murkina
|
И Вам плюсик.Такая мама симпотная и молоденькая!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Спасибки большое!!! Действительно на этой фотографии я года на 2-3 моложе выгляжу. Совсем ребёнок.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-Jeanne-
|
Ай, девченки, вы все такие красивые, хоть на обложку какого беременного журнала!!! Всем плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
КОШКАммм, какая красавица!!! вот так смотришь на аватары и не предполагаешь, кто за ними скрывается! а тут такая хорошенькая! просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну и я решила своим пузиком похвастаться. Нам здесь 19 неделек...
аааа! Беременная школьница!  А пузико у Вас не маленькое, для 19-ти то неделек... Ну а сама-то красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
КОШКА, ты такая хорошенькая!!!
Боже, как же все девчонки красивы!!! Так хочется и мне в ваши ряды. Здоровья вам и отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лауренция, Женечка и КОШКА - красотульки-беременюшки!!!  Всем плюсы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Забаваспасибочки! helen_perlaггг, в наши ряды? на тебя почихать? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Из кружки своей дай попить!  А вот КОШКА наша вроде легла сохраняться, насколько я поняла, тянуло низ живота, придет сама расскажет!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 14:52:17 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
Из кружки своей дай попить!  не вопрос  А вот КОШКА наша вроде легла сохраняться, насколько я поняла, тянуло низ живота, придет сама расскажет!
держу кулачки, чтобы скорее возвращалась и все отлично было!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perlaггг, в наши ряды? на тебя почихать?  Олечка, не все так просто. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ален, Laurencja по ходу в курсе как это происходит, она ж уже беременна  ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не очень поняла, а что тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова!!! Мы уже подросли, скоро ещё пару фото выложу.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Qvality
|
ой, девочки,какие фотки  ... когда уже мой пузик начнет расти? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а как насчёт боди-арта?(скорее пузо-арта )? Я на первой странице выкладывала фото подружкиного пуза! Кстати предлагаю порисовать на пузах! Есть у кого желание предоставить свой пузик под экспериментальный рисунок? Что-то я воодушевилась! Решайтесь, будет весело!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень красиво! Вот я сама себе не смогла ниче нарисовать! Неудобно же  ! А последняя фотка супер! Рябина очень красиво смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Anchen, фотки супер! Особенно мне понравилась вторая. А я вот почти не фоткалась за беременность и че-то не хочется. Хотя надо наверное, так сказать для потомков(малышу показать, где он "сидел") и для себя - вдруг решим второго заводить.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Оч красиво!я тоже не фоткалась(не из-за убеждения,а как-то так),а теперь жалею.Даже глянуть,какая красавица была не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Anchenкрасавица! с рябиной больше всего понравилось  )) а мне наоборот очень хочется фоткать пузико  редко, правда, получается... но работаем над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 20:54:52 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Куколка,а не девочка.Чесное слово.Оч хорошо выглядите.
|
|
|
|
|
|
|
|