже ножки мои немного загорели  .
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
О, а я только недавно думала как бы загорать выбраться с малым! Я на Пушкина живу, гуляю каждый день в новом парке, там клево. У меня ребенок плохо спит во дворах, а в парке тишина, красота 2 часа дрыхнет. Вот посетилоа меня мысль, а если там на травке и прилечь самой позагорать или не положено? Может кто-то практиковал?
А вообще, собираюсь в пышки на пляж около тропы здоровья! С коляской туда долго тянуться, пока доедем уже и обратно идти, а вот в слинге на автобусе можно подъехать! Пока с остановки до пляжа дотопаю малой поспит, а потом можно и с ним позагорать...
Кто уже ходил в будний с ребенком утром?? Как там народу хватает или пустота?
Я вообще и в одиночесте могу, но если кто-нить тоже собирется, можете мне в личку писать, я с 10 утра могу стартовать! Малому моему 10 мес, кста!))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, а я только недавно думала как бы загорать выбраться с малым! Я на Пушкина живу, гуляю каждый день в новом парке, там клево. У меня ребенок плохо спит во дворах, а в парке тишина, красота 2 часа дрыхнет. Вот посетилоа меня мысль, а если там на травке и прилечь самой позагорать или не положено? Может кто-то практиковал?
практиковала, как раз в вашем возрасте.Только я сначала малого укачивала в коляске, ставила в тенек и сама загорала, там много загорающих в хорошую погоду.А ребенку в 10 мес на солнце делать нечего.  Ну и с Пушкина удобно доехать на центральный пляж(под старый мост).
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Кто уже ходил в будний с ребенком утром?? Как там народу хватает или пустота? мы там иногда бываем днем, но мы как-то после обеда туда попадаем (с утра собираемся, а раньше 14 ну ни как не получаеццо вырулить  ). в это время в будний день людей мало, подтягиваются ближе к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Значит будем ждать тепла и в путь!) tanuhas, ну естественно, малого я на солнце не буду держать, я и сама только до 12 загораю! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Значит будем ждать тепла и в путь!) tanuhas, ну естественно, малого я на солнце не буду держать, я и сама только до 12 загораю!  я просто к тому, что вы про слинг сказали:если ребенок и уснет, то на траве, на одеяле его я бы не положила(муравьи и всякая гадость ползает).Потому только коляска.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
завтра в 10.00 планирую с малым позагорать на пляже за БСМП.Присоединяйтесь!  пы.сы.рыжая мамочка в коралловом купальнике с мальчиком 4 лет.Лежим обычно напротив качелей. ;)Подходите знакомится. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
GPS координаты сбрось,а  Пришла к родителям загорать, а погода полное гамно  Сижу за компом, малой спит, пичалька....((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пришла к родителям загорать, а погода полное гамно  Сижу за компом, малой спит, пичалька....(((  под тучами вроде тоже неплохо загорается  в общем буду рада завтра кого-нить встретить.Если гисметео не обманывает, то погодка будет супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
под тучами вроде тоже неплохо загорается Как оказалось- плохо. Два часа шарилась в позе "раком" и никакого намека на загар  А на солнцепеке через 30-40 минут уже белые полоски на теле от купальника.... Эххххх(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
под тучами вроде тоже неплохо загорается Как оказалось- плохо. Два часа шарилась в позе "раком" и никакого намека на загар  А на солнцепеке через 30-40 минут уже белые полоски на теле от купальника.... Эххххх((( в субботу нужно было "шариться"  лично я сгорела так, что до сих пор болят плечи 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Скорее всего я подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
субботу нужно было "шариться" Не капай на больную мозоль.  Я деньги на купальник с виктории зарабатывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Хи-хи, сходила бы на Танюхас позырить, так ведь сгорела сегодня. На даче. В промежутках между тучами.  Лежала и краем глаза смотрела, как мой ребятёнок подмёл в домике, потом все дорожки, потом проскакал туда-сюда верхом на щётке. Потом разгромил выключенный пустой холодильник. Эх, вырос мальчик, самостоятельный. Лежать на пляже нереально. Мы этот пляж за 2 часа туда-сюда облазим раз 10. В субботу были, ага. Подошёл к качелям и грит: "Качели, покатай. Нельзя, б..., нет, б...,сломались б...  Я в шоке. Ужос.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
tanuhas
|
Хи-хи, сходила бы на Танюхас позырить, так ведь сгорела сегодня. На даче. В промежутках между тучами.  так и я сгоревшая  ;Dс субботы.  пы.сы.А че на меня зырить-то?  ::)приходите знакомится. ;)Там хоть палатка с мороженым уже работает?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Палатка стоит но не работает, так что всё с собой, особенно водичку питьевую. Мы завтра к дохтуру.  Распознавать пятна под коленками.  И к Татошке за книжкой. И мот в новый Буслик одним глазком... Генералим. Неужто не на что позырить? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Лилит
|
Ооо, и я хочу фото посмотреть. Желательно фото самого пляжа  что бы понять можно туда с годовалым ребенком или нет. Все стремаюсь что там будет не очень комфортно и опасно.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ооо, и я хочу фото посмотреть. Желательно фото самого пляжа  что бы понять можно туда с годовалым ребенком или нет. Все стремаюсь что там будет не очень комфортно и опасно....  Таня с года туда ездила. ничего опасного
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лолка,еще вопросик, а там не сильно шумно? Ребенку поспать можно, или лучше на сон домой вернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы с малым как выздоровеет будем в Румлёво зависать. я полежу, он в бооооольшой песочнице с детками поиграет. и ни склона к Неману, ни народу сильно. правда и удобств по минимуму 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
спасибо masa4ka и Брусничка за компанию  Лилит не постеснялась   и подошла  А погодка супер!!!в кои-то веки гисметео угадало с прогнозом 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и тебе спасибо, что кинула клич 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что б отдыхать на общественном пляже с ребенком нужны железные нервы  ты уже здесь? ???заплыв удался?  пы.сы. а на пляже с ребенком-это по-любому не отдых ;)это активное времяпровождение. Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:39:25
и тебе спасибо, что кинула клич  а тебе еще и спасибо за рекламу "Богуславского" хлебушка. ;)сижу-жую. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не в этом дело... Просто моя нервная система не выдерживает нахождения рядом с мамашами, которые считают, что уложить ребенка спать= утрясти его в коляске пока он не перестанет орать. А орал ребенок долго, навзрыд, я сама сидела и чуть не ревела. На этом отдых и закончился((( Добавлено: 18 Июнь 2012, 17:00:46
заплыв удался? Не, окунулась только, но не плавала, хотя водичка хороша 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а тебе еще и спасибо за рекламу "Богуславского" хлебушка. сижу-жую. А я его нигде не купила  Так что за меня еще пожуй 
|
|
|
|
|
|
|
|