Leda
|
Написать есть о чем, да оценить некому....
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На улице холодно, а воскресная тема иссякла? Неее: Она: В шикарном нижнем белье на огромной кровати.... А я: В семейных трусах в окне напротив с биноклем.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
 ;Dржу полчаса
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
а я 40 минут!  ;Dпля, отжог Мидиан! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мидиан!!! Ай маладца. Лови плюс! Развеселил! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
леда, на етой странице пока одни ценители  , давай делись еси есь чем..  2 смарт-терпение, смарт, терпение и труд все перетруд..  читай строчки и между :)вчитвайся, кароч..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Народ, не забываем отписываться... Не секс, но проеб@лся в гараже все выходные - зато кайф 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Нескажу, я спалился 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кто-нибудь отищите сову!!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кто-нибудь отищите сову!!!! она ушла в храм целомудрия и больше ей не интересны "плотские сладости"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 17:14:52 от weter »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну и чё ты её снизу поднял своим постом? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sowa
|
Хм...я смотрю что вы тут совсем расслабились! И никуда я не ушла и не пропала, просто так сказать дела земные не дают покоя  няужо решила грешки позамаливать??? Очень довольный
хм...хотела бы я посмотреть на того кто их замолит :-?  А вообще все это время не прошло даром есть много чего рассказать и написать.. От романтических встреч, от которых хотелось просто заболеть булимией, и офигенный сэкс в ночь своего дня рождения..в конечном итоге потеряла голос  (это просто было безумие..тело было разгорячено до придела, воздуха на улице просто не хватало, в два часа ночи я заметила что некоторые люди по включали свет в своих квартирах и от этого я ловила еще больший кайф, т.к знала, что кто то в данный момент на нас смотрит, это так заводило..м...я вскрикивала, глотать было все труднее и труднее, слова "быстрее, сильнее, еще..." становились скороговоркой.... Никогда не забуду периодически появляющуюся перед глазами эту картинку с красными стрелочками вверх и кажется в право, указывающую на расположение либо газовых либо еще каких путей.....  ах, да.... и эта стрелочка на моих дорогих чулках...мм...я так и думала что задену (ет)...хотя я ведь знала, что этим все и закончится ...) и.... от страстного сэкса, где прилюдия была просто офигительной, где под конец сэкса я просто не ожидала что меня начнут царапать и что меня это начнет еще больше заводить, тем более не ожидала.... в постели были два тигра..пытавшиеся разорвать друг друга...ммм....как вспомню, так глазки сами по себе превращаются в нечто желтоватое продольно-заостренной на кончиках полоской.... и до..... экстримального сэкса, кот чуть не привел мою маму к инфаркту.... пришлось спрятать молодого человека в своей комнате,(закрыв при этом комнату, слава богу , что моей маме не пришло в голову заглянуть туда), а мой взбудораженный вид объяснить качанием преса и вообще мол решила позаниматься..... и как только моя мама пошла в душ, быстренько препроводить его к двери, но то что было потом....это просто был ужос.... т.к это все так увлекло нас обоих, что я не смогла сопротивляться нашему желанию, он резко меня развернул, я успела только увидеть, как мой халат был резко вздернут и ..тут...просто нечто..этот резкий толчок..это резкое ощущение блаженства от того что кто то прочитал твои мысли и сделал все так как ты именно этого хотела... это продолжалось совсем не долго...я не хотела его останавливать, но это уже было безумие, я так его хотела в этот момент, что знала, если через минуту это все не закончится, тоя просто сорвусь и мне будет уже наплевать на все, я мысленно представила всю картину, то как моя мама выходит и видет сие деяния, при том не то что бы думая, а зная, что ее "девочка" на такое не способна.....ой...ну что говорить, я его выпроводила, сама, просто не смогла стоять,я просто сползла по двери, мои руки просто проскальзывали между ног, я как могла сильнее сжимала ноги, пытаясь дать понять ни себе , а хотя бы рукам, что пора успокоиться и остановиться.... продолжать дальше....кощунство по отношению к себе.... встретимся после нового года! Кста, попробуйте, если еще кто так не делал, не отправлять друг друга перед сэксом в душ или мол, давай быренько раздевайся и сам при этом раздеться, или просто сорвать с друг друга одеяние..а поиграться ....раздеть друг друга без рук...о как это эротично, когда все твои пуговки расстегивают губами..ммммм.... лан, что то я разошлась. С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!!!!!!!! Желаю всем и вся отодрать друг друга по полной и впиваться зубками в тело твоего избранного на этот вечер, ведь гредет год крысы, а зубки у нее сами знаете какие, возмите себе за примету: "Если в новогоднюю ночь не оттрах**ю кого нить, ну или хотя бы не заорканю, то год будет полон неудач!"
Сэкса и еще раз сэкса, просто офигенного, умопомрачительного, полного страсти и безумия сэкса всем в новом году.....УРА!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 21:45:27 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
den_0910
Гость
|
надо на ЛАДушку приглосить[highlight]sowa[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 21:52:04 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ура! СОва вернулась  Описала - агонь 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Ура! СОва вернулась  Описала - агонь 8-) какой нах огонь? как бы живописно ни было описано, но парень оказался не на высоте, раз девушке пришлось самой успокаиваться. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 01:29:41 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
я вообще-то про стиль написания 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
sowa
|
ЭЭЭЭххххх, а как все начиналось......  Украдкой взгляд, и тела очертанье Секунда вольности полна О как привлечь его вниманье И живость разума поймать
Обманом тело расслабляешь Пытаешься все отпустить Но тело сердцем понимаешь Что колесо фортуны жаждешь запустить
Украдкой взгляд, уже не мой В движенье тела понимаешь Заинтересован несомненно он тобой Рентген - объектом себя ты ощущаешь
И это частое дыханье И эта в теле дрожь Как будто просто наказанье И не возможно превозмочь
Глубокий вздох, глоток вина Не в силах больше сдерживать себя Зачем он смотрит в мою сторону И заглушает все вокруг, туманит голову
Он говорит со мной: «Согласна?» Не слышу я, нет, это не со мной Ведь оба не свободны, это ведь опасно Но вот разряд и взгляд уже другой
В глазах решимость. Встал. Идет. Я прячу голову, но вдруг укол И в мыслях словно приговор: «Она пойдет За ним туда, где отрицание правил, страсти жизнь полна
Глоток вина, я встала и иду Куда, зачем, сама не понимаю И не противлюсь, не снимаю с глаз я пелену И с каждым шагом четче ощущаю Бурление тела, магии струю
Открыта дверь и… резкое движенье За бедра он схватил меня И лишь секундное волненье Напротив он, о, боже мой, и я …
Вот поцелуй, как сладостный глоток Пьянящего до боли хитреца И этой страсти незабвенности поток Приводит в обморок до бледности лица
О эта сила рук, меня обвивших И завитки волос И глаз коварных синева меня схвативших Приводят в маленький невроз
Ты что-то шепчешь? Что? Скажи мне громче Не понимаю ничего Не слышу больше
А в голове слова: «Еще, еще!»
Как древний скульптор он проводит По телу вдоль и поперек И сотни точечек находит Руками в забытье зовет
На шее томное дыханье Игра проворна язычка И все приводит к неимоверному желанию В темнице страсти кабака
Дышать я больше не могу Прошу, не прижимай меня так сильно И этих глазок синеву Не вовлекай, не зачаровывай стабильно
Но нет, сама ведь не могу Я отпустить его, убить влеченье Обрезать поцелуев кутерьму Обречь себя на вечное волненье
Целуясь страстно, прижимаясь вдоль стены МЫ в этот вечер страсти и желанью были отданы И хоть продлилось это пару лишь минут Но громыханья сердца славу отдадут
И этому глотку вина И этому мужчине И поцелую дань пусть будет отдана И силы вожделения отныне!
А было это все иль наяву Иль просто обрисовано в бреду Зачем? Не надо отрицать.
Украдкой взгляд, вот как все начиналось…
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
Не воскресенье но все же... Как все таки приятно парой ощущать себя "настоящей" девушкой, когда занимаясь сексом в машине, даже и не задумываться над тем какая марка, какого года, с каким объемом двигателя... зачем? Ведь сам факт - офигенный секс, что еще надо....
Свет фар слепил глаза. Я открыла дверь, села и мы поехали. По бокам улицы мелькали дома, какие то деревья, его глаза... хм... как все таки это загадочно... куда едем... молчим... и только наростающее напряжение и интерес... в голове слова "давай договоримся встретившись ни слова не говорить друг другу"... Корона...конечная... дорога... мостик... его глаза отражающееся в маленьком зеркальце еще больше будоражат кровь...звук мотора при переключении сцепления заставляет тело каждый раз содрагаться... Вокруг один лес, темно, и только небольшие щелочки между деревьев пропускают свет полной луны ... какой то пионер лагерь.... маленькая дорожка.... что то начинает проясняться... какя то полянка.... остановились. Резко остановленный звук мотора повис над нами как неожиданно остановленная пленка с фильмом "Эмануэль" на самом пикантном месте. Внутренние конструкции машины как по щелчку превратились в огромное ложе. Музыка ... энигма... глаза сами по себе закрываются от удовольствия предчувствуя что то ....
мммм....пальчики.... как маленькие крылышки порхающей бабочки они проносятся по моему телу, заставляя каждую его клеточку вздрагивать... И это медленное прощупывание друг друга и это детская наивность и трепетание только лишь от взгляда на друг друга, начинают ускорять темп, задавать ритм страсти.... Прочь одежду... и наши тела сливаются, сперва это как первый поцелуй, первая интимная близость в полном молчании, а потом осознание вечных любовников. Разгоряченность .... игривость по отношению к друг другу... и этот резкий толчок.. это резкое вливание в таинства бытия.... Как же это необычно... Молчать? но как? нет, не могу.... Внутреннее перемещение, смена ролей.... и вот я ведома.... Я ощущаю как его руки надавливают мне на плечи, как он тянет меня к себе, как мое тело изгебается под его напором...Приподнимая голову я вижу как небольшие капельки стекают по стеклу, как свет луны играет на них и эта игривость рождает все большую и большую силу... Сильнее...
... да.... и ты готова жизнь отдать, как львица на арене Спарты, только лишь за эти моменты блаженства, только лишь за это ....
о да... его пальчики касаются моего язычка, тем самым напоминая мне о договоре, но как??? молчать? ? Резкий рывок.... да..я львица... и только лишь ты боец можешь схватить меня за гриву и пуститься со мной во все тяжкие.... это неудержимо...
... время...
начавшийся моросящий дождь напомнил нам о внешнем мире... Устроившись рядышком друг с другом и нежно нежно при этом лаская, мы молчали ... и это было прекрасно!
Дорога....жадный поцелуй .. и в мыслях "я все помню. молчу"
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Сова, браво!!! Скилы растут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
действительно браво,написано так что даже захватывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Как все таки приятно парой ощущать себя "настоящей" девушкой, когда занимаясь сексом в машине, даже и не задумываться над тем какая марка, какого года, с каким объемом двигателя... зачем? Ведь сам факт - офигенный секс, что еще надо.... **** sowa, твой рассказик впечатляет! Скажи, а это всё такая фантазия или твой реальный опыт? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 02:58:29 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Kania
|
клево,пойдука + сове поставлю 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|