Laurencja
|
Maggie_ потрясающе!!! классно выглядите с пузиком!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Anchen, просто красавица!!! Такая фантазёрка!!! А у Maggie такой животик маленький-аккуратненький. Или мне просто кажется...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Юнона
|
Maggie, просто красавица! И пузя такой ма-а-хонький...хотя родились и больше нас по весу, но у нас пузик был аки вселенная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девочки расхвалили  пасиба пузо под конец стало просто безобразно огромное.. и второй подбородок вылез  эти фотки и выставлять не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой девочки расхвалили  пасиба пузо под конец стало просто безобразно огромное.. и второй подбородок вылез  эти фотки и выставлять не будем  не будем, но так говорить не стоит! Мы все равно прекрасны беременные, даже, если выглядим при этом так, что фото выставить-- рука не поднимается!  Я вот хотела сейчас выставить фото за день до родов, и тоже не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотрю на свои "беременные" фотографии...и как-то знаете, скучаю по своему пузику...даже как-то завидовать начала беременюшкам  ...хочется снова почувствовать себя центром вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Nataniel, Юнона, давайте фотки с пузиком. Просим! Просим! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nataniel
|
так на первых жеш страницах есть все!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Решила тоже засветиться.Это 16-17нед,а животик уже,что надо.  Если найду приличную на большем сроке,то выложу,тк пузик 2м в обхвате был и на фото или я или он.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотрю на свои "беременные" фотографии...и как-то знаете, скучаю по своему пузику...даже как-то завидовать начала беременюшкам  ...хочется снова почувствовать себя центром вселенной  Да ты что Юнона?! мне лично не хочется.. ведь беременность заканчивается родами!!!  Так в том то и дело, что с пузиком походить - хочется, а рожать  - ни-ни  Nataniel, Юнона, давайте фотки с пузиком. Просим! Просим!  Ну вот...здесь нам 37 недель. И чтобы Вам не показалось, что пузика совсем не видно (ну просто фотка такая получилась) скажу, что поправилась я почти на 20кг  На следующей фотке пузик больше виден 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Аленка Юнона классная!!! Блондиночка ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Настя, Лена, Алёна, какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Судя по всему,Анхен уже легла рожать...Жаль, такой пузик симпатичный был! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Будем держать за неё кулачки чтобы всё прошло хорошо. Пузик был хорошенький, но я думаю, что малыш будет не менее прелестным. 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Юнона
|
Maggie, helen_perla - спасибо девочки  Юнона, значит это я тебя видела, когда свою псинку любимую выгуливала Женечка - скорее всего...мы с дочей уже весь район изколесили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Maggie_ так это ты?!!! я еще вчера восхищалась этими фотографиями! потрясающая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
классно, а я так и поняла 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Очень профессионально, красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Супер!!! Хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Maggie_, потрясные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Maggie_Просто восхитительно! Вы с дочулей красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|