honka
|
Nataniel - классно!! Супер!! Я тоже так хочу. Жаль, что холодно...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel - классно!! Супер!! Я тоже так хочу. Жаль, что холодно... а ты дома, возле фотообоев... 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Nataniel, великолепная фотка! просто обалдеть.. я тоже от солнца стралась прятать.. однажды не спряталась - в обморок бухнулась... вчера были на природе, если получится, завтра выложу какую-нить фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне в городе так плохо было, такая жара стояла, что я только возле озера и спасалась-- 3 минуты на солнце--пять в воде  Все лето так просидела, при таком режиме очень ровный и стойкий загар получился, до сих пор ношу, и Герман загорелый родился 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наташа, фотка такая, что хоть на обложку журнала! СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
ай-ай, кто ж Вас заставил то беременную картошку копать?  а животик уже хорошенький, видно 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
;Dскорее чаво-то косить  муж, когда я одею этот комбинезон, называет меня карлсоном... не нравлюсь ему в таком виде, а другого-то не дано 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А Вы кофточку на верх одевайте - и это "карлсонский" комбез будет обычными брУчками смотреться! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот единственная фотка с Машкой в пузе, мы на выстовке были и там конкурс был, фоткаешся и учавствуешь в конкурсе, а тебе за это фотку, ну и дальше если выйграешь.... Так я только ради фотки пошла, ведь уже почти рожать, а не одной фотки. Потом правда за неделю до родов пофоткалась, но нету отсканированых. Так что вот я С Машем в пузе! Вроде конец мая был, так что 3 недели до родов. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, очень красивая, только опять на себя не похожа... :-? Ты что, каждый год шкурку меняешь? Вот уж поистине женское непостоянство! neposhlaya, на Короне есть один павильончик, там одежки для беременных очень красивые и совсем не комбинезонистые-- блузки, брючки, юбки... Если хотите, попробую вспомнить, где конкретно. У меня, например, комбинезона вообще не было
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И я без комбеза обошлась (принципиально)  купила только джинсики с карманом! а потом тягала шмотки из мамкиного гардеробчика! Мне вот особенно этот наряд нравился 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
neposhlaya, на Короне есть один павильончик, там одежки для беременных очень красивые и совсем не комбинезонистые-- блузки, брючки, юбки... Если хотите, попробую вспомнить, где конкретно. У меня, например, комбинезона вообще не было мне комбинезон знакомая дала затаскать на время беременности. покупать что-то не планирую - хоть бы на ребёнка хватило сбережений.. у нас ведь только папка работает.. так что Короной не соблазняйте 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мне вот особенно этот наряд нравился  Так стильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так что Короной не соблазняйте  а я тоже тратиться особо не хотела, но купила там отличные брюки черные, под которые любой верх подходил, и они такие классные, их уже третья моя подруга носит  больше ниче покупать и не пришлось. А до холодов вообще в обтягивающих платьях ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А мне комбенизон не нравится категорически, мне подруга давала, но я его почти не носила, меня он уродовал, полнил, а в туалет, так вообще проблема. Я купила себе джинсы, платье для будущих мамочек, с Яной было лето, то я мамино таскала, а с Анютой так в джинсах все время и проходила.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
согласна с ameli - комбинезон - это что-то не то. Второй раз растет мой пуз и многие стпрашивают "а чего комбинезон специальный не покупаешь" - "принципиально". А для тех у кого с деньгами не очень - можно купить резинку и вшить на бокам - ходиться замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я наоборот комбез хотела! Вот какая я беременная, смотрите все! Молодость... А второй раз купила брючки себе светлые, и маечки для беременных, так и рпоходила, иногда только осенью уже в грязь одевала комбез. Я довольна, правда, согласна, что вид как Карлсон!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну какой "Карлсон"  . Сама прелесть! Девочки, беременность - это настоящее украшение для женщины. А что-то у нас в темке ни Наталья, ни Бирюза, ни Катёнка не засветились...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Ну какой "Карлсон"  . Сама прелесть! Девочки, беременность - это настоящее украшение для женщины. А классная одежда, это настоящее украшение беременности! (Все мои беременные слезы, приходились на межсезонье, когда приходилось менять гардероб. Мечтала "фортить" в спец. шмотках, а как приценилась...  ) А еще я с удивлением для себя открыла, что в Сэкондах бывает и беременная одежка. Знала бы раньше - точно приборахлилась бы!  З.Ы. И чё это мы тебя в комбезе не видели? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я за всю беременность прикупила 2-е штанов, бриджи и одну рубашку. И свекровь мне еще платьице подогнала. Но оно было не беременное, а просто с завышенной талией. Одни штаны муж спаганил, разлил на них какую-то гадость, одни из-зо льна я заносила по самое не могу, а бриджи даже сейчас таскаю. Они с высокой резинкой на талии. Пока еще маленький животик есть - в самый раз. Под свитером не видно, зато тепло.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Перефразирую Shali : беременность - это настоящее украшение одежды  Я купила джинсы в первый раз, и сейчас приобрела симпатичные капри. А вообще собираюсь на свадьбу (не свою), только не знаю что одеть :-?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Что-то мы перешли на обсуждение беремчатых одёжек.  Я покупала себе джинсы беременные и костюмчик штруксовый. На лето подружка дала 2 "наряда": брюки белые х/б, костюм беременный (брюки и безрукавка), блузка беременная. Ещё были штаны спортивные беременные (в секонде купила). Короче, этого было за глаза, особенно, если комбинировать. Ну, и в свои все майки-кофты я влазила. Этого хватило, чтобы не задумываться, что одеть. А вообще, согласна, беренная одёжа до безобразия дорого стоит, если учесть что носить её пару месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Амели - молодчинка!!! Достойна восхищения. Вот с кого надо брать пример!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже всегда старалась из своей беременности сделать картинку, и не хвастаясь, мне это удавалось, мне даже комплименты люди на улице делали  тебе действительно удавалось! И я старалась быть всегда причесанной, обязательно с макияжем, и чтобы было конкретно видно, что я беременная, а не толстая или объелась! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну какой "Карлсон"  . Сама прелесть! Девочки, беременность - это настоящее украшение для женщины. З.Ы. И чё это мы тебя в комбезе не видели?  Речь про меня? У меня не было комбеза - мне не шло. Зато был сарафан штруксовый, но я его мало носила - он меня полнил. Поищу фотки - выложу
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
Katerinka, мне очень нравится! такая солнечная какая-то, светлая будущая мама!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катеринка, ты такая красивая!!! 
|
|