sowa
|
 |
« : 19 Август 2007, 14:40:05 » |
|
[highlight]Просьба писать только в воскресенье или тем кто на работе  в понедельник, но не в другой день[/highlight] ну значит так....так сказать навеяло предыдушей темкой..... У кого какие ощущения после проведенной ночи с субботы на воскресенье....? Самое время рассказать как это было..... поделиться новыми впечатлениями Хватит держать все в себе....когда можно высказать здесь... В общем, я первая  Все началось с "рыбных косичек" в Корчме. Уже по дороге к троллейбусной остановке он и она почувствовали, как небольшая искорка пронеслась между ними. Троллейбусная толпа и дорога домой еще больше раззадорили странников. Неимоверное желание близости и ощущений чуть не привело их к грехопадению в д/с №16. Открыв заветную дверь подъезда все началось уже там….Сдерживая порывы страсти и упоенных возгласов, они добрались до заветной двери….Он, как настоящий джентльмен, сам открыл дверь, вставляя ключ в замочную скважину, т.к. знал, как она относится к разнообразным механическим приборам, тем самым не давая ей слишком рано отдаться сладострастию…. Тканевой путь проложенный их одеждой привел их к заветной ложе….Там отдавшись страсти и в какой то мере агрессии они вошли в ворота ада … Под чарующие звуки Garbage ими были изведаны разнообразные позы, доныне не испробованные и дрожь, пробегавшая по всему ее телу, не дала ей заснуть всю ночь ….. Она …утром…проснувшись на полу от резкого ощущения жара, охватывающего все ее тело, и от его ласк поняла, что есть еще масса неизведанного в ее жизни и предалась вновь и вновь нарастающему чувству пылающего и всеразрушающего ее огня. Не чувствуя земли под ее ногами она каким то образом добралась до чашечки зеленого чая….сев со странником в ложе и попевая этот напиток она еще долго прислушивалась к ее внутренним ощущениям потихоньку угасавшим, но оставлявшим в ее сознании массу нового….. А у вас? Я жду;)
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Kania
|
фигасе сова!!! у тя и субботка выдалась  мнето про то как ясв с друганом бутылку кальвадоса распил после обеда, потом сыра поел и в 23.00 уже спал под 12 серию солдат. а сегодня встав в пол девятого  сижу жду быстрей бы футбик начался и писать стыдно..  ну-у.. мот следущая суббота лучшей буит ! o-o-u-u--e-ea-a-h!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
фигасе сова!!! у тя и субботка выдалась  мнето про то как ясв с друганом бутылку кальвадоса распил после обеда, потом сыра поел и в 23.00 уже спал под 12 серию солдат. а сегодня встав в пол девятого  сижу жду быстрей бы футбик начался и писать стыдно..  ну-у.. мот следущая суббота лучшей буит ! o-o-u-u--e-ea-a-h!!  Ну ты уж постарайся в след субботу....  А то как то не только писать но и почитать хочется.... :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MIDIAN
|
[smiley=computer.gif] [smiley=tekst-toppie.gif].... так интересно читать как другие трахаются..... [smiley=dankk2.gif] Приходи на встречу форумчан смотреть на тебя буду  [smiley=laugh4.gif] [smiley=74.gif] [smiley=67.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
O/ K.
|
Я вообще уже не помню,что в субботу было.. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
во блин как люди выходные проводят!Аж завидно.... а то у меня -отработал,пришел домой,2 часа поработал в нете,отбой.,в 6.00 подъем и все по новой. тока в воскресенье сплю аж до 11!Кайф!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
sowa
|
[highlight]Просьба писать только в воскресенье или тем кто на работе  в понедельник, но не в другой день[/highlight] Напоминаю!!!!!! [/b][/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сова, тебе надо как-то разобраться со словом "ложе"  пысы. у меня каждый день - воскресенье
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
.... так интересно читать как другие трахаются..... по-моему это была Эротика, Мидиан  тема была заведена, в хорошем слысле этого слова, 19. Август 2007 :: 13:40, задаюсь вопросом, сова, а че ты делала 25-26-27?, задаю тебе, т.к. никто более тут свои "вокресные темки" не постит
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тема сисек и ебли не раскрыта, низачот
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
тема сисек и ебли не раскрыта, низачот Сагент как всегда прав. ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
sowa Попахивает графоманством. Писать в стиле декадентского 19-го века -- клише и архидурной тон. Сравнения притянуты за уши. Пересмотри стиль, пиши в публицистическом -- будет интереснее и живее. Идея хороша, но людей, которые не стесняются поделиться своими интимными приключениями в удобоваримой форме -- единицы, а на форуме, скорее всего -- единица (то бишь, ты).
Sagent Лаконичен как всегда. Темы нераскрытия раскрыта. Зачот.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
sowa
|
sowa Попахивает графоманством. Писать в стиле декадентского 19-го века -- клише и архидурной тон. Сравнения притянуты за уши. Пересмотри стиль, пиши в публицистическом -- будет интереснее и живее. Идея хороша, но людей, которые не стесняются поделиться своими интимными приключениями в удобоваримой форме -- единицы, а на форуме, скорее всего -- единица (то бишь, ты).
Sagent Лаконичен как всегда. Темы нераскрытия раскрыта. Зачот.
Заставляете писать и здесь, но больш не могу...... 1. Спасибо за комплимент 2. Что значит пересмотри стиль...... я смотрю что всем будет намного интересней если я буду писать в стиле "он взял меня за сиськи и я потекла.....потом он поставил меня раком и раздвинув мои ягодицы вставил в меня свой хрен..." Так? Не дождетесь  3. А вообще кто нить здесь может делиться своими интимными приключениями? А? Опять мы (вернее ВЫ) пытаемся уподобиться друг другу и быть одинаковыми..... зачем? 4. Я почти одна против почти всего форума, знаешь, это даже возбуждает...... Вы просто не понимаете, как это клаасно рассказать всем, что ты ЖИВЕШЬ ПО ПОЛНОЙ, что ТЫ ОЩУЩАЕЩЬ все то что происходит вокруг тебя и тем более сказать всем, что так жить можно и что это прекрасно!!!!!!!!!!!Вы просто боитесь разрушить ваш образ? Вы просто боитесь что на вас будут показывать пальцем? Вы просто в который раз заставляете меня улыбнуться......в ДОБРЫЙ ПУТЬ ТОВАРИЩИ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:16:38 от rfnz »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
4. Я почти одна против почти всего форума, знаешь, это даже возбуждает...... Помоему тебя почти всё возбуждает  Ты явно озабоченая  , мне напоминаешь (почему-то) официантку из суши бара с сериала "наша раша"  Пы.Сы. Очень люблю читать твои посты, продолжай, может я когда-нибудь тоже возбужусь и обляпаю монитор  Пы. Пы. Сы. Афтар, давай ещё 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ДункаH
|
sowa 4. Я почти одна против почти всего форума, знаешь, это даже возбуждает......
[color][/size] какойто у тебя нездоровый интерес к сексу а чтоб без того чтобы полгорода знало скем и когда , а также в какой позе и что ты приентом чувствовала ?? НИ КАК НЕМОГЁШ ?
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
4. Я почти одна против почти всего форума, знаешь, это даже возбуждает...... Помоему тебя почти всё возбуждает  Ты явно озабоченая  , мне напоминаешь (почему-то) официантку из суши бара с сериала "наша раша"  Пы.Сы. Очень люблю читать твои посты, продолжай, может я когда-нибудь тоже возбужусь и обляпаю монитор  Пы. Пы. Сы. Афтар, давай ещё  РЕСПЕКТ ! !!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
sowa 4. Я почти одна против почти всего форума, знаешь, это даже возбуждает......
[color][/size] какойто у тебя нездоровый интерес к сексу а чтоб без того чтобы полгорода знало скем и когда , а также в какой позе и что ты приентом чувствовала ?? НИ КАК НЕМОГЁШ ? Чёта я нифига не понял что ты написал..... :-? Посторайся как-нибудь свои мысли всё-таки излагать.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
вставил в меня свой [highlight]хрен[/highlight]..." ипать  , это ближе к дендрофилам)))) А вообще кто нить здесь может делиться своими интимными приключениями афигенные приключения Совы в стране Оз....меня не впечатлили :-/ Я почти одна против почти всего форума, знаешь зато с танчиком, чего тебе бояццо?.... да никто тут не против тебя, поверь, есть конечно некоторые вопры, а ты не поддавыайся, держись  и ещё про синие цитаты (последняя в этой теме) не повторяйся, становится не интересно  Леда, прекращай уж так давить (всю рыбу спугнешь)....ещё темы не заканчиваются 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сова : Если это для тебя лично и интимно зачем трындеть об этом на каждом углу? Интересно, а ты секреты хранить умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Хах! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
А самому слабо написать? - А я не хочу © Бригада...  ждем выходных, вернее понедельника (ОТЧЕТА Сова ждем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как вариант: Воздержание в будние дни, а особенно ночи и полный отчет в понедельник о выходных, по страницам темка перплюниТ любой флуд 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
На эти выходные была но мотокроссе…так сказать в рамках данной ветки развитие данной темы не найдет своих преследователей….Но вот предыдущие выходные…эт…да…обещала рассказать…так рассказываю…
Это был чудесный вечер в кругу своих родных….Отмечали день свадьбы моих родителей, пили шампанское ели рыбку запеченную на открытом огне…в общем простой вечер с родителями….. Раздался звонок. Я, взяв телефон, увидела на дисплее незнакомый номер и ответила.. - Привет - Привет - Как дела? - Нормально - Что сейчас делаешь? - Эппп….вы конечно меня извините, но с кем я разговариваю, - с недоумением говорила я…. - Ну как же, разве ты меня не помнишь? Эт я «твой Воскресный», - и начал громко и заразительно хохотать… Тут услышав, так сказать, кодовое слово и этот не забываемый смех, я поняла, что это он! Мы не виделись с ним уже целый год, познакомились прошлым летом на Юбилейке. Я пошла под водопад и мне захотелось просто скрыться от глаз моих друзей и залезла прям под струи воды так, что они делали передо мной водяную стену через которую мелькали чьи то силуэты….. И тут я вижу что кто то пытается так же как и я скрыться в этом подВОДЬе…..Он чуть было не задел меня, но вскочив и увидев меня сразу же начал знакомиться…..Мы сидели и разговаривали, энергия, которая так и выпрыгивала из него, просто не давала ему спокойно сидеть, он что то рассказывал жестикулируя и крича, а я все не могла отвести своего взора от его глубоких и манящих карих глаз….. И тут он замолчал, просто посмотрел мне в глаза, немного приблизился и поцеловал меня….это было что то….В своем уже немного охладевшем теле я почувствовала, как где то изнутри, нарастающими шажками просто бежит и мчится ко мне пылающий жар страсти….. Мы встретились тогда вечером…..НА утро воскресного дня он мне так и сказал: «мы теперь воскресные, ты моя, а я твой….» Тогда эти слова казали двоякими и немного забавными…
Так вот, я отвлеклась… - Ты где? - Ты не поверишь, но возле Юбилейки? - Так я приеду? - Но я не одна…… - Так может встретимся возле Юбилейки поболтаем….. Оглянувшись, я посмотрела на гостей, на родителей и поняла, что праздник то будет продолжаться и без моего участия и пошла….. МЫ встретились возле Юбилейки, он был на машине…. Проехав выше по мостику мы очутились возле большого поля…..Вы не представляете как было красиво: на половину звездное небо…луна… треск веток….своеобразное пение светлячков…..немного мокрая травка от недавнее прошедшего небольшого дождика…и мы….. Мы разговаривали о том как познакомились, о наших друзьях, о том как на друг друга смотрели….. Бутылочка вина…покрывало… звуки природы ..и глаза…все те же глубокие сливающиеся с темнотой ночи глаза….. От небольшого касания его руки до моих плеч я вздрогнула, его губы дотронулись до моей шеи. Уже через пару секунд он язычком писал мое имя на моем животе…. Я чувствовала такую силу и жар в его руках, что просто поддалась всему тому что он хотел…Его желания стали моими желаниями. Его губы стали моими , его тело стало моим… Это была ночь полная адреналина и страсти. Слышать, как твои возгласы проносятся эхом и вновь возвращаются к тебе было просто офигительно! Мне не хватало воздуха.. И, хватая меня за бедра и все резче и резче, все ближе и ближе и быстрее притягивая к себе, он периодически так вздыхал, что я получала удовольствие уже только от этого… Так мы провели с ним всю ночь, встретили рассвет и уже подъезжая к моей даче он сказал «Ну что, теперь я думаю что ты не забудешь своего Воскресного и при звонке сразу меня узнаешь» Он посмотрел на меня своими глубокими карими глазами и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Оооо, Катя! Мы так не умеем, у нас обычный банальный секс :-)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Оооо, Катя! Мы так не умеем, у нас обычный банальный секс :-)
А жаль... :-/ Тут не уметь, а чувствовать надо 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А что тут чувствовать? :-? Сова, ты каждые выходные с разными ипё....я?  Юбилейка, машина, вино.... ой как всё знакомо  А пацан малайца, не виделись целый год - один звонок и чпок тебя  Ну ты тоже я вижу ваты не катаешь  Ну ничё, ему зачешется - ещё позвонит (может не через год - и ты сорвёшься  (тебе помоему всегда хочется и везде  )) Делаем ставки на следующие выходные: Сова на следующие выходные посексится? да/нет?  Может ты в писатели подашься? Книга буде: мои сексуальные подвиги 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|