*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
 |
« : 02 Май 2012, 07:59:19 » |
|
девочки поделитесь опытом куда можно сходить с коляской позагорать . у меня крошка долго не седит в коляске, а если спит то она должна быть постоянно в движении. а так хочется подзагореть немного!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может каложский парк?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если спит то она должна быть постоянно в движении. Шорты - маечка и в перед по парку, набережной... и загар в движении хорошо берется...  А у меня знакомая заболела серьезно, а она была любительницей позагорать, солярий, стадион и т.п. И меня, как отбило, боюсь  даже не могу представить теперь, что я лягу загорать на открытом солнце  может это я пока в шоке... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mendalka
|
А у меня знакомая заболела серьезно, а она была любительницей позагорать, солярий, стадион и т.п. И меня, как отбило, боюсь даже не могу представить теперь, что я лягу загорать на открытом солнце может это я пока в шоке... а что случилось? Рак кожи? Меня тоже загорать никогда не тянуло, пуганная с детства 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тетя врач. как-то был период у нее - дежурства с выездом на село. так говорит - столько рака кожи у стареньких бабулек. причем спрашиваешь - уже лет по 10 есть проявления, а им - хоть бы хны. травками лечатся, и все.
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
не так не с фанатизмом загорать,а так что б белой не быть а то сезон свадеб у нас начинается а я как с подвала  , мы на блк живём и до набережной долеко нам топать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы на блк живём и до набережной долеко нам топать зато в сторону Пышков отлично!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рыська
|
раз на Блк, то на горку, в пышках. там много кто загорает. Или на стадион. знаю, на домбровского часто принимают солнечные ванны.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
раз на Блк, то на горку, в пышках. там много кто загорает. Или на стадион. знаю, на домбровского часто принимают солнечные ванны.
на эту горку с ребёнком? мот я слишком закомплексованная, но там лежат, как на показ. Да ещё там такой воздух из-за большого потока машин... ну не знаю... просто имхо. А у меня знакомая заболела серьезно, а она была любительницей позагорать, солярий, стадион и т.п. И меня, как отбило, боюсь В замешательстве Рот на замке даже не могу представить теперь, что я лягу загорать на открытом солнце Грустный может это я пока в шоке... Непонимающий Я тоже уже много лет не загораю специально. Очень много у меня родинок и с каждым годом их всё больше  Шорты - маечка и в перед по парку, набережной... и загар в движении хорошо берется... Подмигивающий полностью согласна 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
не с ре надо рядом с водой тк на горке пипец жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Шорты - маечка и в перед по парку, набережной... и загар в движении хорошо берется... Фу, и что это за загар будет?  Ноги до ляжек и руки до плеча?  Я жду очередного "приступа" жары и айда на дачку или к родителям на Переселку, и там только в купальнике рассекать, а может и без него 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я не боюсь загорать)))люблю это дело.С детьми удобно на "еврейке"(там есть и тенек, и качели, горки, баскетбольная/волейбольная площадка. родителям можно купить водички/пивка попить, мороженное, квас), но нам туда далеко, потому только если кто подвозит.А так со своей Вишни ездим на Центральный пляж-там всегда много деток и порядок-лодочная станция и спасатели всегда наблюдают.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в купальнике рассекать, а может и без него а на соски листочки или лейкопластырь? не боишься загорать топлес? Добавлено: 02 Май 2012, 18:53:37
Фу, и что это за загар будет? Непонимающий Ноги до ляжек и руки до плеча? ну если фигура позволяет, можно одеть коротенькие шортики и маечку на тонких шлеечках или без них 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
Шорты - маечка и в перед по парку, набережной... и загар в движении хорошо берется... Фу, и что это за загар будет?  Ноги до ляжек и руки до плеча? :- Я жду очередного "приступа" жары и айда на дачку или к родителям на Переселку, и там только в купальнике рассекать, а может и без него  да согласна загар калхоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только купальник или топлис,хорошо что есть что паказать и не стыдно выйти на пляж  Добавлено: 02 Май 2012, 19:01:08
в купальнике рассекать, а может и без него а на соски листочки или лейкопластырь? не боишься загорать топлес? Добавлено: 02 Май 2012, 17:53:37
Фу, и что это за загар будет? Непонимающий Ноги до ляжек и руки до плеча? ну если фигура позволяет, можно одеть коротенькие шортики и маечку на тонких шлеечках или без них  а чего бояться загорать это ж без фанатизма ,я за беременность набрала 8 кг а после родов вешу 50 кг и к счастью нет растяжек!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не боишься загорать топлес? Не боюсь  потому что на соски листочки или лейкопластырь  ну если фигура позволяет, можно одеть коротенькие шортики и маечку на тонких шлеечках или без них Я так и хожу в жару, но живот и попа все равно белые останутся  Какой-то ужас ужасный,потом на пляж стыдно выйти будет с белым торсом и коричневыми конечностями. А в купальнике да в парке не комильфо  Посему либо дача,либо пляж и купальник. С детьми удобно на "еврейке" Таня,просвети что это и где это? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С детьми удобно на "еврейке" Таня,просвети что это и где это?  под Новым мостом было(есть?) еврейское кладбище.Пляж наверное в 1 км от него, потому название такое. Доезд раньше был и и через лесок, что за БСМП(как сейчас не знаю).Мы в том году обычно ездили так:проезжаете мост(если с Калиновского ехать) и сворачиваете направо(к новым 14-этажкам).Почти сразу на повороте есть резкий поворот направо в лес(кажется под знак  ), ну а там метров 400 по лесным тропинкам( в одном месте придется переехать через пешеходную асфальтированную дорожку леса  ).Короче выехать надо прямо к спасательной станции. Коряво объяснила, но иначе не смогу...Вот там мне нравится с дитем, не хуже, чем на Юбилейном по комфорту-есть и водичка руки помыть, и летний душ ополоснуться, и палатка с вкусностями. 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
malinaxo дык вам надо на "тропу здоровья" в Пышки, а там есть чудесный пляжик возле Немана. Можно и на травке и на песочке. И вам хорошо - пройдетесь, воздухом подышите и вашего дитенка есть где выпустить на "свободу". Пляжик этот находится буквально в 100 метрах (с глазомером у меня не гуд) от этой самой тропы. Вам нужно дойти по ней до "камня-памятника", а там свернуть в сторону Немана (не ошибетесь). Берите с собой покрывальце, еду/питье для себя и дитенка, цацки и вперед.  (мы так тоже делаем)
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Гродненец
|
спасибо, попробую туда добраться
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы этот пляж называем - "в лесочке за БСМП" все мое детство там прошло... Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить  Нам близко И загазованности там нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы этот пляж называем - "в лесочке за БСМП" все мое детство там прошло... Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить  Нам близко И загазованности там нет  будете собираться-СВИСТИ)))))с удовольствием присоединюсь, если буду свободна. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а там есть чудесный пляжик возле Немана. Да,там хорошо!А тропа здоровья как раз и проходит возле самого пляжа,пропустить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить  Нам близко И загазованности там нет  и я к вам присоединюсь с удовольствием! десять минут туда шагать. А то прошлогодний загар "в майке и шортах" до сих пор видно  Бррррр...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
страх и ужас! по гродненской области 75 % территории зараженной энцифалитным клещем .ВАМ НЕ СТРАШНО?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
И что, теперь все лето только на асфальте тусоваться, а тем кто возле леса живет (мои родители например) переселяться?  Более того, я Вам скажу, что клещи переносят еще и болезнь лайма. Просто нужно быть аккуратными, тщательно проверять себя и детей на наличие клещей, и если вдруг укус произошел, ехать в БСМП и там вынимать. И только не смазывать клеща маслом!!! Иначе в лаборатории не смогут определить, энцефалитный он или нет. И антибиотики советуют врачи пропить от той самой болезни лайма.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 10:33:38 от masa4ka »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Только что с пляжа в Пышках.Куча мам с малышами.Мамы в загорают,дети играются.Ляпота!  Будем туда постоянно ходить и никаких клещей бояться не будем.У нас все равно вся улица засажена кустами и деревьями. Просто нужно быть аккуратными, тщательно проверять себя и детей на наличие клещей,
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы этот пляж называем - "в лесочке за БСМП" все мое детство там прошло... Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить  Нам близко И загазованности там нет  будете собираться-СВИСТИ)))))с удовольствием присоединюсь, если буду свободна.  Так это... уже ж тепло  Только вот моя реакция на солнце меня останавливает-кожа зудит, чешется, и в мелкую крапинку к тому же  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы этот пляж называем - "в лесочке за БСМП" все мое детство там прошло... Будет тепло, будем с Брусничкой туда ходить  Нам близко И загазованности там нет  будете собираться-СВИСТИ)))))с удовольствием присоединюсь, если буду свободна.  Так это... уже ж тепло  угу, только мы до 9 мая дома с ветрянкой.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ого! Все на наши сотки.  На этом пляже клещей не замечено пока. А вот на Фолюше уже снимала с себя клещей. Я их чувствую до укуса, они щекотно шевелят своими противными лапками.  Просто надо быть внимательней. На малого смотрю в 3 глаза! Кхе... Только горок нет, качеля сломана... Турник на соплях... Палатки ещё нет... Птица Обломинго... Из аттракционов деревянный круг и группа настоящих акробатов, можно понаблюдать настоящие головокружительные тренировки.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мила 888
|
мы пару дней подряд ездили в Озёры к "Химику" в последний раз сняла с себя 2 клеща, хорошо до укуса, ре потом каждые 10 минут судорожно осматривала.........теперь страшновато, но очень хочется в лес......вроде есть крема от комаров, клещей и мошек с годика, но как-то такой какашкой не хочется кожу-бархатулечку мазать.....
|
|
|
|
|
|
|
|