TehNIK
|
:oTehNIK удовлетворился языком Intelligentа???  завидуете мадам, завидуете  А читать, кстати, так и не научились: самоудовлетворилсо упс 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
:oTehNIK удовлетворил[highlight]ся[/highlight] языком Intelligentа???  завидуете мадам, завидуете  А читать, кстати, так и не научились: самоудовлетворилсо упс  Читать-то я умею. Я ж не написала то, о чем ты подумал: что Intelligent удовлетворИЛ тебя языком...  я на это даж и не намекала.  Уж не знаю с чего у тебя такие фантазии возникают.  Я лишь удивилась, что такое "произведение" ТАК на тебя подействовало 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 14:37:48 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Shade
|
вот уже и выходные. СОВА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
ждем продолжнеия
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 03:27:56 от a13Shade »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нда, слишком много флуда! На 2 страницы - 2 истории.
Люди, Вы что на выходных телевизор смотрите?
Вот, пример нормальных выходных приличной девушки:
В субботу 5.10. я с бутылочкой отменной украинской водочки еду к подруге. Мы готовим отличный ужин и неспеша, под разговоры уговариваем водочку. Дело близится к ночи и очень хочется любви и ласке. А где ее взять? Конечно позвонить и попросить помощи у друга! Что и было сделано. К чести моего друга следует сказать, что приехал он на другой конец города очень быстро и не один. Мы пообщались, перезнакомились и решили с другом моим уединится. Т.к. квартира однокомнатная, то уеденяться пришлось в ванную, что вызвало бурю дополнительных положительных эмоций! Без лишних интимных подробностей - было неплохо, очень даже неплохо. А главное - вечер удался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Нда, слишком много флуда! На 2 страницы - 2 истории.
Люди, Вы что на выходных телевизор смотрите?
Вот, пример нормальных выходных приличной девушки:
В субботу 5.10. я с бутылочкой отменной украинской водочки еду к подруге. Мы готовим отличный ужин и неспеша, под разговоры уговариваем водочку. Дело близится к ночи и очень хочется любви и ласке. А где ее взять? Конечно позвонить и попросить помощи у друга! Что и было сделано. К чести моего друга следует сказать, что приехал он на другой конец города очень быстро и не один. Мы пообщались, перезнакомились и решили с другом моим уединится. Т.к. квартира однокомнатная, то уеденяться пришлось в ванную, что вызвало бурю дополнительных положительных эмоций! Без лишних интимных подробностей - было неплохо, очень даже неплохо. А главное - вечер удался! Аха, [highlight]приличной[/highlight] девушки, которая еб!лась с [highlight]другом[/highlight]. Давайте называть вещи своими именами  Интересные "друзья" у тебя. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sowa
|
- Подожди, ничего не говори, давай я скажу, а потом ты…Ты не подумай, я никакой не будь там маньяк или пошляк, что еще хуже, я простой человек, как и ты. И мы просто пообщаемся с тобой и, если в какой то определенный момент тебе что-то не понравится, то мы это все прекратим. Ты согласна? - Да, – сказала я, хотя до конца не понимала что меня ждет, и этот голос с хрипотцой…мммм….. - Закрой глаза и почувствуй мое прикосновение. Я нежно нежно провожу рукой по твоей руке, потом по твоему плечику, потом по твоей спинке…о как прекрасна твоя спинка, как манят твои родинки….Очень аккуратно и нежно целую твое плечико. Ты чувствуешь? -Да, - сказала я, немного поворачиваясь на правый бок - Я беру твой пальчик и провожу по твоим нежным и сладким губкам – сказал он, немного не совсем уверенным но завораживающим голосом. - Я целую твой пальчик. Я провожу языком по твоему пальчику….Ты чувствуешь? Что ты чувствуешь? - Я чувствую как твои руки проводят по моим рукам, как твой язык касается моей шеи, как твое дыхание проецируется на моем теле приводя его в порывистые движения, как миллиметр за миллиметром, сантиметр за сантиметром твое тело касается моего….Я не могу и не хочу открывать глаза…. - Ты не хочешь открывать глаза! – с уверенностью в голосе сказал он. - Твой животик хитро улыбается мне, маня и зовя меня. Я нежно нежно провожу рукой по твоим ягодицам, по твоим коленкам, по твоим лодыжкам ..Ты чувствуешь это? Ты здесь? Мои слова и ласки нравятся тебе? Они тебя заводят? - Да, - все так же отвечала я, чувствуя, что начинаю странствие в неведомую мне страну, где пока что ничего определенного не вижу, а только слышу и чувствую. - Твой напиток сладостен и прекрасен, твое волнующие тело внимает мои порывам и ласкам. Оно отвечает мне в такт с моими действиями и мы сливаемся в единое целое. Я вижу тебя! Я чувствую тебя! Я слышу твой голос и он еще больше меня заводит, скажи мне что-нибудь.. - Я не могу ничего сказать, я просто опьянена твоими совами, твоим дыханием, которое я четко слышу. Я чувствую как уровень адреналина поднимается у меня в крови, я чувствую как становятся напряжены все мышцы моего тела, как все сильнее и сильнее мои ноготки впиваются в твое предплечье. Это неописуемо, о, боже мой, как хорошо….Я ощущаю тебя, ты не поверишь, но я действительно ощущаю тебя рядом с собой вот именно вот в эту секунду, минуту! - Ох….мммммм……Я хочу тебя, я хочу тебя увидеть! – повторял он дрожащим голосом. - Мы же договаривались…только телефонный разговор и все! – сказала я… - Но….
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
А у самого идеи есть? Тут вроде как два логических конца просматривается.... Тупо мастурбация телефонной трубкой или ещё чем-нибудь что попалось под руку или кто-то срывается на встречу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Shade
|
[highlight]покусываю нижнюю губку, но молчу[/highlight]......  Это ж, как тебе так получилось извернуться :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:01:25 от a13Shade »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а рёбра целы? (щучу) Ну совушенька, совушка, совочушечка, скажи что дальше-то было.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
а рёбра целы? ([highlight]щучу[/highlight]) Ну совушенька, совушка, совочушечка, скажи что дальше-то было....  гы Она же тебе ответила, покусала губу..........нижнюю.....и спать наверно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:14:35 от a13Shade »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да не! У неё всё так просто не заканчивается 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
Все......... выдохлась Сова. Теперь только по телефону......и то не до конца 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:37:00 от a13Shade »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Танчик: Хитрости вам не занимать  2 Сова: Э-эх, а так все хорошо начиналось....Продолжение хоть узнаем?? 2 Елка: Без лишних интимных подробностей ну вот а кто Вам сказал, что они могут быть лишними :-/ Совсем наоборот, тут они как раз кстати. И не обязательно всю правду, можни и прифантазировать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
- Подожди, ничего не говори, давай я скажу, а потом ты…Ты не подумай, я никакой не будь там маньяк или пошляк, что еще хуже, я простой человек, как и ты. И мы просто пообщаемся с тобой и, если в какой то определенный момент тебе что-то не понравится, то мы это все прекратим. Ты согласна? - Да, – сказала я, хотя до конца не понимала что меня ждет, и этот голос с хрипотцой…мммм….. - Закрой глаза и почувствуй мое прикосновение. Я нежно нежно провожу рукой по твоей руке, потом по твоему плечику, потом по твоей спинке…о как прекрасна твоя спинка, как манят твои родинки….Очень аккуратно и нежно целую твое плечико. Ты чувствуешь? -Да, - сказала я, немного поворачиваясь на правый бок - Я беру твой пальчик и провожу по твоим нежным и сладким губкам – сказал он, немного не совсем уверенным но завораживающим голосом. - Я целую твой пальчик. Я провожу языком по твоему пальчику….Ты чувствуешь? Что ты чувствуешь? - Я чувствую как твои руки проводят по моим рукам, как твой язык касается моей шеи, как твое дыхание проецируется на моем теле приводя его в порывистые движения, как миллиметр за миллиметром, сантиметр за сантиметром твое тело касается моего….Я не могу и не хочу открывать глаза…. - Ты не хочешь открывать глаза! – с уверенностью в голосе сказал он. - Твой животик хитро улыбается мне, маня и зовя меня. Я нежно нежно провожу рукой по твоим ягодицам, по твоим коленкам, по твоим лодыжкам ..Ты чувствуешь это? Ты здесь? Мои слова и ласки нравятся тебе? Они тебя заводят? - Да, - все так же отвечала я, чувствуя, что начинаю странствие в неведомую мне страну, где пока что ничего определенного не вижу, а только слышу и чувствую. - Твой напиток сладостен и прекрасен, твое волнующие тело внимает мои порывам и ласкам. Оно отвечает мне в такт с моими действиями и мы сливаемся в единое целое. Я вижу тебя! Я чувствую тебя! Я слышу твой голос и он еще больше меня заводит, скажи мне что-нибудь.. - Я не могу ничего сказать, я просто опьянена твоими [highlight]совами[/highlight], твоим дыханием, которое я четко слышу. Я чувствую как уровень адреналина поднимается у меня в крови, я чувствую как становятся напряжены все мышцы моего тела, как все сильнее и сильнее мои ноготки впиваются в твое предплечье. Это неописуемо, о, боже мой, как хорошо….Я ощущаю тебя, ты не поверишь, но я действительно ощущаю тебя рядом с собой вот именно вот в эту секунду, минуту! - Ох….мммммм……Я хочу тебя, я хочу тебя увидеть! – повторял он дрожащим голосом. - Мы же договаривались…только телефонный разговор и все! – сказала я… - Но….
забавно.... сова, делаешь успехи....так держать, ждем "конца" истории
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
мля, да тут большая литература! так,так... что там дальше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
хмммм.... очень на то похоже... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sowa
|
- Но…..Вот если бы я сейчас, вот в эту минуту стоял прямо под твоим домом, ты бы вышла? - Эппп….трудно сказать - Почему трудно? Ты не представляешь, что твориться у меня внутри…. Я не могу себя сдерживать….Так как? - Я тоже чувствую что-то не понятное, у меня ощущение, что мы с тобой разговариваем прямо здесь, у меня в постели, что мне стоит только дотронуться до тебя и все сбудется! - Так я еду? Ты точно выйдешь? Только надо будет немного подождать я в 50 км. от Гродно сейчас… - Хм….вот если бы стоял прямо возле дома то вышла бы….. - Целую…еду!!! - Вскрикнул он и положил трубку.
Что происходит? – подумала я. Я смотрела на телефон, на скомканное одеяло, прислушалась к учащенно бьющемуся сердцу и подумала…..А вдруг? А вдруг это все реальность?....
- Солнышко, ты не спишь? – прервал меня телефонный голос - Нет - Слышишь гул мотора? Я еду! Не спи! - Ну хорошо, я жду…. – ответила я с небольшой растерянностью…
А что теперь? И сколько ждать? 50 км…..Так это час минимум…. Что я делаю?
- Не спишь? – улыбчивый голос не давал мне спокойствия - Нет - Не думай ни о чем! Живем один раз! Прислушайся к своим ощущениям и дай им волю!
….
- Я уже в черте города. Ты ждешь меня? - Да - Выходи и мы встретимся…
….
- Я подъехал, но я не вижу тебя – растерянно говорил он - Я уже тут, стою на углу, возле пешеходного перехода, ты видишь меня? - Вижу
Он подъехал ближе. Я, освещенная светом фар, стояла прищурившись и чувствовала как степень адреналина начинает просто зашкаливать, как потихоньку мои зубки издают постукивание, как и от холода и от бурного желания неведомого мое тело начинало ныть и двигаться в такт стучащего с большей силой сердца.
- Проходи, садись.
О, боже мой, как он меня разглядывает…. – подумала я, проходя сквозь свет фар и садясь в машину.
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
0000000
|
продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
хто убил мой пост?  ?  2Sowa Ну что дальше-то было??? ну не тяни!!!! меня так плющит от твоих рассказов!!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мля.....интриги блин, в итоге, мальцы, ничего не будет, ему нужно ехать на работу, если сова так поступит, мы сами допишим эту историю, ДА, МИДИАН? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
допишем, допишем..... Ещё и её перепишем 
|
|