Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:57:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Воскресная темка

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воскресная темка  (Прочитано 25940 раз)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 20 Март 2008, 10:40:56 »

Andreas, признавай, что не прафф, я ее знаю
признаю, что не прафф, извиняйте...
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 20 Март 2008, 13:38:54 »

а кто нибудь знает человека под ником Сова?? чето у меня такое впечатление, что это совсем не тот человек за которого себя выдает.....мне кажется что это тетя за 40, которая в жизни о таком толко мечтала, и сейчас печатает свои фантазии возникшие на почве прочтения такой литературы, или старый гомос( а что, вполне вероятно), возможно малолетняя девочка, страшной наружности, комплексом неполноценности, зато развитой фантазией....просто если человек действительно на 100% выкладывается в постели, то это не только физически, но и психически..т.е после бурного секса хочется тупо впасть в оцепенение, лежать слушать музыку, не в тему мурлыкать что нибудь, а не писать эро-креативы....на лицо явная сублимация..
З.Ы это мое личное мнение, никого не хотел обидеть, если я не прав, и сова действительно делала то что писала, а та о ком писала, я легко признаю что не прав
Жесть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Познакомься, советую. Отличный собеседник  Строит глазки В свои 40 столько ума набралась  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 20 Март 2008, 14:04:23 »

я знаю Сову Улыбка
Это милая и молодая девушка Улыбка
И нех тут разводить предположения, если не знаете Злой

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 20 Март 2008, 14:08:22 »

Ну ка, еще комплименты Сове  Подмигивающий  Смеющийся
Пы.сы. Она не только писать умеет, но и с л у ш а т ь  Строит глазки  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Март 2008, 21:15:35 »

вау....

хватит не по теме

пысы: пасиба  TehNIK и Porudchik

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25 Март 2008, 12:46:30 »

блин, народ, с вашей критикой она или перестанет вовсе писАть, или будет очень долго и крапотливо , выбирая нужные слова - "творить" ..........(вписать нужное) Подмигивающий

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 25 Март 2008, 13:19:49 »

творить биспридел..!! Смеющийся Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 26 Март 2008, 01:23:54 »

Весна! (ну почти)))
Сегодня так захотелось простой человеческой теплоты, что аж кулачки сжимались!
Позвонила. Не ответил. Хм, жаль, подумала я.
Ладно. Пошла домой

И в правду, мысли обладают свойством материализации, подумала я когда на пути встретила его.
Мы прогулялись, посидели у меня на лавочке. И так было хорошо, так душевно. Ветерок щекотал мое лицо и это заставляло меня улыбаться. Он почему то немного робел, хотя знаем давно друг друга. Я попросила его меня обнять. Он,словно ждал этого "разрешения", обхватил меня своими ручищами и я просто утонула в этой ласке и теплоте. Он очень нежно поправлял мне волосы, кот сопротивлялись и уподоблялись ветру. Аккуратно целовал меня в щечку.
И это не было чем то влекущим к желанию и страсти, нет, это было так, как будто встретились два родных человека и просто, как обычно, решили посидеть, помолчать, что бывает, поверьте, намного ценнее!
Потом мы как школьники обнимались уже у подъезда и целовались так, что подкашивались ножки и кружилась голова. Я всем телом ощущала ту дрожь, которая проходила по его телу, как все его нутро тянулось ко мне. НО..., это уже было бы не то ,если бы......
Мы попрощались, он еще раз меня крепко обнял, я как можно сильнее прижалась к нему, так что бы насладиться этим моментом.
Я пришла домой, было прекрасно. До сих пор есть ощущение теплоты

Человеки! Давайте обниматься и делиться со всеми своим теплом! Мот весна быстрее прийдет Подмигивающий

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 27 Март 2008, 12:16:49 »

sowa, спс за весенний позитив Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 27 Март 2008, 12:53:26 »

Человеки! Давайте обниматься и делиться со всеми своим теплом! Мот весна быстрее прийдет
во-во и я о том же  Веселый

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 27 Март 2008, 21:51:19 »

Спасибо!
Дарю всем! Весна! Строит глазки
http://www.183.ru/2/

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #281 : 03 Апрель 2008, 16:12:59 »

у кого весна, а сова похоже впадает в спячку, что слабовато, совушка Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 03 Апрель 2008, 16:15:37 »

Верно подметил  Подмигивающий Но не одной же Совушке тут отписываться, мало ли кто как провел выходные  Строит глазки
Просто стисняюцца  Смеющийся

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Апрель 2008, 19:33:21 »

тише тише... Показывает язык

я в спячку не впадаю! а вот в учебу...эт да... Плачущий

меня и так замного стало....

скоро прилечу и отпишусь о прошедшем Подмигивающий

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 07 Апрель 2008, 16:20:35 »

пожалуй надо бы разбавить совиные рассказы. допишу и запощу. чу-чуть осталось. да и  народ заскучал в отсутствие Совушки...
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 07 Апрель 2008, 16:48:29 »

Отрывок из будущей повести...

Почему-то каждое его движение вызывало непонятный трепет и удушье  подкатывало к горлу… он был старше, намного старше. Но не был слишком стар… да и разве 37 – это возраст для мужчины?
Нечаянное прикосновение к руке сводило с ума предвкушением  большего…
Он не был женат.. такие не женятся… такие смакуют каждую минуту свободной жизни.. такие, как он.

И почему им было суждено стать соперниками в профессиональной деятельности? Работая на противоборствующие компании, они часто сталкивались в коридорах  на различных совещаниях и семинарах, обжигая взглядом периметр силуэта и проникая под каждую складочку одежд. Она холодна и надменна, редкий мужчина сумеет найти к ней подход… и практически никто не пытается, изначально ставя себя в ранг побежденных… «Слабаки,» - думала она в очередной раз, намеренно расстегивая лишнюю пуговку  блузки.
И даже он, слывший искусным соблазнителем не желал испытывать судьбу, опасаясь громкого фиаско.
На ней была красная рубашка и узкая  с завышенной талией  юбка, слегка прикрывавшая колени…
И что за привычка опаздывать на совещания? Нет, она преднамероенно задерживалась так, что прийти, когда все уже расселись по местам и смогут насладиться в полно ймере ее внезапным появлением…
- Простите, - с холодной улыбкой промолвила она и под  градом едких женских взглядов прошла на свое место, зацепив взглядом Его…
Совещание окончилось неожиданно быстро и дамочки   с радостью устремились к выходу… она выждала момент, чтоб выйти прямо перед ним, зацепив портфелем и рассыпав бумаги на пол. Банальный ход, известный ход, но срабатывает почти всегда. И оголив коленки она присела на корточки, чтоб собрать бумаги. Он присел рядом, нечаянно прикоснувшись ее запястья.  Верный знак! Она привстала, чтоб дотянуться до мобильника, упавшего под стол и запах ее волос окутал мягкой дымкой. Так пахнет страсть: слегка горьковатый аромат опьянил его сознание, глаза сузились и сверкнули искрой затаенного желания.
Стуча тонкими шпильками по мрамору коридора она удалялась стремительно и уверенно, оставляя за собой шлейф аромата духов.
Нет, в этот раз он ее не упустит!
Она ловко  скрылась в салоне своего маленького красного Опеля-тигры и заведя мотор, уже сворачивала на первом повороте, когда он показался позади…
- Поиграем… - подумала она и нажала на газ…
- Не уйдешь! Только не в этот раз! – подумал он.
Она сама не знала, куда едет. Просто ехала… нет, не ехала, мчалась, не замечая ничего вокруг. Мелькнул знак с перечеркнутым название города… по сторонам неслись деревья и поля…. Свернула на первом же повороте… кругом лес… тупик…  заходящее солнце отражалось в покрытом  рябью  озере.
Он вышла из машины и волосы встрепенул порыв холодного ветра… как же хорошо!!!
А из-за поворота показался силуэт его алфа-ромео.
Она не видела его. Она не слышала его приближения, лишь легкое прикосновение губ к шее обожгло ее своей внезапностью и заставило вздрогнуть…
Она не оборачивалась.. только наслаждалась движением его губ, скользивших по шелку блузки. Горячее дыхание сводило с ума.. она не оборачивалась, но знала, что это Он.. это тот, кто стал наваждением с первого дня их знакомства…
Подняв ее на руки он закружился, так что казалось весь мир поплыл перед глазами, как в детстве, когда катаясь на карусели, ловила себя на мысли, что это и есть невесомость…
Ни слова не говоря, он усадил ее на капот своего авто, еще горячий и зеркально гладкий.
- Сколько же этих пуговок на блузке, - пронеслось у него в голове
- Сколько же у него пуговиц на рубашке – подумала  она, перебирая руками  накрахмаленную ткань. Первые баррикады были преодолены, когда руки заскользили по его гладкой груди. Сантиметр за сантиметром она изучала впадинки и иероглифы его  тела… и вдруг отклонившись назад  упала всем телом на  капот и раскинула руки… пошел дождь. Он хлестал упругими чеканящими струями  по щекам, стекал ручейком по ложбинке  декольте, оставляя дрожащую ледяную дорожку… он целовал каждую капельку, жадно слизывая воду, пропахшую ее телом с лица, рук и груди… мокрые волосы вились змеиным рисунком по серебристому металлу…  обвив ногами его торс, она зачеркнула все предрассудки и свела расстояние до минусового значения… как выстрелом нагана  поражена  цель… еще выстрел и еще… ритм канонады сводил с ума, взведенный курок, щелчок затвора… как будто страсть приставлена к вискам обоих…
Контрольный поцелуй… она обвела языком контур его уставших губ и оттолкнула от себя, но соскользнув вместе с ним в траву, мокрую и высокую ощутила новый прилив энергии… долой расстояния! Долой смущение… снизу вверх… рисуя кончиками пальцев самые причудливые картины, исследовать карту его тела, нанося свои дороги… ей нравилось творить и ей нравилось быть холстом… кисточки цветов дурманили ароматом и сводили с ума  трепетом, соскользнувших дождевых капель…

Лишь минуты отделяли их от одиночества…  но эти минуты стоили того…
«Иногда стоит упасть в пропасть, чтоб у дна распустить крылья»
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 16:13:53 от Leda » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 08 Апрель 2008, 00:08:08 »

сильно,высокопарный секс. хорошая разбавка,+  

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 08 Апрель 2008, 11:04:11 »

эээ это личное творчество  :-?
молодца  Подмигивающий книг много читаешь  Смеющийся +

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 08 Апрель 2008, 11:17:15 »

ээ, отличное тв-во,я бы сказал, рассчитываю что цитата, ето только последняя строчка про скалу.. :-/ Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Апрель 2008, 16:06:21 »

Не угадал Техник - не люблю книги читать... читаю только проф. литературу по специальности своей...
да, последняя строчка цитата из фильма какого-то... не помню.. просто запомнилась.
а творчество личное, если б не личное было, то копирайт стоял бы. не люблю плагиата во всех его проявлениях.
smartone
Гость
« Ответ #290 : 08 Апрель 2008, 16:12:02 »

Не угадал Техник - не люблю книги читать... читаю только проф. литературу по теме ветки...  
Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык

жлобы, что вы понимаете? Леда открыла новый стиль эроопусов - корпоративный или топ-менеджеровский! 8-) прям видишь как она стягивает с него пиджак от Зегны, а он с нее блузку от Рикель и юбку от Варсаче! Веселый жалко комп запахов не передает -смесь Донны Каран и Сен Лорана Показывает язык Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 16:19:40 от smartone » Записан
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 08 Апрель 2008, 16:16:50 »

Смарти, как всегда остроумен! я так и знала, что ты это напишешь Смеющийся

эта ниша эрокорпоративная была заманчиво свободной, вот я и поспешила ее занять Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 16:25:34 от Leda » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 08 Апрель 2008, 18:01:53 »

она была занята, эта ниша эрокорп., тобой кстати,  Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 09 Апрель 2008, 08:36:51 »

Спасибо, Каня! теперь уже жалею, что прошлые рассказы удалила...
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 09 Апрель 2008, 09:13:24 »

Не удалять, а издаваться пора  Подмигивающий
Кстати, может темку немножко видоизменить  :-?
 А то название мало что говоит, а пишут то все об одном.
Может больше творцов подтянется?

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 09 Апрель 2008, 12:13:16 »

мне кажется кто надо тот знает..,
  леда,не жалей о сделанном,жалей о несделанном,и накидывай потихоньку следующий эскиз Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 09 Апрель 2008, 16:07:09 »

можно было бы переименовать темку например "эротический рассказ" или "рассказы про это"... эскизы уже есть... я подумала, надо вернуть старые рассказы сюда... мот кого заинтересует.
я думаю., найдется еще много людей, желающий  облечь свои  мысленные изыскания в форму письменную и пощеголять прилючениями: личными или подсмотренными или нафантазированными это уже не столь важно.
smartone
Гость
« Ответ #297 : 09 Апрель 2008, 16:14:58 »

без аудио-визуального сопровождения не цикава :-/
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 09 Апрель 2008, 16:16:03 »

я бы не переименовывал, пускай бы была в назве интрига..
   а то что людей больше только плюс, прекрасный стимул.

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 09 Апрель 2008, 16:19:57 »

без аудио-визуального сопровождения не цикава :-/
А фантазия на что??? аудио-визуальные образы отдхают по сравнению с теми, что рисуют отдельные  пылающие умы сильной половины человечества в своей фантазии, особенно хвастаясь своими достижениями перед друзьями, собутыльниками или коллегами .. диву даешься иногда...  Смеющийся

Каня правильно мыслит! Гений промоушна Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 16:21:02 от Leda » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: