-LolKA-
|
вкусный. я вчера такой выкупила. называется Богуславский. он зерновой. маленькая фасовка только - 250 гр
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только его купить проблема, мало в магазы привозят и быстро разбирают 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- ясно. Буду ловить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
tanuhas, походу я тоже предатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще может мы переметнемся из той темы в эту  Макс как услышал от Даника, что тот на пляж идет, то тоже хочет.... и не уверена, что я его парком больше соблазню. ну утром посмотрим - и на настроение, и на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, которые сегодня на пляже были, там палатка была, или я приснила, что ее вообще убрали  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, которые сегодня на пляже были, там палатка была, или я приснила, что ее вообще убрали  . короче, мороженого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, которые сегодня на пляже были, там палатка была, или я приснила, что ее вообще убрали  . короче, мороженого нет? tanuhas, по-моему там даже палатки нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
есть там палатка. но только палатка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ох и хорошо сегодня было 
|
|
|
|
|
|
|
zlata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на озерцо никто не планирует выбраться? Хочу съездить куда нибудь на мелководье, позагорать и что б малой поплюхался  А то на Немане че-то очково мне, там глубина, течение, все боюсь что одно неловкое движение и .. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, а завтра кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на Еврейке не хуже а что такое Еврейка ?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Брусничка
|
ох и хорошо сегодня было  И сегодня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и на Юбилейке тоже хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и на Юбилейке тоже хорошо было Строит глазки и мы только недавно с Юбилейки вернулись - кто не был - очень советую. Молодцы, то что было раньше и сейчас - небо и земля. Для деток столько мест! А сегодня еще там праздник был! Короче, отдохнули - супер!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
мы тоже сегодня на юбилейке были. брали малому бассейн, но папе показалось мало, он еще и поплавал с ним, не знаю чем это нам аукнется ...будем надеяться что все хорошо. а вообще понравилось. мы туда ездили когда малому еще и месяца не было.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Все, буду мужа на Юбилейку сманивать в его выходной. Девочки, тенька там достаточно? Или все эти развлекухи на солнцепеке?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все, буду мужа на Юбилейку сманивать в его выходной. Девочки, тенька там достаточно? Или все эти развлекухи на солнцепеке?
мы сегодня ездили не так, как транспорт общественный ездит, а чуть дальше , не поворачивая заранее. так мне так понравилось - там и качели приличные, и как бы навесы такие большущие деревянные. можно спрятаться вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мы сегодня ездили не так, как транспорт общественный ездит, а чуть дальше , не поворачивая заранее. так мне так понравилось - там и качели приличные, и как бы навесы такие большущие деревянные. можно спрятаться вполне. -LolKA-, спасибо. Чтоб я еще знала как общественный транспорт ездит  Я думаю найдем место:маме под солнцем, детям в тени.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня ездили не так, как транспорт общественный ездит, а чуть дальше , не поворачивая заранее. так мне так понравилось - там и качели приличные, и как бы навесы такие большущие деревянные. можно спрятаться вполне. -LolKA-, спасибо. Чтоб я еще знала как общественный транспорт ездит  Я думаю найдем место:маме под солнцем, детям в тени. ну вообщем не поворачивать сразу как на Юбилейку, а дальше проехать как на Коробчицы.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мы сегодня ездили не так, как транспорт общественный ездит, а чуть дальше , не поворачивая заранее. так мне так понравилось - там и качели приличные, и как бы навесы такие большущие деревянные. можно спрятаться вполне. -LolKA-, спасибо. Чтоб я еще знала как общественный транспорт ездит  Я думаю найдем место:маме под солнцем, детям в тени. ну вообщем не поворачивать сразу как на Юбилейку, а дальше проехать как на Коробчицы. А-а-а, поняла  . Еще раз пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Мы уже 3 дня с Юбилейки не вылазим. Дети купаются, а мне вода всё холодная  Там действительно всё классно окультурили, и навесы большие, и палатки с торговлей без наценок, и детские площадки, всё выровняли, газонкой засеяли, песка вдоль берега насыпали, велодорожки проложили, волейбольные площадки, сцена, прокат с надувными игрушками имеется, просто здорово! Одна беда - дети в воду входят, два шага - и обрыв, большая глубина... Возможно за это лето песок с берега "сползёт" в воду, а то так страшновато за малявок. И буйков там нет, и спасатели редко появляются  Но, при всём при этом, там безопаснее чем на Немане с его течением.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мы 1-го были на Юбилейном. Это отпад. Водичка чииистенькая в отличие от Немана. Малого из воды не вытащить, да и не тащила.  Водичка тёпленькая, сама залезла, окунулась. Лягушатник сууупер! Горка, качели. Катался не отходя далеко от воды. Воздушные змеи не впечатлили, сказал "пакетики"  Подъехать можно близко-близко, просто сделали металлическое ограждение! Теньков дофигища. Всё! Теперь только Юбилейное! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
tanuhas
|
компания на пятницу на пляж БСМП есть?
|
|
|
|
|
|