|
-Jeanne-
|
Laurencja, какое чудо! А папины руки на животике просто ах... Все-таки фото с папой придают какую-то дополнительную нежность  и чувство защищенности, и семьи и много-много чего еще...  Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо всем, девчонки  ))) я как раз мечтала о таких нежных фотографиях... с муженечком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Очень красивые и памятные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Laurencja, замечательные фотографии!!! Будете своей девочке показывать как мама с папой её ждали 
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
kiska-katia
|
Laurencja, а где такие фотки такие клевые делают? Я тоже хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
murkina, КОШКА, kiska-katiaспасибо kiska-katiaфотограф мой папа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да, хорошо когда в семье есть творческие люди, тебе оч повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kiska-katiaэто точно, спасибо  ))) хотя часто по принципу "сапожник без сапог"  думаете у нас много фоток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Laurencja, чудо просто! Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Laurencja, а сколько это удовольствие стоит? Если можно, напиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнона, Женечкаспасибо  Жень, могу и здесь  если учесть, что фоткал папа, то бесплатно  а так - не знаю... он беременных еще не фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Присоединюсь к хору висхищений... такие фотографии- мечта любой будущей мамочки... и не только... ДАЙТЕ координаты этого кудесника- хочу у него свох деток сфотографировать... да и всей семьей... у нас пару фото , где все вчетвером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати про деток, Laurencja мы тож собираемся на фотосессию так может к твоему папе ? а можо поподробнее о его работе в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Laurencja, просто восхитительно!!! Очень хорошие фотографии, полные нежности, тепла, заботы, искренности и чистоты. Отличные постановка и задумка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо всем! ну прям столько приятностей! КАРРИ, lina_ruя узнаю и отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
№ 6 просто ссссуууууупер!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Arwi
|
сегодня брала в консультации справку- беременюшка КТГ писала.. такая ностальгия  опять хочу быть беременной  случайно не в 1-й конс-и??? когда мне писали ктг, был прием у врача, девушка после родов на приеме, я подумала - как ей классно!!! все позади!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Блин,смотрела фотки Laurencja аж плакать захотелось(от счастья) завидую безумно!!!!Мне многие говорят что пора второго заводить а то слишком много внимания первому.Реально жалко пузика,я когда родила сразу за живот потрогала и как-то грустно стало...Но радость от рождения чуда все рассеяло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Боже, я только теперь увидела эту красоту! Лауренция и Мэгги, девочки, вы такие красивые! Такие пузики очаровательные.  Снова захотелось стать пузатой! Ну, прям, реклама для повышения рождаемости...  И очень радует, что такие фотографы-профессионалы имеются в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
НИНКА, Забаваспасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Вот недавно фоткались с мужем и с нашим пузиком, решила тоже поделиться (38-39 недель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Танечка, такая стройная мама и такое симпатичное пузико!!! Кого ждете (по приметам похоже на мальчуковое)? Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
согласна с -Jeanne-, такое красивое пузико! а пупочек - такой смешной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Танечка, наверно не набрала ни одного лишнего кг, все только в очаровательном пузеке. ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
murkina
|
Танечка,все ок.Красавица.Только где УЛЫБКА.Вам так мало осталось до долгожданной встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Танечка и Страусевич - очаровашки ::)и пузики такие классненькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
СТРАУСЕВИЧ, а-а-а, какие у вас волосы шикарные.  Мне на последних неделях не до прически было.  И пузожитель так компактно сгруппировался. Классное фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за хорошие отзывы  ! Но вот по поводу компактного пуза я очень переживала......и зря ребёнок родился нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Танечка, такая стройная мама и такое симпатичное пузико!!! Кого ждете (по приметам похоже на мальчуковое)? Красавица!
согласна с -Jeanne-, такое красивое пузико! а пупочек - такой смешной!  Танечка, наверно не набрала ни одного лишнего кг, все только в очаровательном пузеке. ЗДОРОВО!
Танечка,все ок.Красавица.Только где УЛЫБКА.Вам так мало осталось до долгожданной встречи!!!
Танечка и Страусевич - очаровашки ::)и пузики такие классненькие!  Ой, девочки, спасибо за теплые слова  Вообще говорят девочка, ну а мне почему-то чувствуется мальчик, хотя мы с мужем будем рады в обоих случаях.  А мой пупок вообще растянулся как кнопка  И когда руку прикладываешь - такой горячий, ребенок там наверное как на юге загорает  До бер-ти весила я 50 кг, сейчас-62, сама почти не поправилась, хоть и ем все подряд, хоть по чуть-чуть, но целый день все что-то жую  Только вот живот тяжеленный стал, так и тянет вперед - надо кирпичи в портфель ложить  А насчет улыбки - что-то в последнее время какая-то апатия и нервозность, говорят это предвестники родов  1 декабря в больницу - ужас как не хочу  Будут обследовать перед родами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|