|
Koshka
|
а что, выходные в "этом деле" чем-то отличаются от остальных дней?  прикольна ... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
чет мне кацца, что он сильнее в устной программе, нежели в эпистолярном жанре. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ден, вот-вот, я посмотрю, что ты после этих выходных напишешь но коммент*с  одни воспоминания) чет мне кацца, что он сильнее в устной программе, нежели в эпистолярном жанре. кацца, Саня, кацца..  Народ? неужели все так запущено? ещё не вечер, ждем полдня и уходим  Сова, выходные не удались? наверное пишит..погодь, чую она тебе хочет носик утереть в "литературном жанре" , а может и нет:-* Леда, ну а сама та как?, ждем продолжение истории с хорошим "концом"
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сова! Сегодня понедельник!!!!  Мы ждём!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
ДЕН! Так и напишу: ДЕНВЕРУ посвящается - "Ты ошиблась, солдатка" - © - можно и без перехода на личности и без имен - Не спалила вора - любила - © М.К.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я о своих контактах предпочитаю не писать. Не писать, не рассказывать. Это личное, сугубо личное. Несмотря на то что есть что вспомнить ;-)
Очень не нравятся люди, которые после секса потом рассказывают знакомым, в компаниях как ЭТО у них было. И иногда не стесняясь говорить имена партнеров во всеуслышание. Не задумываясь о том что их партнерам, скорее всего, не понравилось бы то что о них рассказывают.
Если это девушка, то какая бы она сексуальная не была, но после такого поведения, как подумаю что она будет точно также рассказывать обо мне кому-то.... все желание опадает.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сова! Сегодня понедельник!!!!  Мы ждём!!!  а сам та как?, что нового?  Я то ОК. Немного банально, но всё равно время провели на УРА!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Я о своих контактах предпочитаю не писать. Не писать, не рассказывать. Это личное, сугубо личное. Несмотря на то что есть что вспомнить ;-)
Очень не нравятся люди, которые после секса потом рассказывают знакомым, в компаниях как ЭТО у них было. И иногда не стесняясь говорить имена партнеров во всеуслышание. Не задумываясь о том что их партнерам, скорее всего, не понравилось бы то что о них рассказывают.
Если это девушка, то какая бы она сексуальная не была, но после такого поведения, как подумаю что она будет точно также рассказывать обо мне кому-то.... все желание опадает.
Действительно, а то расскажешь, как и что было, а потом она будет рассказывать, что ты полный 0 в постели. Потом никому не докажешь, что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кацца, Саня, кацца.. да неее... не кацца... :-? знамо дело.. :-/плавали... :  да и наглядно видно...  впрочем, что это я....  выходные-то прошли...  а лично у меня они ничем от будней не отличаются. в смысле в "этом деле". что выходные, что будние... было бы настроение. а оно унас заужды ё!  Сова, а пятница подходит? точнее ночь с пятницы на субботу. а? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка! ПРисоединяйся:) могет быть, могет быть.. но, Леда, это скорее будет исключительно художественное произведение, нежели описание уже произошедшего наяву.  я так думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
кацца, Саня, кацца.. да неее... не кацца... :-? знамо дело.. :-/плавали... :  да и наглядно видно...  впрочем, что это я....  выходные-то прошли...  а лично у меня они ничем от будней не отличаются. в смысле в "этом деле". что выходные, что будние... было бы настроение. а оно унас заужды ё!  Сова, а пятница подходит? точнее ночь с пятницы на субботу. а?   В том то и дело что есть что рассказать но про пятницу.....а заводить отдельную тему как то не хоцца, а то придется заводить на все дни недели Но то что было...хм.....было оч. даже хорошо....Как это классно, заниматься сэксом и осозновать что тебя понимают....
Вот все думала, что надо как то оставлять загадку, не договаривать о том что было, как Леда говорит (и правтльно говорит) мол, оставлять право за читающим додумывать, но вот у меня в том то и дело что вся конфетка кроется в том, что в процессе и в том что после, какие ощущение, как они на тебя влияют, как кружиться голова...а у твоего партнера ноги подкасываются 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
да неее... не кацца... знамо дело.. плавали... : да и наглядно видно... -всё течет, все меняется © ... время не может изменить человека, оно может только внести поправки © -моё Леда снова жжот "от автора"..поддерживает тему.. сова и Леда - битва титанов, но насколько разные люди, итог непредсказуем 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да неее... не кацца... знамо дело.. плавали... : да и наглядно видно... -всё течет, все меняется © ... тогда где же ваши эпистолярные "подвиги"?  не видно что-то...  дааа.. конкуренция - жестокая весчь.  время не может изменить человека, оно может только внести поправки © -моё
ага. масло масленое.  сорри за оффтоп 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 14:23:28 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
А кто, собственно конкурирует и в чем? Просто высказываем свое мнение... ох, Леда... какое-такое высказывание мнения может быть в данной теме? конкуренции так же нет. ибо ты - вне конкуренции, Сова пока в одиночку борется со своими ощущениями, пытаясь их перевести на литературный язык. а денвер и того паче, тока обещает, но ничего не пишет. так что... вуаля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда где же ваши эпистолярные "подвиги"? не видно что-то... а что в новостях не крутят?  а мне что-то здесь не хоцца ими хвалиться, я ими не хволюсь, а ими занимаюсь  ...... ага. масло масленое. для тех, кто на р. К...е поясняю: измениться полность невозможно, даже спустя "N-ое" кол-во времени, но по некоторыми обстоятельствам и измениям взглядов на жизнь, потребность в других ценнаястяхв человеке проиходят "корректривы" (поправки) з.ы. Лукава кишка, не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда где же ваши эпистолярные "подвиги"? не видно что-то... а что в новостях не крутят?  а мне что-то здесь не хоцца ими хвалиться, я ими не хволюсь, а ими занимаюсь  ...... эээ, да вы, батенька, о своем всё, о женском... ©  я ваще-та не про "хвалицца", а про описание. можно и выдумать, чего уж там! не суть важно. вы, видимо, не поняли меня. занимайтесь себе на здоровье! здоровье оно важнее. но тогда уж давайте эпистолярный жанр эротической прозы оставим тем, кто действительно умеет и хочет писать об этом. а новости я не смотрю. чыста бразильския сырыалы.  з.ы. Лукава кишка, не прокатит
если не трудно, переведите? а? а то я что-то про кишки не совсем поняла. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина всё Кошка да Денвер воскресники  Сова, хорошо бы чтобы у обоих подкашивались 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MIDIAN
|
Могу в подробностях описать как мне х"й пососали в воскресенье.... покатит? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
Могу в подробностях описать как мне х"й пососали в воскресенье.... покатит? :-? фи..как грубо, бери пример у девочек, я просто "литературное " описание)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Могу в подробностях описать как мне х"й пососали в воскресенье.... покатит? :-? фи..как грубо, бери пример у девочек, я просто "литературное " описание) аха девочек, мда 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Palych
|
Прикольно! давненько я так не веселился с девочками! Поря взяться за себя и пересмотреть свои приоритеты. 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
sowa
|
Вы не поверите, субботнешний сэкс не удался  А все было так красивл организовано....вино, конфетки, цветы....даже свечки должны были быть... Но, когда уже надо было идти я узнала что есть те подробности из за котоорых сие деяние не может быть осуществлено.....И это не повине пар нера..не по моей...а есть еще третья сторона которую я не смогла переступить..... в общем полный облом...... Парень мне потом написал.... Вино выпил, конфеты съел, цветы отдал соседки.....  Заломала конечно.....но по другому не смогла.... А так кексиков поесть хотелось 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Tanchik12345
|
Прикольно! давненько я так не веселился с девочками! Поря взяться за себя и пересмотреть свои приоритеты.  чииивооо? Мот я тя неправильно поняла, но у меня сложилось впечатление исходя из твоего поста, что до недавних пор ты "веселился" преимущественно с парнями, изредка с девушками. Мне пофиг кнешна твоя ориентация, но уточни, плз, что ты хотел сказать этой фразой.  ...и что значит "пора взяться за себя"? :-? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Koshka
|
плина всё Кошка да Денвер воскресники  ты эта.. ты не путай. я не тока по воскресеиям. а насчет денвера ваще не осведомлена. так что, Дарк -  2 Кошка - Лукава кишка по-украински - Хитрая кошка.. простите не писатель  ааа... не знала. буду знать. спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Прикольно! давненько я так не веселился с девочками! Поря взяться за себя и пересмотреть свои приоритеты.  чииивооо? Мот я тя неправильно поняла, но у меня сложилось впечатление исходя из твоего поста, что до недавних пор ты "веселился" преимущественно с парнями, изредка с девушками. Мне пофиг кнешна твоя ориентация, но уточни, плз, что ты хотел сказать этой фразой.  ...и что значит "пора взяться за себя"? :-?  С ориентацией у меня все в порядке!!! Я натурал!!! Я имел в виду, что за последние три года отношений с одной и той же девушкой, был обделен всякими экстремальными ситуациями. (в плане секса с ней же) Вот и вспомнил, что вытворял в молодости и подумал, что нечего зацикливаться на одной.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|