MIDIAN
|
Кошки, совы.... Ничего общего не улавливаешь? 8-).. Давай, отписывайся!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Eugen Notc
|
И я на дачу на шашлыки!!!  направление?  может исчо в одном месте окажымси?  Гожа! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Koshka
|
Кошки, совы.... Ничего общего не улавливаешь? 8-).. Давай, отписывайся! улавливаю. связующее звено - ночь. 8-) но описывать свое - никогда. я жадина. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MIDIAN
|
Ржу!  +1 б/п за чувство юмора  P.S. не делай с меня уже ёб"ря - террориста.  Ты что, решила что я трахаю всё что движется??  У меня тряпочки, полотенце и полировочная машинка.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Кошки, совы.... Ничего общего не улавливаешь? 8-).. Давай, отписывайся! улавливаю. связующее звено - ночь. 8-) но описывать свое - никогда. я жадина.  ну пожаааааааааааааааааааааааалуйста 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
Кошки, совы.... Ничего общего не улавливаешь? 8-).. Давай, отписывайся! улавливаю. связующее звено - ночь. 8-) но описывать свое - никогда. я жадина.  ну пожаааааааааааааааааааааааалуйста  ни-на-что! подпись: жадина.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MIDIAN
|
2Koshka  .... Сова!!!! Вернись!!! Мы скучаем по тебе!!!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Palych
|
А у меня еще и свиданьице наклевывается, только че то не очень хочется, может тоже на дачу сбежать? :-/
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Koshka
|
А у меня еще и свиданьице наклевывается, только че то не очень хочется, может тоже на дачу сбежать? :-/ а может все-таки свиданице?  отчетик вместо Совы накрапаешь... народ подывицца, проникнецца...  а? 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ну не знаю, не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Могет быть, могет быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Сова, а может переименовать тему. Типа: " Семидневная темка" илил "почасовая темка"А то ждать долго. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
подождёшь.... Сова не разорвётся 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
подождёшь.... Сова не разорвётся  [падцталом] 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
... и сова не резиновая 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Palych
|
может она работает на фабрике резиновых изделий? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Во к сове пристали :-/ Сразу видно никаких свежих впечатлений и поделиться нечем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
Сегодня понедельник. 12 часов 29 минут. Отключили гиперенет, пришлось ехать  Я приехал в инет кафе чтобы почитать как у нашей ненаглядной Совушки дела.... а тут ничего нету! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Выходные были очень жестокие. Иногда бывает столько секса, что кажется его уже больше не хочется. Однако умело сделанный 13-ый минет возвращает желание снова и снова.
|
|
|
|
|
|
|
pelengas
Молодой Гродненец
Клюёт всегда!
|
Ездил на рыбу на Зацкое,ночью пришлось ехать в Озёра,брали местных шалав,пили самагон и гоняли их по лесу.Досихпор бошка трещит.
|
|
|
|
Рыбалка без девок-сила!!!
|
|
|
MIDIAN
|
как эротично и литературным языком описано... куда там сове до тебя... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Классика: Произошло это ближе к Новому году. В этот день я отмечал свой День рождения. Отметить День рождения я пригласил своих друзей и Юлю. Юля была очень красива, она имела стройную фигуру, высокий рост и классную грудь, выступающую сквозь ее белоснежную кофточку. Я влюбился в нее с первого взгляда. Мы с друзьями отметили праздник в одной из кафешек, после чего я пригласил Юлю к себе домой. Мы шли домой в обнимку. Зайдя в подъезд мы сразу же начали целоваться. Простояли там минут пять, несмотря на холод. Потом поднялись в квартиру. Сняв с себя верхнюю одежду прошли в комнату. Мы целовались минут двадцать, и я наслаждался каждым мгновением. Потом я подхватил Юлю на руки и посадил на письменный стол. Мы снова поцеловались. Я стал снимать с нее остатки одежды, и вот она голенькая сидит на столе. Я тоже разделся и, взяв ее на руки, перенес ее на кровать. Я начал ласкать ее маленькую дырочку и услышал в ответ сладкий стон. А так как время было позднее и боясь, что проснутся соседи, я начал целовать ее в губы, продолжая ласки мягкого и теплого отверстия. В свете луны я видел очертания ее красивого лица. За это время она уже успела кончить четыре раза. Я взял ее руку и положил на свой возбужденный член. А я в это время начал ласкать ее соски. Они мгновенно стали упругими. Мы целовались, и я периодически ласкал пальцами ее клитор. Я попросил ее сесть на мой член. Поддерживая за ее классную упругую попку, я опустил ее на член. Я то поднимал, то опускал ее себе на член. Она даже не напрягалась, просто ловила кайф. Мы кончили практически одновременно. Это было прекрасно. Она обмякла в моих объятиях, прямо-таки рухнула на меня. И тут мы замерли в поцелуе и пролежали так около часа, пока не заснули.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Ришили мы какта с маим старым другам-аднакласникам атарватса па полнай и аднажды, кагда ево жина паехала на йух с рибьонкам а майа свалила к маме в регион, такжа с рибьонкам мы сделали вот чо. Сабравшись вечером, дунали и ришили атжчь па ацки! Для ацкава атжого затарились калесами, папиросами и еще какойта модно-маладежнай химозай! Сели в евонную японскую машину и паехали за шлюхай!!! Искалесиф Садовае кальцо, ничо не абнаружали. Тут ищо мусара астанавили и хатели была мазги мам выибать, как абламались из-за атсутствия нарушений с наший стараны! Глижу я а на другой старане улицы стаят они! Шлюхи-бляди!!! Ну мы на разварот и к ним! Чо по чом-хакей с мичом?! Асталась адна гаварят нам. Паглидели на ние-вроде ничиво! Не толстая, попец рильефно выпуклый, ножки стройные, сиськи размера 2-3, лет 25-30 но смотрица ни силино быушной. Мордачка на 4 бала с минусом, вобщим за 5000руб. по нынишним вриминам впалне дастойна в условиях Московской обдиралавки. Расплатились с мамкай, залезла в машину назад, сидит не п#здит! Едим, знакомися- Оксана! Из Запорижья! Люблю хахлушик, они, сучки драные- покладистые и шкурка на них глаткая и фигурки у них неплахия! Гаварит што недавна приехала в Маскву, заибало бездщенежье хахловскае и муж м#дак алкаш нах! Ришила щастья матирьяльнава в Маскалии сибе найти! Ну мы переглинулись с дружбаном! Не избалаваная, ни ушлая хахлушка без притензий и загонав! Мы такую какта сняли. Лет 8 назад в Парки Горькава, аказалась училка младших классав! Вот мы ее тагда жарили не по децки!!!
Приехали к другу дамой распалажились вакруг бутылки красненького. Ну туды-сюды, дружбан ие и спрашивает пра упатрибления всяких запретнастей. Ана гаварит что нижуя пра такое и не знает! Тут он пашел на кухню типа чайку заварить а я за ним! Сматрю калисо в ложке растираит, говорит што ща мы ей в чай зажуярим и еще туда нимнога ускарителя химозно-маладежно-скараснова! Ну все в рамках мидицынкава благапалучия, штоп биз пиридозаф и ниприятнастей. Мы тожа па калису заживали и дружок саскачил в аптечку за виаграй, прибижал такой весь шустрый, гаварит что прятал ва рту химозу в пакетике, он прохудился и часть припарата растварилась у ниво ва рту и теперь ему сильно шустро стало жить!!! Папили чайку, винца пап#здили, ана в ванну, вышла такая вся в палатенцэ замотана, улыбаеца, видать чаек начинаит ей рассказывать валшебныи сказки! Ну мы тоже такие уже савсем закалдованные к ней прыг и давай ие наглаживать по мяхкаму хахлятцкаму тулавищу. В душик прыг па очириди (БЕЗ АХТУНГА)!!! Я врубил парнуху и на крело развалился, а дружок на диван упал! Оксанка скинула палатенцо и давай крутить попай пад музыку пазлядывая на экран, на миня и на друга! Сматрю на калении опускаица. Медленно так в такт рамантичской музыки из парнухи. Прям так пирида мной, пахатлива па хахляцки так смотрит как группа Виа-Гра в сваих сладострасных клипах и так меня по ляшкам гладит, то в глаза смотрит то на член, каторый уже виагру почувствавал и стал пахож на Burj Dubai(самая высокая башня на сегоднишний день, высота 700м.,расположена в Дубаях). Дружбана жуячит знатно! Один глаз в экстазе закатываца, а второй выпучиваеца, член уперся в паталок, язык аблизывает бровья! Тут шлюшка драная так
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
ртом мне на член насаживаеца, привстает с калений и начинает жадно так, медленно сасать, при этом ноги ее полусогнаты а попа вырисовывает овалы в пространстве. Чую калбасит меня прилично, смотрю и ету бабу тоже прет, член заглатывает до яиц, прям шляпой чувстваю ее горло! Кричу другу что мол сасет ахуительно!!! Тот услышаф это прыгает с кравати и к ней сзади! Булки патрогал- заибца говорит! Я гаварю что и шкура у ние прикольная а она слышит что нравица нам ее использавать па назначению и радуеца!!! Видать в працессе ебли па всякаму, крофь разагнала всю гадасть па нам и мы нахадились все в полнам экстазе-ажуе. Ана арала чтоб мы ее ебли и так и сяк и на перекасяк и в попу и в глотку и мужду сисик и в падмышку и яйцами па морде и в пальцы ног и в уши и ваще визде!
Атстрилялись и пашли мы прикалатить на кухню. Дунали, приходим и ажуеваем, ана сидит на кресли с раздвинутами нагами, смотрит парнуху и жуярит пальцами свою разъ##аную пакрасневшуйу п#зду! Вот это энтузиазм!!! Ат таких видов, наши Дартаньяны павскакивали и бросились на спасение даме! Дружбан арет што хочит ее в глотку без гандона и в попу тожа! Ана хватает мирамистин и заливаит сибе в рот и в попу! Причем то что в рот –глотает! Давай говорит! И на член его прыг и давай сасать с праглотам! Ажуеть! Я ее за булки с зади схватил и мацаю! Хрюкаит-нравица, ноги раздвигаит а между ними пилотка свисает такая влажная, ну я туда палец а там стенки влагалища такие облегающие, скользкии! Пришлось апять ее ибать! Мы апять ее час ибли. Мы на кухню-ана дрочить! Утрам начило атпускать, я съебался дамой, патамушта заибался. А друк с ней астался! К вечиру званю узнать чем закончилось. Гаварит стонит Оксанка што кончить хочит а неможит парнуху требуит и ебать ее срочно! Товарисч мой ей и гаварит што член у него уже атваливаетса ебать ее! А она ему дай мол чонить самоудовлетваритса! Пашел на кухню и давай шарить там да сям. Смотрит скалка есть а в халадильнике агурцы здаровые! Прикинул член к носу и решил шта скалка это черезчур а агурец то што нада! Врубил парнуху лезбиянскую пра малоденьких девачег и вручил агурец неугамоннай, развратной, пхатливай суке! Ана давай агурец в пезду запихивать и саски крутить сибе, арет что хочит девку штоб кончить! Гдеж ей девку взять рана утрам?! Через 40 минут адской мастурбации шлюха арет чтоп приятиль ей на морду кончил, он подашел к ней и абдрачил эту ненасытную самку! Бля вечно я самае интересное пропущу. Телефон он конечно у нее взял, только никто, сука, трубу не бирет! Он диже теда ездил где мы ее купили но точки там нет! Просто мистика! (К стати было палналунье!!!)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
:oTehNIK удовлетворился языком Intelligentа??? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|