ritta21
|
Последняя фотка на выставку ходила восковых фигур.Живот действительно был маленький, но малышку родила 3200.Вроде малаводье было.Но я сама очень маленькая и тощая,до родов весила 43кг сейчас 46.В консультации микробом называли! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SHALI
|
Девочки, о том как приятно вес набирать и как трудно - сбрасывать, говорим в темке "[link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179176097/210#210]Худеем после родов.[/link]"
Потому что, в любом случае, БЕРЕМЕННОСТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 13:52:13 от SHALI »
|
|
|
|
|
Izuminka
Молодой Гродненец
|
Возобновим темку ;-)
Первая фота, когда увидела ее где-то на просторах Инета в первый раз, повергла меня в шок  Никогда не подумала бы, что кожа живота способна растянуться до таких размеров Прекрасна-ли только эта беременность?! :-?
|
|
|
|
Из всех вечных вещей любовь длится короче всегоЖан-Батист Мольер
|
|
|
Izuminka
Молодой Гродненец
|
Теперь вот посмотрела все фоты форумчанок. Так классно, все просто красавицы!!!  И такая ностальгия нахлынула... Эх... Попробую свою поискать и отсканировать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Возобновим темку ;-)
Прекрасна-ли только эта беременность?! :-? о чем Вы говорите?  Мне кажется, что беременность прекрасна не из-за внешнего вида, а по своей сути!
|
|
|
|
|
|
|
Izuminka
Молодой Гродненец
|
Конечно-конечно!!!  Я по-другому и не считаю!!!  В данном случае имела ввиду, что здоровья у мамы просто не прибавится от такого пополнения. Она просто ГЕРОИНЯ!!! Мало кто такое взял бы на себя. Ну, и в том высказывании все-таки больший упор я сделала на визуальные впечатления от фото))). А я попробую и себя показать... Кстати, очень хочется пережить то прекрасное состояние хотя бы разок еще. Вот прям на след. день после родов и мечтать стала 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Нам 8 месяцев - honka & ZaraZa - догадайтесь кто-где  (шутка)
|
|
|
|
raduga
|
Ну если с детками еще вопросы были, то мам мы отгадаем сразу!  А животы-то по размеру совсем разные!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
honka, ну красавы!!!!  Хоть Живот твой увидела, во всей красе! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Беременность - это не только прекрасно, но и полезно  (а через 9 дней были роды.. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
alara, уммм какая вкуснятина, аж слюньки побежали... Помню тоже объедалсь фруктами ( жаль витамины, как и сон, в прок не накопишь!) 
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Последняя фотка на выставку ходила восковых фигур.Живот действительно был маленький, но малышку родила 3200.Вроде малаводье было.Но я сама очень маленькая и тощая,до родов весила 43кг сейчас 46.В консультации микробом называли!  Сейчас нашла сообщение, хочу задать вопрос. Роды не были тяжелыми из-за тонкой фигуры? Не было ли тяжело в период увеличения живота? А то меня пугают абсолютно все - говорят, "бедра узкие - тяжело будешь рожать". Или - "вряд ли выносишь с такой фигурой". Я не скажу, что заморачиваюсь по этому поводу, но все же хотелось бы узнать по-больше от человека, который прошел через это.
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
ritta21
|
Последняя фотка на выставку ходила восковых фигур.Живот действительно был маленький, но малышку родила 3200.Вроде малаводье было.Но я сама очень маленькая и тощая,до родов весила 43кг сейчас 46.В консультации микробом называли!  Сейчас нашла сообщение, хочу задать вопрос. Роды не были тяжелыми из-за тонкой фигуры? Не было ли тяжело в период увеличения живота? А то меня пугают абсолютно все - говорят, "бедра узкие - тяжело будешь рожать". Или - "вряд ли выносишь с такой фигурой". Я не скажу, что заморачиваюсь по этому поводу, но все же хотелось бы узнать по-больше от человека, который прошел через это. Все прошло просто прекрасно...подробно почитайте выкладывала рассказ о родах в темке.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
то меня пугают абсолютно все - говорят, "бедра узкие - тяжело будешь рожать". Или - "вряд ли выносишь с такой фигурой". По внешнему виду не определить трудно будет рожать или нет. У меня широкие бедра и все говорили, что будет легко рожать, а получилось, что таз у меня узкий и рожала при помощи КС. Так что никого не слушайте и не берите в голову заранее всякие негативные мысли и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КОШКА
|
Беременность - это прекрасно!!! Каждая женщина должна стать мамой!!! Я неделю назад узнала, что у нас скоро будет маленький. Первая беременность была неудачной поэтому сейчас очень волнуюсь и переживаю. Когда вырастем обязательно сброшу наши фотографии!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
SHALI
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174462743/570]СЮДА.[/link]
[hint]Девочки, не отвлекайтесь.... Эта темка для эстетического удовольствия.  А насущные вопросы выясняем в соответсвующих темках.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 23:57:27 от SHALI »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
tanuhas, выглядишь отлично!  Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, скажите, а можно ли на море на 17-18 неделе сгонять? Ну, ясное дело, не перегреваться на солнце, а просто немного понежиться и свежим морским воздухом подышать. Может кто-то ездил, поделитесь плиз впечатлениями и опытом:-[
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
Девочки, скажите, а можно ли на море на 17-18 неделе сгонять? Ну, ясное дело, не перегреваться на солнце, а просто немного понежиться и свежим морским воздухом подышать. Может кто-то ездил, поделитесь плиз впечатлениями и опытом:-[ Мне кажется об этом у своего лечащего врача надо интересоваться...всетаки профессионал, а беременность она же у всех по-разному проходит... :-/ Я бы на вашем месте не рисковала :-/ потому, что у меня тоже все было хорошо, пока я в Новогрудок не съездила - натрясло так, что думала не выкарабкаемся, так что - решайте сами...может лучше потерпеть, через года 2-3 поедете, но уже с карапузом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, скажите, а можно ли на море на 17-18 неделе сгонять? Ну, ясное дело, не перегреваться на солнце, а просто немного понежиться и свежим морским воздухом подышать. Может кто-то ездил, поделитесь плиз впечатлениями и опытом:-[ Я лично не рискнула бы.На жаре уже могут и отеки появиться, и пятна пигментные, да и мало ли какие проблемы возникнут...Не думаю, что вас гинеколог с чистой совестью отпустит...Да и расслабиться по полной не получится ни вам, ни супругу-ни на солнце не поваляешься, на экскурсии страшнова-то ехать(и укачивает, и тряска в машине).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:34:44 от tanuhas »
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, скажите, а можно ли на море на 17-18 неделе сгонять? Ну, ясное дело, не перегреваться на солнце, а просто немного понежиться и свежим морским воздухом подышать. Может кто-то ездил, поделитесь плиз впечатлениями и опытом:-[ Я ездила с мужем и дочкой в Крым в санаторий "Белоруссия" на 21 день (с 20 по 24 неделю беременности) - весь сентябрь 2007года. Сразу скажу, что (на тот момент) гинеколога в данном заведении не было, меня наблюдал обычный санаторский врач - терапевт. Основные рекомендации - загорать до 10 утра и после 16 вечера. Кстати, медперсонал отнёсся к моему появлению очень спокойно, чего не скажешь об отдыхающих. Наверно, марсианина бы меньше разглядывали, но потом привыкли. Я даже принимала процедуры. Погода была замечательная - воздух - до 26 градусов, вода - до 23 градусов. Правда купаться я не купалась - пловец из меня никудышный. В конце сентября начались шторма, но всё равно на море было очень хорошо. Перед поездкой сходила к врачу - гинекологу, ведущему беременность и участковому терапевту. Гинеколог спокойно отпустил меня после УЗИ и всех анализов со словами "Только со скал не прыгай", а у терапевта была истерика, когда я попросила санаторную карту. Правда, другая терапевт потом написала мне её без вопросов. А теперь почему я это сделала - у моей старшей дочери аденоиды и, как следстие, 4 ангины за 3 месяца, не считая простуд. Поэтому мы с мужем приняли такое решение. Я очень боялась, что она притащит из сада инфекцию и заразит малыша. В нашем случае это помогло - мы 4 месяца не знали, что такое сопли. Так что решать вам, но после обязательной консультации с врачами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сама не ездила и другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пасиб за советы и за то ,что поделились опытом  . Обязательно проконсультируюсь с доктором и тогда приму окончательное решение по поводу поездки  .
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Юнона
|
Отдыхаем с Пузей на Юбилейном. :)Осталась всего неделька...  Какие жеш вы хорошенькие! И пузя, кстати, такой аккуратненький, небольшой даже. Я так думаю, у меня на этом сроке уже порядочный пузик вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tanuhas как вы хорошо выглядите! супер!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, девочки, спасибо!  Кстати, это только так кажется, что небольшой. На самом деле довольно большой, меня даже муж уже подкалывать стал-а ну, выплюнь шарик!Растет Пузя как на дрожжах!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Laurencja, Выш пузик очарователен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perlaспасибо большое!  ))) пузику приятно  а мне - так вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
|