tanuhas
|
Во время командировки!(8 неделек)-Правда заметно? 
|
|
|
|
Nataniel
|
а как же  глазки-то светятся  (как гоорит Лолита у себя в передаче-- ГЛАЗ ГОРИТ  )
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
tanuhas, смотритесь отлично! Этой тощей даме, до вас далеко 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Во время командировки!(8 неделек)-Правда заметно? Танюша, вы просто лучитесь от счастья!!! Смотрю на Вас и вспоминаю, какое огромное счастье переполняло меня. P.S. Вы случайно не в 29 СШ учились? А еще у Вас есть сестра-близнец?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Во время командировки!(8 неделек)-Правда заметно? Танюша, вы просто лучитесь от счастья!!! Смотрю на Вас и вспоминаю, какое огромное счастье переполняло меня. P.S. Вы случайно не в 29 СШ учились? А еще у Вас есть сестра-близнец? И откуда вы все знаете? ;)helen_perla , а вы в каком году закончили?Я, между прочим, в 29 сш еще и работала!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Учитывая, что tanuhas вчера спрашивала, не учился ли мой муж в 29 школе, могу предположить, что училась! У нас тут скоро кружок 29 школы будет  mamik, а вы с мужем одноклассники?Лицо знакомое, но где я вас видела-не помню.Напомните, чей выпуск?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И откуда вы все знаете? ;)helen_perla , а вы в каком году закончили?Я, между прочим, в 29 сш еще и работала! Я закончила 11 классов в 1999 году, если я не обозналась, то вы, по идее, должны были закончить 11-летку в 2000-ном году.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И откуда вы все знаете? ;)helen_perla , а вы в каком году закончили?Я, между прочим, в 29 сш еще и работала! Я закончила 11 классов в 1999 году, если я не обозналась, то вы, по идее, должны были закончить 11-летку в 2000-ном году. Все правильно!Но почему я вас не помню???Вроде и неплохая память на лица, а у вас лицо запоминающееся...Что-то вспоминается, но если это вы, то сейчас вы выглядите эффектнее...Ну да ладно. Может на вечере встречи как-нибудь встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет, мы с мужем одногрупники, а не однокласники! А ушел он после 10 класса в 2000 году. Из его одногласников помню Гриня, Игонина, Горшковоза, Гриц, Воронкевич, Глушеня, может кого и знаете.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
У нас тут скоро кружок 29 школы будет  Но почему я вас не помню???Вроде и неплохая память на лица, а у вас лицо запоминающееся...Что-то вспоминается, но если это вы, то [highlight]сейчас вы выглядите эффектнее[/highlight]... [highlight]Это фффсё от счастья!!![/highlight] А в школе я вообще гадким утенком была. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девушки,  !
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
На свадьбе у друзей (4,4 мес.) Мы с мужем настолько счастливы, что все замечали как мы светились. Лично мне хотелось со всеми поделиться радостью, которая меня переполняла. Поэтому мы не партизанили, а как только стали уверены (после первого УЗИ в 3 недели) сообщили радостную весть нашим родным и близким. И все с нетерпением ждали появления на свет нашего маленького жулика.  За 2 дня до знакомства с Мишуткой:  Отличная прогулка золотой осенью. Счастливая пора ожидания. (5,5 мес.)   Наша Клёпка тоже ждет Мишика. И даже греет его. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Классные фотки!Ты такая везде счастливая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я бы сказала даже что светишься от счастья!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Красотища, вообще беременность- самый красивый период!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот и я о том же, ожидание ребенка красит! Особенно, если он желанный.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, а я вот заметила. что у не просто выражение лица, но и форма другая (оно и понятно;-) так вот, тебе очень идет эдакая легкая полнота. Еще более милая и добрая смотришься....чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шали, спасибки. Интересно, о какой именно фотке ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕ МОГУ УМЕНЬШИТЬ ФОТКУ:( БЛИН А ХОТЕЛА СЕБЯ ПОКАЗАТЬ НА 9 МЕС В АКВАПАРКЕ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Шали, спасибки. Интересно, о какой именно фотке ты говоришь?
На всех, где пузик большой! :)Особенно там, где с папочкой! P.S.Я, кажется, вспомнила тебя со школы, просто тогда ты была очень худенькой и лицо действительно выглядело иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
НЕ МОГУ УМЕНЬШИТЬ ФОТКУ:( БЛИН А ХОТЕЛА СЕБЯ ПОКАЗАТЬ НА 9 МЕС В АКВАПАРКЕ Оля, очень ждем фотку! Так хочется хоть одним глазиком глянуть на эту красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, посмотрите, какие замечательные беременные Пузики цветочки тоже нюхают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А у меня в аквапарке пуза не видно, под водой, мы тоже постоянно ездили, правда только до 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Амели, тогда можешь продемонстрировать "надводную часть"!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Katerinka
|
Амели, тогда можешь продемонстрировать "надводную часть"!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|