Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:29:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Воскресная темка

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воскресная темка  (Прочитано 26340 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 26 Сентябрь 2007, 13:48:16 »

Кошки, совы.... Ничего общего не улавливаешь? 8-)..  Давай, отписывайся! Показывает язык

God bless Sasha Grey
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 26 Сентябрь 2007, 13:53:08 »

И я на дачу на шашлыки!!! Веселый
направление? Строит глазки

может исчо в одном месте окажымси? Смеющийся
Гожа! Подмигивающий

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Сентябрь 2007, 13:53:36 »

Буду полировать машину  Грустный Веселый
Че печаль на лице? Главное правильно подойти к выбору кем полировать будешь... Подмигивающий Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Сентябрь 2007, 13:55:28 »

Кошки, совы.... Ничего общего не улавливаешь? 8-)..  Давай, отписывайся! Показывает язык
улавливаю. связующее звено - ночь. 8-)
но описывать свое - никогда. я жадина. Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 26 Сентябрь 2007, 13:57:35 »

Буду полировать машину  Грустный Веселый
Че печаль на лице? Главное правильно подойти к выбору кем полировать будешь... Подмигивающий Смеющийся
Ржу!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1 б/п за чувство юмора Смеющийся
P.S. не делай с меня уже ёб"ря - террориста.  Злой Ты что, решила что я трахаю всё что движется??  Шокирован У меня тряпочки, полотенце и полировочная машинка....  Показывает язык

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 26 Сентябрь 2007, 13:58:45 »

ну пожаааааааааааааааааааааааалуйста  Строит глазки Целующий

God bless Sasha Grey
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Сентябрь 2007, 14:02:35 »

ну пожаааааааааааааааааааааааалуйста  Строит глазки Целующий
ни-на-что!
подпись: жадина.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 26 Сентябрь 2007, 14:06:57 »

2Koshka Плачущий....

Сова!!!! Вернись!!! Мы скучаем по тебе!!!!!

God bless Sasha Grey
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Сентябрь 2007, 14:10:53 »

А у меня еще и свиданьице наклевывается, только че то не очень  хочется, может тоже на дачу сбежать? :-/

Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Сентябрь 2007, 15:12:12 »

А у меня еще и свиданьице наклевывается, только че то не очень  хочется, может тоже на дачу сбежать? :-/
а может все-таки свиданице? Строит глазки
отчетик вместо Совы накрапаешь... народ подывицца, проникнецца... Строит глазки а? Подмигивающий

Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Сентябрь 2007, 16:27:57 »

Ну не знаю, не знаю :-/

Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Сентябрь 2007, 16:36:02 »

Могет быть, могет быть! Строит глазки

Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 26 Сентябрь 2007, 16:37:47 »

Сова, а может переименовать тему. Типа:  "Семидневная темка" илил "почасовая темка"

А то ждать долго. Подмигивающий
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 26 Сентябрь 2007, 17:18:25 »

подождёшь.... Сова не разорвётся  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Сентябрь 2007, 17:30:52 »

подождёшь.... Сова не разорвётся  Подмигивающий
[падцталом] Смеющийся

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 26 Сентябрь 2007, 18:42:08 »

... и сова не резиновая  Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 27 Сентябрь 2007, 02:44:17 »

... и сова не резиновая  
Силиконавая что ли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27 Сентябрь 2007, 12:42:21 »

может она работает на фабрике резиновых изделий?  Шокирован

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 27 Сентябрь 2007, 13:33:48 »

Во к сове пристали  :-/
Сразу видно никаких свежих впечатлений и поделиться нечем  Показывает язык

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 01 Октябрь 2007, 14:38:34 »

Сегодня понедельник. 12 часов 29 минут. Отключили гиперенет, пришлось ехать Грустный  Я приехал в инет кафе чтобы почитать как у нашей ненаглядной Совушки дела.... а тут ничего нету!  Обеспокоенный

God bless Sasha Grey
Intelligent
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Октябрь 2007, 21:57:33 »

Выходные были очень жестокие.
Иногда бывает столько секса, что кажется его уже больше не хочется.
Однако умело сделанный 13-ый минет возвращает желание снова и снова.
pelengas
Молодой Гродненец
*

Клюёт всегда!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Октябрь 2007, 01:54:17 »

Ездил на рыбу на Зацкое,ночью пришлось ехать в Озёра,брали местных шалав,пили самагон и гоняли их по лесу.Досихпор бошка трещит.

Рыбалка без девок-сила!!!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 02 Октябрь 2007, 16:55:28 »

как эротично и литературным языком описано... куда там сове до тебя... Улыбка

God bless Sasha Grey
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Октябрь 2007, 23:47:59 »

Классика:
Произошло это ближе к Новому году. В этот день я отмечал свой День рождения. Отметить День рождения я пригласил своих друзей и Юлю. Юля была очень красива, она имела стройную фигуру, высокий рост и классную грудь, выступающую сквозь ее белоснежную кофточку. Я влюбился в нее с первого взгляда. Мы с друзьями отметили праздник в одной из кафешек, после чего я пригласил Юлю к себе домой. Мы шли домой в обнимку. Зайдя в подъезд мы сразу же начали целоваться. Простояли там минут пять, несмотря на холод. Потом поднялись в квартиру. Сняв с себя верхнюю одежду прошли в комнату. Мы целовались минут двадцать, и я наслаждался каждым мгновением. Потом я подхватил Юлю на руки и посадил на письменный стол. Мы снова поцеловались. Я стал снимать с нее остатки одежды, и вот она голенькая сидит на столе. Я тоже разделся и, взяв ее на руки, перенес ее на кровать. Я начал ласкать ее маленькую дырочку и услышал в ответ сладкий стон. А так как время было позднее и боясь, что проснутся соседи, я начал целовать ее в губы, продолжая ласки мягкого и теплого отверстия. В свете луны я видел очертания ее красивого лица. За это время она уже успела кончить четыре раза. Я взял ее руку и положил на свой возбужденный член. А я в это время начал ласкать ее соски. Они мгновенно стали упругими. Мы целовались, и я периодически ласкал пальцами ее клитор. Я попросил ее сесть на мой член. Поддерживая за ее классную упругую попку, я опустил ее на член. Я то поднимал, то опускал ее себе на член. Она даже не напрягалась, просто ловила кайф. Мы кончили практически одновременно. Это было прекрасно. Она обмякла в моих объятиях, прямо-таки рухнула на меня. И тут мы замерли в поцелуе и пролежали так около часа, пока не заснули.
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03 Октябрь 2007, 13:22:30 »

Ришили мы какта с маим старым другам-аднакласникам атарватса па полнай и аднажды, кагда ево жина паехала на йух с рибьонкам а майа свалила к маме в регион, такжа с рибьонкам мы сделали вот чо. Сабравшись вечером, дунали и ришили атжчь па ацки! Для ацкава атжого затарились калесами, папиросами и еще какойта модно-маладежнай химозай! Сели в евонную японскую машину и паехали за шлюхай!!! Искалесиф Садовае кальцо, ничо не абнаружали. Тут ищо мусара астанавили и хатели была мазги мам выибать, как абламались из-за атсутствия нарушений с наший стараны! Глижу я а на другой старане улицы стаят они! Шлюхи-бляди!!! Ну мы на разварот и к ним! Чо по чом-хакей с мичом?! Асталась адна гаварят нам. Паглидели на ние-вроде ничиво! Не толстая, попец рильефно выпуклый, ножки стройные, сиськи размера 2-3, лет 25-30 но смотрица ни силино быушной. Мордачка на 4 бала с минусом, вобщим за 5000руб. по нынишним вриминам впалне дастойна в условиях Московской обдиралавки. Расплатились с мамкай, залезла в машину назад, сидит не п#здит! Едим, знакомися- Оксана! Из Запорижья! Люблю хахлушик, они, сучки драные- покладистые и шкурка на них глаткая и фигурки у них неплахия! Гаварит што недавна приехала в Маскву, заибало бездщенежье хахловскае и муж м#дак алкаш нах! Ришила щастья матирьяльнава в Маскалии сибе найти! Ну мы переглинулись с дружбаном! Не избалаваная, ни ушлая хахлушка без притензий и загонав! Мы такую какта сняли. Лет 8 назад в Парки Горькава, аказалась училка младших классав! Вот мы ее тагда жарили не по децки!!!

Приехали к другу дамой распалажились вакруг бутылки красненького. Ну туды-сюды, дружбан ие и спрашивает пра упатрибления всяких запретнастей. Ана гаварит что нижуя пра такое и не знает! Тут он пашел на кухню типа чайку заварить а я за ним! Сматрю калисо в ложке растираит, говорит што ща мы ей в чай зажуярим и еще туда нимнога ускарителя химозно-маладежно-скараснова! Ну все в рамках мидицынкава благапалучия, штоп биз пиридозаф и ниприятнастей. Мы тожа па калису заживали и дружок саскачил в аптечку за виаграй, прибижал такой весь шустрый, гаварит что прятал ва рту химозу в пакетике, он прохудился и часть припарата растварилась у ниво ва рту и теперь ему сильно шустро стало жить!!! Папили чайку, винца пап#здили, ана в ванну, вышла такая вся в палатенцэ замотана, улыбаеца, видать чаек начинаит ей рассказывать валшебныи сказки! Ну мы тоже такие уже савсем закалдованные к ней прыг и давай ие наглаживать по мяхкаму хахлятцкаму тулавищу. В душик прыг па очириди (БЕЗ АХТУНГА)!!! Я врубил парнуху и на крело развалился, а дружок на диван упал! Оксанка скинула палатенцо и давай крутить попай пад музыку пазлядывая на экран, на миня и на друга! Сматрю на калении опускаица. Медленно так в такт рамантичской музыки из парнухи. Прям так пирида мной, пахатлива па хахляцки так смотрит как группа Виа-Гра в сваих сладострасных клипах и так меня по ляшкам гладит, то в глаза смотрит то на член, каторый уже виагру почувствавал и стал пахож на Burj Dubai(самая высокая башня на сегоднишний день, высота 700м.,расположена в Дубаях). Дружбана жуячит знатно! Один глаз в экстазе закатываца, а второй выпучиваеца, член уперся в паталок, язык аблизывает бровья! Тут шлюшка драная так
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Октябрь 2007, 13:22:58 »

ртом мне на член насаживаеца, привстает с калений и начинает жадно так, медленно сасать, при этом ноги ее полусогнаты а попа вырисовывает овалы в пространстве. Чую калбасит меня прилично, смотрю и ету бабу тоже прет, член заглатывает до яиц, прям шляпой чувстваю ее горло! Кричу другу что мол сасет ахуительно!!! Тот услышаф это прыгает с кравати и к ней сзади! Булки патрогал- заибца говорит! Я гаварю что и шкура у ние прикольная а она слышит что нравица нам ее использавать па назначению и радуеца!!! Видать в працессе ебли па всякаму, крофь разагнала всю гадасть па нам и мы нахадились все в полнам экстазе-ажуе. Ана арала чтоб мы ее ебли и так и сяк и на перекасяк и в попу и в глотку и мужду сисик и в падмышку и яйцами па морде и в пальцы ног и в уши и ваще визде!

Атстрилялись и пашли мы прикалатить на кухню. Дунали, приходим и ажуеваем, ана сидит на кресли с раздвинутами нагами, смотрит парнуху и жуярит пальцами свою разъ##аную пакрасневшуйу п#зду! Вот это энтузиазм!!! Ат таких видов, наши Дартаньяны павскакивали и бросились на спасение даме! Дружбан арет што хочит ее в глотку без гандона и в попу тожа! Ана хватает мирамистин и заливаит сибе в рот и в попу! Причем то что в рот –глотает! Давай говорит! И на член его прыг и давай сасать с праглотам! Ажуеть! Я ее за булки с зади схватил и мацаю! Хрюкаит-нравица, ноги раздвигаит а между ними пилотка свисает такая влажная, ну я туда палец а там стенки влагалища такие облегающие, скользкии! Пришлось апять ее ибать! Мы апять ее час ибли. Мы на кухню-ана дрочить! Утрам начило атпускать, я съебался дамой, патамушта заибался. А друк с ней астался! К вечиру званю узнать чем закончилось. Гаварит стонит Оксанка што кончить хочит а неможит парнуху требуит и ебать ее срочно! Товарисч мой ей и гаварит што член у него уже атваливаетса ебать ее! А она ему дай мол чонить самоудовлетваритса! Пашел на кухню и давай шарить там да сям. Смотрит скалка есть а в халадильнике агурцы здаровые! Прикинул член к носу и решил шта скалка это черезчур а агурец то што нада! Врубил парнуху лезбиянскую пра малоденьких девачег и вручил агурец неугамоннай, развратной, пхатливай суке! Ана давай агурец в пезду запихивать и саски крутить сибе, арет что хочит девку штоб кончить! Гдеж ей девку взять рана утрам?! Через 40 минут адской мастурбации шлюха арет чтоп приятиль ей на морду кончил, он подашел к ней и абдрачил эту ненасытную самку! Бля вечно я самае интересное пропущу. Телефон он конечно у нее взял, только никто, сука, трубу не бирет! Он диже теда ездил где мы ее купили но точки там нет! Просто мистика! (К стати было палналунье!!!)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 03 Октябрь 2007, 13:32:22 »

Бляяя интилигент  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ты интиллигент. Таким языком владеешь  Смеющийся
Читать задолбалсо, но все таки  самоудовлетворилсо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зачет  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 04 Октябрь 2007, 04:06:07 »

Ну ты Intelligent просто настоящий интЕлЕгент. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 04 Октябрь 2007, 10:41:29 »

Бляяя интилигент  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ты интиллигент. Таким языком владеешь  Смеющийся
Читать задолбалсо, но все таки  самоудовлетворилсо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зачет  Подмигивающий
:oTehNIK удовлетворился языком Intelligentа??? Смеющийся Рот на замке

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04 Октябрь 2007, 13:06:48 »

еду на выходных в Москву, спецом на Садовое заеду Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: