|
MIDIAN
|
Она себя пиарит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Онъ , набухавшись задрыхъ... Её небыло...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
-=Shade13=-, она просто вас дразнит  , ждите развязки  , не, мы тебе её не дадим  в очередь, сукины дети!!!  MIDIAN, пиарит, по-польки - пестит? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бля, я все выходные проболел,думал хоть у Совы все в порядке было. захожу,а тут голяк :-/ никаких тебе сплетений рук, сплетений ног © :)я даже расстроился. з.ы. хотел бы я на топик стартера хоть одним глазком глянуть  чет там за бомба такая 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Балин, Данцова Д. быстрей свои романы пишет, чем сова свои темки.  Нервы....нервы...где продолжение.......
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер (12:50 PM) : когда конец рассказа будет? Катя Сова (12:52 PM) : а конца не будет *HOHO* Денвер (12:52 PM) : жаль Денвер (12:53 PM) : ты это придумала? Катя Сова (12:53 PM) : нет не придумала, я не умею писать придуманное вот так 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 15:10:27 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Leda
|
Смотрю, Сова делает успехи:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Леда! рада видеть тебя! ну а ты-то?! ты-то?! куда пропала? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
Ну чтож, я вернулась и не просто так, а с новыми впечатлениями. Выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Комкая остатки мокрых листьев, мы брели по аллее… Казалось, знакомы много-много лет, может с рождения… или даже до… А ведь еще некоторое время назад и не подозревала, что такое возможно. Банальное столкновение на ступеньках офиса. И этот запах. Запах страсти… И конечно же, я сделала вид, что споткнулась. И ухватившись за руку, прижалась к нему. На уровне подсознания мы уже принадлежали друг другу. Никакого банального обмена комплиментами или номерами телефонов. Он ждал меня у порога офиса после рабочего дня. Брюнет в костюме и с накрахмаленными воротничками. И еще: запонки на рукавах – прерогатива человека, знающего себе цену. «Как же хорошо, что я сегодня не в джинсах… я бы не смогла соответствовать ему… Однако, шеф был прав, когда напомнил о дресскоде!» - пронеслось в голове. Давно не верю в слезливые истории о принцах. Нет, он не принц. Он мастер искушения, как будто самой природой был создан с этой лишь целью. - Вы меня ждете? – набравшись смелости, я подошла первой. - А какой ответ Вы хотите услышать? - Удовлетворительный. - Значит, и Вас тоже. - Что значит И Вас? - Жду когда накладные выпишут… Но больше жду Вас. Точнее, тебя. С проходной принесли накладные. - А Вы со мной? – спросил он. Вот подлец! Как он меня! - С вами… Хоть на край света. Только позвоню, сообщу Ваши координаты и номер машины, чтоб на случай чего, знали на каком именно краю этого света нас искать,- одобрила я. - Да, агент 007 отдыхает. Да я Вам.. тебе.. могу и паспорт показать. Запишешь данные? - Запишу! Очень приятно познакомиться, Елисей… Хм.. странное имя… А я … всего лишь.. Алена. Я села к нему в машину. Предложил поужинать где-нибудь. Нет уж, так хорошо все начиналось, вот только не надо этих банальностей… Поехали… Фотографироваться… Мимо проносились дома и деревья… а его запах сводил меня с ума. Остановились у огромного дерева, загораживающего своим силуэтом полнеба, на поляне за чертой города. - Ты будешь моей моделью… Снимай пиджак! – выпалила я.
а дальше... в следующей серии. поддерживаю Сову в ее порционном подходе к изложению мыслей
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 16:27:19 от Leda »
|
|
|
|
|
Leda
|
-2-
Без лишних слов он бросил рубашку на заднее сиденье машины и прижал меня к дверце. - Ну пожалуйста, можно я тебя сфоткаю? - Ну ладно, милая…
Крылья… Каждое перышко шевелится… И взмах рук как будто будит их порывом ветра… Татуировка на всю спину – крылья. Присел возле дерева в ворох желтых листьев. Вот это кадр, я подошла поближе и запечатлела его со спины… Крылья не давали покоя. Охапка листьев рассыпалась надо мной звездопадом… Солнце играло в волосах, а руки его пытались отыскать потайные пуговицы на моем пиджаке… и вскоре пиджак оказался на капоте машины, а прозрачная шелковая блузка будила самые непристойные желания у падшего ангела… ветер бродил рукавам, то и дело обнажая тонкие запястья, играл со складками юбки… Я бы часами смотрела на его грудь, четко очерченную, мужественную, загорелую… я бы часами касалась его кожи, чувствуя запах ментола, корицы и сигаретного дыма… так пахнет соблазн. Он взял фотоаппарат … Никогда еще позирование не доставляло такого дикого удовольствия… Все для него… Каждая частица сейчас жила его взглядом, его прикосновением…
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
короче: всунул-высунул и разбежались... мда... не впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лучше так: всунул (бла...бла...бла)высунул! а что до и после необязательно! а то как в эротическом фильме. все ждут по сорок минут между минутными сценами 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
а как же предвкушение??? иногда оно заводит сильнее самого процесса
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Leda
|
Отчасти эта тема и создана для поднятия настроения:)
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
не ну почему-же,меня интересует.И не только как они шуршали но и где 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Leda
|
Эх, вам бы только опошлить...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Отчасти эта тема и создана для поднятия настроения да. и настроения тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
да, мальчики.. умеете вы это: отпало всякое желание писать про...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мальчики, не портите впечатление от написонного, такой классный слог, дайте нормально почитать. Хоть какая-то радость в жизни - радоваться (простите за каламбур) за чужое счастье ожидая своего. Эх, как тоже хочется быть счастливой....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ыыы  тебе только и осталось что радоваться за других? мда...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
ах, просто Смартон циник.  но не будем его судит строго. он такой...  необычный. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
джекки коллинс-2. поблевал, спасибо
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
ау! че все так глухо у форумчан? 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На улице холодно, а воскресная тема иссякла?
|
|
|
|
|
|
|
|