|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
С ориентацией у меня все в порядке!!! Я натурал!!! Я имел в виду, что за последние три года отношений с одной и той же девушкой, был обделен всякими экстремальными ситуациями. (в плане секса с ней же) Вот и вспомнил, что вытворял в молодости и подумал, что нечего зацикливаться на одной. А кто тебе мешает с ней же замутить че-нить экстремальное? :-? ...причем тут количество? :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mucilage
|
она наверное просто предпочитает дома и в темноте 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mucilage
|
С ориентацией у меня все в порядке!!! Я натурал!!! Я имел в виду, что за последние три года отношений с одной и той же девушкой, был обделен всякими экстремальными ситуациями. (в плане секса с ней же) Вот и вспомнил, что вытворял в молодости и подумал, что нечего зацикливаться на одной. если тебе не хватает экстрима,то закрути быстротечный романчик(познакомился и по..ся и все) ,вот тебе и экстрим,думаю что хватит,чтоб запомнить 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Shade
|
пацталом.... нимагу кексиков.... вино выпил.... конхвэты з"еу.... MIDIAN, харэ стебаться. У Сову горе, а тебе только все б обосрать.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,я растроился,что у Совы суббота не удалась  вот просто реально расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
она наверное просто предпочитает дома и в темноте  почему ты думаешь, что все дело в ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы не поверите, субботнешний сэкс не удался  А все было так красивл организовано....вино, конфетки, цветы....даже свечки должны были быть... Но, когда уже надо было идти я узнала что есть те подробности из за котоорых сие деяние не может быть осуществлено.....И это не повине пар нера..не по моей...а есть еще третья сторона которую я не смогла переступить..... в общем полный облом...... Парень мне потом написал.... Вино выпил, конфеты съел, цветы отдал соседки.....  Заломала конечно.....но по другому не смогла.... А так кексиков поесть хотелось  Парень выпил вино, сожрал конфеты, глянул на цветы и понял, что сожрать их он уже не в силах, пошел в мусоропровод выкинуть цветы, по дороге встретил соседку, вспомнил что бабам цветы дарят, отдал ей цветы, чтобы та выкинула их сама, а она не будь дурой - поимела парня! Или это он ее поимел? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Я о своих контактах предпочитаю не писать. Не писать, не рассказывать. Это личное, сугубо личное. Несмотря на то что есть что вспомнить ;-)
Очень не нравятся люди, которые после секса потом рассказывают знакомым, в компаниях как ЭТО у них было. И иногда не стесняясь говорить имена партнеров во всеуслышание. Не задумываясь о том что их партнерам, скорее всего, не понравилось бы то что о них рассказывают.
Если это девушка, то какая бы она сексуальная не была, но после такого поведения, как подумаю что она будет точно также рассказывать обо мне кому-то.... все желание опадает.
Действительно, а то расскажешь, как и что было, а потом она будет рассказывать, что ты полный 0 в постели. Потом никому не докажешь, что это не так. Почти гарантированно уверен что мои девушки(прошлые, бывшие) не будут обо мне рассказывать, потому как рассказать могут ого-го как, но они бояться что перехвалят и кто-нибудь из других подружек-девчонок захочет попробовать  А парням и мужьям они рассказывать не будут про меня это ясно как день. Для чего им это ;-)?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Почти гарантированно уверен что мои девушки(прошлые, бывшие) не будут обо мне рассказывать, потому как рассказать могут ого-го как Рассказать ого-го как можно и о том чего не было или было не так как этого хотелось бы  но они бояться что перехвалят и кто-нибудь из других подружек-девчонок захочет попробовать Гы. Представилась картина, как к тебе приходит девушка и говорит: простите, мы с вами не знакомы, но мне Маша (допустим) рассказывала что и как вы с ней вытворяли в постели (и не только)... Вас не затруднит и мне доставить удовольствие?... Уж больно хочется попробовать...  Бред. Конечно, это оч.утрированно и умная женщина не станет в лоб такое говорить, а придумает что-нить тикавое дабы заполучить желаемый обьект. Но сомневаюсь, что кто-то станет добиваться кого-то лишь потому, что услышали о нем много интересного от подруги/друга.  А парням и мужьям они рассказывать не будут про меня это ясно как день. Зря ты так в этом уверен.  Причин может быть масса для этого. Например: 1.Девушка просто не выдержит чувства вины за измену и, надеясь на прощение, признается (уж не знаю, в красках ли  ) 2.Если окажется, что в сравнении с тобой, парень/муж мало на что способен и она решит с ним расстаться, то чего ток она может ни наговорить при расставании, объясняя причину разрыва... Это конечно уже зависит от ее ума и какие между ними сложились отношения... да и куча причин еще может быть. Для чего им это ;-)? Неужели ты и вправду не видишь для этого ни одной причины? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
да, от скромности я не умру, скорее от цирроза печени :-) Tanchik12345, та, которая захочет попробовать - просто познакомиться и поулыбается, а дальше решит, точно ли она хочет попробовать или нет  Причины хорошие, но я предпочитаю морально уравновешенных девушек, хотя бывали и проколы, к сожалению. Из-за меня не будут расставаться, я сам постараюсь переубедить в этом девушку. Чересчур эмоциональные и легко влюбчивые идут лесом, то есть мимо! Злой я, местами... а что делать? :-(
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
С ориентацией у меня все в порядке!!! Я натурал!!! Я имел в виду, что за последние три года отношений с одной и той же девушкой, был обделен всякими экстремальными ситуациями. (в плане секса с ней же) Вот и вспомнил, что вытворял в молодости и подумал, что нечего зацикливаться на одной. А кто тебе мешает с ней же замутить че-нить экстремальное? :-? ...причем тут количество? :-? С ней уже никак, нет ее больше в моей жизни!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
MIDIAN
|
.... а скоро суббота 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Palych
|
.... а скоро суббота  Опять бухать? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
.... а скоро суббота  Опять бухать?  от жеж млин. не, ну я в курсе, что тут многа пользователей, для которых " не читал. многа букф" - жизненное кредо. но не думала, Палыч, что и ты туда же..  а потому не в попад. нет. суббота - это время Совы. после выходных она нам отчет о проделанной работе представляет.  вот МИДИАН и полон ожидания. намякивает! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, ага 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Palych
|
Гы, опять я лопухнулся, сорри! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а есть что нормальное почитать, ушла сова с ветки, Леда не заходит....что-то грусТТная темка стала, флудская :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну-ка, колитесь, у кого какие планы на выходные? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MIDIAN
|
Буду полировать машину 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Palych
|
А я еще не знаю, может нажрусь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я на дачу на два дня!  с ночевкой...  ага.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Palych
|
а я на дачу на два дня!  с ночевкой...  ага. Круто! Водку пить и колбаски жарить??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я на дачу на два дня!  с ночевкой...  ага. Круто! Водку пить и колбаски жарить???  водку - да. тока не колбаски.. в них куча скрытых жиров.  шашлычок из молочной телятинки... ммм...  мой милай знатный кулинар....  и не только...  Мидиан: мой ник Кошка. Сова - другая девчушка.  так что -  (три раза) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И я на дачу на шашлыки!!!  направление?  может исчо в одном месте окажымси? 
|
|
|
|
|
|
|
|