|
dune4ka
|
красота какая... нежно,трогательно и так естественно... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Laurencja, ждем и твоих фотографий. Очень!!!
Мэгги, ты очаровательна!!! Фотографии передают (и вызывают) столько нежности...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Laurencja Оленька, очень ждем ваших фото с малышкой в животике!!! Кому решили доверить съемку?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perla, Ugugushechkaспасибо  сама очень жду, и в то же время стремно  планировалось, что папа мой будет снимать... все ждали то включения отопления, то студию... вчера папа сообщил, что уже завтра... так оказалось, что вроде еще один фотограф будет  (Ириш, наш свадебный  )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LaurencjaВ таком случае, жду результата с еще большим нетерпением! В том, что будет просто восхитительно, сомневаться не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Действительно фото суперские! Как красиво!
Оля, удачной съемки!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
LaurencjaВ таком случае, жду результата с еще большим нетерпением! В том, что будет просто восхитительно, сомневаться не приходится  как оказалось, снимал папа только  но и Саша порой в процессе участвовал  то нас расставлял (и тоже в эти моменты попал на фото  ), то свет менял - короче повеселились mamikспасибо  вроде удачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А ведь раньше фоткаться беременным вообще не разрешали, плохая примета!  Сколько же все потеряли...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
Ugugushechkaой, не знаю даже mamikай, ерунда эти приметы! зато как здорово! ведь если фото нравятся беременюшке - это ж сколько положительных эмоций! а детке в пузике это только на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Maggie_ , очень, очень красивые фотки! Красивые и смелые  Лауренция - ждем-с! Что касается примет, думаю, верить особо не стоит 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо Катеринка  на счет примет, то я не выкладывала фотки будучи беременной, а вот родила и счас не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девчонки, я тут фотки в компе перебирала - нашла одну прикольно-ржачную... Щазз пузо будет на полэкрана  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
alguniaггг, какое классное пузо! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как прикольно  я сразу и не поняла что за ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обалдеть... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Фотография действительно очень необычная. И ты, algunia, такая милая на ней...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Rina
|
Это просто прелесть!!! Нет слов.... Столько нежности, ласки, любви... Вашему малышу очень повезло с родителями  P.S. А можно координаты фотографа? 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Laurencja
|
Rinaспасибо большое! приятно так  координаты ща скину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
здорово!  просто очаровательно, фотки с папой очень душевные 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Laurencja, фотки супер! Вы просто очаровательная пара!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja фотки классные и пуз уже такой большой  КОШКА Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Maggie_, Женечка, alguniaспасибо, девочки! крошка аж разыкалась в пузике - очень нам приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Тааааааааааааааакие здоровские фотки!!!!!! Аж еще раз забеременеть захотелось(до этого беременность вспоминалась не с самой приятной стороны  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
atana
|
Laurencja, очень красиво, столько нежности и любви!!! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|