Татьяна Лучик
|
Ой, девочки... все такие красотки, и так мило ваши животики смотрятся... Правда растроилась немного, не думала, что на 19-20 неделе уже такие пузики, а у меня как раз (так уж вышло) свадьба выпадает именно на такой срок... Ничего не спрячешь...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пузики супер!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kiska-katia
|
Ой, девочки... все такие красотки, и так мило ваши животики смотрятся... Правда растроилась немного, не думала, что на 19-20 неделе уже такие пузики, а у меня как раз (так уж вышло) свадьба выпадает именно на такой срок... Ничего не спрячешь...
Я вышла замуж на 5 месяце. Животика практически не было видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вот тоже хочу побыстрее родить, чтоб уже нянчиться 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вот, решила выставить свадебное фото (4 октября). Животика не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет, этож все индивидуально... Вон пару листков назад, КОШКУ все на фотке школьницей называли, хотя в жизни выглядит старше, может на фотке так вышла просто.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
Да нет, как в автобус вхожу с пузиком, так бабули начинают чесать, мол еще школу не закончила, а уже с животом. И на дискотеки меня без паспорта никак (правда до роста живота). Папа попросил сходить в магазин за шампанским, так я паспорт дома забыла, пришлось возвращаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот мой живот в 24 недели, точнее его отсутсвие   а ето через неделю, как в мультике, в одно утро вырос живот!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У меня за последнюю неделю резко округлился, не ожидала его еще. А до свадьбы 6 недель. Уже не спрячешь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы что его украли, что прячите  вам же не 12 лет, пускай все видят, что вы будущая мама 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вы что его украли, что прячите вам же не 12 лет, пускай все видят, что вы будущая мама ППКС! Чего его прятать? Это ж так красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Просто хотелось быть красивой стройной невестой, и платье выбрано не пышное. А буду в облегающем платье и с мячиком 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Просто хотелось быть красивой стройной невестой, и платье выбрано не пышное. А буду в облегающем платье и с мячиком  Ну уж если очень переживаете поменяте модель платья! А вообще правильно...беременность -это прекрасно!!!!!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
Просто хотелось быть красивой стройной невестой, и платье выбрано не пышное. А буду в облегающем платье и с мячиком Так вы и будете стройной, просто с пузиком. 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
И я была на свадьбе беременной(3 месяца) и тоже появился хороший животик на 2 день свадьбы.Про беременность знали только близкие а остальные начали подкалывать что брачная ночь только прошла а живот уже вырос,не очень приятно было  А потом еще долго ходили разговоры про свадьбу "по залету"...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я выбрала платье, а через месяц пришла и в него практически уже не влазила. Животик-то еще кое как прятался, а вот грудь  Пришлось сильно шнуроваться и целый день было не удобно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Qvality
|
И я была на свадьбе беременной(3 месяца) и тоже появился хороший животик на 2 день свадьбы.Про беременность знали только близкие а остальные начали подкалывать что брачная ночь только прошла а живот уже вырос,не очень приятно было  А потом еще долго ходили разговоры про свадьбу "по залету"... завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А это мой пузик на прошлый Новый Год, на втором фото за пять дней до родов.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лина, у меня примерно сейчас тоже такой пузик
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
maylily
|
Девочки, беременность - это же прекрасно. У меня до 20 недель совсем не было видно. Все спрашивали, а где-же живот?А после свадьбы (была уже 22 неделя) так быстро вырас. даже сама не ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот и я решила потешить форум своим вторым пузиком. Все искала "неизбитый" ракурс и кажется нашла  . Поскольку стесняюся, фоту потом уберу  Моему пузику 40 неделек
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 17:36:59 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|