tanuhas
|
Katerinka, супер смотришься. :-*Можно даже в журнал для мужчин... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Катька, ты прелесть!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ritta21
|
Katerinka, красота!!!! И не смей фотку убирать...Это достояние нашего форума! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Согласна, БЕРЕМЕННОСТЬ - это прекрасно...  И поняла я это когда токсикоз прошел... Вот теперь я полностью наслаждаюсь своим состоянием и даже заметно округлившемся животике. И как-то плевать стало на то, что буду невестой с пузиком! И не буду менять платье, пойду в этом, пусть все видят какая я счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катеринка, шикарно выглядишь!!! Даже не думай удалять эту фотографию.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ого! Екатерина! Беременные звезды отдыхают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо возобновлять тему! а то у нас столько пузатиков, а фотки 100 лет никто не размещал  эт мы! 12 августа 2008г. через пару недель Пуз отсоединиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я потом из флуда фотки перекину сюда, а то там беременных было много как то...
Мэгги, как всегда хороша!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, какие все вы красивые! А я пока не посмотрела Ваши фото, вообще боялась фоткаться, никому неразрешала, даже близким родным... Хотя в целом не суеверная  Сфоткал муж только вчера - на мобильник правда. Камера там хорошего качества, малость подредактирую, может и рискну разместить. А может еще успею сестренку упросить дать хороший фотик.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
gulzarа приходи к нам на встречу лета - мы тебя и хорошим пофоткаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie- красотка! А я вот тоже все выложить хочу, да рано пока (животик выглядит, как буд-то пирожков объелась)  . Но подростем, и выложу обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzarа приходи к нам на встречу лета - мы тебя и хорошим пофоткаем!  За предложение - спасибо! Подумаю. Но пока из-за отеков муж за порог не выпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ой... такая красота и столько положительных эмоций!!!
algunia- умничка!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Альгуня
|
Рада, что понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Отлично выглядишь! и полоски совсем нет  советую пофоткаться еще, а то потом жалеть будешь, что не фоткалась и малыш потом на маму беременную будет смотреть  у меня счас все беременные фотки на вес золота!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Отлично выглядишь! и полоски совсем нет  советую пофоткаться еще, а то потом жалеть будешь, что не фоткалась и малыш потом на маму беременную будет смотреть  у меня счас все беременные фотки на вес золота! Спасибо. Полоска есть - просто освещение плохое. Фотика нет. А на телефон не то совсем 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
gulzar,какие же Вы красивые )) Maggie, права, фоткайтесь пока еще пузик при Вас, потом вместе с малышом смотреть будете  я вот в первую Б. не фоткалась (2 фото ток есть) и очень сильно об этом жалею сейчас. Но зато в эту буду отрываться, даж думаю фотосессию с пузякиным (пусть еще подрастет) и семейством устроить.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2gulzar:Классные ВЫ с малышом!!! Лена,спасибо за идею! А то я оч хочу фотку с голеньким пузиком  ,но никак не могу придумать что-нибудь эстетичное.  А теперь столько идей сразу родилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 13:19:45 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, Вы красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Все-таки, беременность красит женщину! Хоть у нас пузик еще маленький, я перед фотиком и так , и этак, а потом любуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, я чего-то понеделям плохо разбираюсь...  31 нед. -- это сколько. Я думала -- 7 месяцев... Но, Дилеса, у вас 34, а это 8 с половиной... чето я не понимаю............ Добавлено: 07 Июнь 2009, 15:41:45
Почему у меня линеечка все время на один день отстает? Каждый день ее исправляю....... У кого - н. еще такое происходит 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik:Ну я так понимаю,что в месяце 4 недели примерно,вот и делим: 32 недели-это 8 месяцев, а 34 - это 8 месяцев с половинкой...  31 неделька-это 7 месяцев и 3 недельки.  т.е. через неделю Вам будет уже 8 !!! месяцев.  но если правильно считать в месяцах,то на самом деле легко запутаться,ведь в месяце не ровно 28 дней.а значит и не ровно 4 недели. в общем видимо поэтому и считают в неделях...  А линеечка отстаёт... и у меня такое было.тоже исправляла каждый день,а потом плюнула и поменяла. По-моему,кстати тоже на этом сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я в свое время тоже на 4 делила (но помнила, что в месяце больше 4 недель) пока не дошло, что проще всего посчитать месяцы просто от даты, от которой считается зачатие, чем из недель переводить! 
|
|
|
|
|
|
|
|