tanuhas
|
компания на пятницу на пляж БСМП есть?
в какое время? 9.30-10 ну и часика до 13-14.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
возможно мы подойдем часикам к 11
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А подскажите как своим ходом до Юбилейного добраться? Есть такая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
компания на пятницу на пляж БСМП есть?
Дошла таки  Если на юбилейку не попадем, будем в 9.30-10  . Добавлено: 05 Июль 2012, 19:25:04
Девочки, вода в Юбиленом чистая? Вы детей пускаете? Мне муж заявил, что сам не полезет и ребенка не пустит. Блин, а я уже прям грезила  ...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 19:25:04 от Брусничка »
|
|
|
|
|
redbird
|
Брусничка, мой младше Вашего на год, по колено-локоть купался, даже присел разок. На даче вода из Юбилейки, плескается в ванночке-вёдрах полусутками без ограничений, а в колодце ледяная вода. Добрый папа ребёнка из шланга даже обливал.  in, своим ходом это как? Непонятно. Я езжу на машине через Барановичи, выше писала, парковка без проблем, а можно с Суворова по прямой, там указатель есть "оз. Юбилейное", раньше можно было ставить машину в лесу около берега, теперь не знаю. Ездили на великах даже. Один раз автобусом, очень давно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
gulzar
|
маршрут 40э ходит
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
redbird, я как раз имела ввиду пешком, т.е. на общественном транспорте, спасибо. gulzar, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маршрут 40э ходит
и маршрутки наверно тоже...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
маршрут 40э ходит
и маршрутки наверно тоже... на каробчицы, на юбилейку пока маршрутки не видела раньше 7 ходила, но ее больше года сняли теперь в мой район и на выезд из города ни один маршрут не идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
in, имей в виду, что ездит только 40Э от Молодежной, утром 2 рейса - в 9.50 и 10.55, на 7 и 8 июля висит расписание про добавленные еще парочку, через час, т.е. 12, 13.05 и т.д. А то мы сегодня лоханулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибо всем за компашку  Да-да, спасибо  ! И за угощение отдельное спасибо  . Чувствую, скоро и я отбивные начну с собой брать. tanuhas, извини, что ушли не попрощавшись  . Выглядывала вас, выглядывала, но вы, наверно, к воде спустились  . А вообще, сегодня здорово подрумянились  . Мне аж пузо припекает.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Брусничка, не скромничай, на моем фоне ты, так полагаю, будешь шоколадкой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо всем за компашку  Да-да, спасибо  ! И за угощение отдельное спасибо  . Чувствую, скоро и я отбивные начну с собой брать. tanuhas, извини, что ушли не попрощавшись  . Выглядывала вас, выглядывала, но вы, наверно, к воде спустились :-. А вообще, сегодня здорово подрумянились  . Мне аж пузо припекает. да ладно тебе, это мы в загул ушли.  Завтра на том же месте, в тот же час!Будем рады компании  Добавлено: 06 Июль 2012, 21:39:12
Брусничка, не скромничай, на моем фоне ты, так полагаю, будешь шоколадкой.
Леночка, тебя лично давно зову))))Присоединяйся)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Леночка, тебя лично давно зову))))Присоединяйся))) у меня фарингит берегу деток - никого заразить не хочу, вот поправлюсь и сразу придем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Леночка, тебя лично давно зову))))Присоединяйся))) у меня фарингит берегу деток - никого заразить не хочу, вот поправлюсь и сразу придем  поправляйся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Около девяти причапали, в пол одиннадцатого ушли. В такую жару надо ехать туда, где дитенку купаться можно. Купающихся много, искушение велмко. Одна мама голопопика маленького в воду повела, так мой Андрей на ходу рубашку и трусы скинул и бегом за ними. С криком оделись, в коляску усадились и домой  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Около девяти причапали, в пол одиннадцатого ушли. В такую жару надо ехать туда, где дитенку купаться можно. Купающихся много, искушение велмко. Одна мама голопопика маленького в воду повела, так мой Андрей на ходу рубашку и трусы скинул и бегом за ними. С криком оделись, в коляску усадились и домой  . ааа, я думаю, чего мы вас не застали.Мы только в это время причапали.И да, купались.Малый таки меня в воду затащил. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Мы вчера в Озёрах "загорали", а вернее бегали от оводов и мух..  а к вечеру ещё и от комаров, мот кто подскажет хорошее средство от комаров и оводов от 1 годика и кормящей маме чтоб можно было
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Чико  в шариковом ролле
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, на Еврейке НАКОНЕЦ-ТО стали продавать квас и пиво на разлив.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы уже 3 дня с Юбилейки не вылазим. Дети купаются, а мне вода всё холодная  Там действительно всё классно окультурили, и навесы большие, и палатки с торговлей без наценок, и детские площадки, всё выровняли, газонкой засеяли, песка вдоль берега насыпали, велодорожки проложили, волейбольные площадки, сцена, прокат с надувными игрушками имеется, просто здорово! Одна беда - дети в воду входят, два шага - и обрыв, большая глубина... Возможно за это лето песок с берега "сползёт" в воду, а то так страшновато за малявок. И буйков там нет, и спасатели редко появляются  Но, при всём при этом, там безопаснее чем на Немане с его течением. О, звучит заманчиво.... Как то раньше всегда с недоверием относилась к Юбилейке (разные слухи ходили)... А что, говорите и купаться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
мы тоже только с "Юбилейного"..... назагоралиСЯ и накупалиСЯ.... сил нет..... устали отдыхать  людей - толпы, все купаются...... а среди голопопой малышни на берегу с ведрами и лопатами вообще не протолкнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Около девяти причапали, в пол одиннадцатого ушли. В такую жару надо ехать туда, где дитенку купаться можно. Купающихся много, искушение велмко. Одна мама голопопика маленького в воду повела, так мой Андрей на ходу рубашку и трусы скинул и бегом за ними. С криком оделись, в коляску усадились и домой  . ааа, я думаю, чего мы вас не застали.Мы только в это время причапали.И да, купались.Малый таки меня в воду затащил.  Ясно. А я уже подумала, что у вас планы поменялись. Андрей все "Даня" приговаривал-ждал. Мы завтра опять пойдем  , с отбивными  . А вечером сегодня на озеро за Гожу ездили, поплюхались немного. Надеюсь, завтра удастся отговорить сына в Немане купаться  .
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
На Юбилейке сегодня были и в пятницу. Так вот. В выходные ужос, народу, лежат што тюлени, галдёж, лягушатник кишит, череда машин, парковка мрак. В пятницу красота, отдохнули по-настоящему. Купаю малого "по шейку", счастлив аж хохочет.  Впрочем, с "Еврейки" тоже толпа шла по переходу! В субботу ездили в парк на карусели, тишинаааа! Жара прогнала народ к воде. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ylianka
|
Ищем компашку на завтра на пляж Немана,дорога к которому идет через тропу здоровья в Пышках  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Динара777
Гость
|
Везет тебе Катюша. Мы вот на даче у свекрови максимум загораем и отдыхаем. И то редко. А до озера вообще не доходим.
|
|
|
|
|
|
|
|