|
Katerinka
|
Шали, прикол! А я еще подумала, что пузик у этой леди несколько крупноват! Лауренция, очень красивые фото!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
уже видно! а улыбка счастливая, сразу ясно, что там карапуз сидит! а срок какой?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
На фотке 27 недель
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Laurencja
|
Дорогие будущие мамочки!Поздравляю вас наступающим новым годом!  Пусть он принесет вам много счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здорово! уже и пузик хорошо видно, и можно наслаждаться жизнью, пока еще удобно спать и одевать ботинки..... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Эх, красота! Животик такой аккуратненький, кругленький.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Таня, такая красивая беременная мамочка!!! Молодец, что фотографируешься. Правильно делаешь. Мне теперь совсем не верится, что у меня когда-то был такой замечательный симпатичный пузик. Я по нему даже скучаю немножко.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, девочки!Фоткаюсь пока в профиль, а то в фас ничего не заметно... 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
Tanuhas, а твой малыш, хоть еще и маленький(около 700г), "уже регирует на звуки. у него утончаются черты лица, появляются ресницы, частенько посасываает палец и иногда икает. все свои ощущения и переживыния малыш сопровождает изумительно выразительной мимикой: хмурится, щурит глазки, надувает щечки, открывает ротик, улыбается". 
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Девчонки!!! Какие вы всетки красивые все. Самое чудное насвете это быть мамой. Думаю, что скоро к вам присоединюсь в ближайшее время 
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
А кто-нибудь ведет дневник в течение беременности? Со временем впечатления, эмоции немного стираются в памяти..... Очень советую. Не пожалеете. и самим потом будет радостно прочитать, вспомнить, как это было...: что волновало, как чувствовали себя, какие мысли посещали, с какой любовью ждали появлкения на свет малыша....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вот вспоминаю, как однажды, стоя на светофоре, почувствоала такие сильные шевеления (уже далеко не первые), что вдруг ощутила себя не человеком, царем природы, социальным существом, хозяином своей жизни и все такое, а каким-то насекомым, каким-то первобытным, природным, естественным существом, которому не подвластна та жизнь, которая поселилась и живет теперь внутри живота... Вот такая вот деперсонализация...
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
меня недавно насмешили мои друзья (парни), которые спросили, или мне не страшно, что там внутри кто-то сидит и шевелится.  это же просто здорово!!!!! (ведь не "кто-то там", а свой малыш)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я, наконец-то решила выложить фотку свою беремчатую  еле нашла 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
algunia, какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ай, альгуня, какая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, наконец-то решила выложить фотку свою беремчатую  еле нашла  ух ты, класс!  А Темик не стеснялся, большую комнату себе организовал 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгуня, ты просто очаровательна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, пасиб, вы меня засмущали. Чувствовала я себя большой коровой, знаете ли ....
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой, ну наверно к концу 9 месяца, почти все себя так чувствуют!!!  Хотя выглядят вполне прилично (если непредвзятым взглядом со стороны глянуь!  ) У меня помню, платье было в котором я особенно огромно смотрелась. И называлась я "каравЭлла", потому что не ходила, а плыла....как огромный кораблик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Альгунечка, а ты и вправду (если смотреть со стороны, так сказать!  ) очень гармонично смотришься!!! И Цемик-красавчеГ! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Насмотрелась какие Вы все красотки и решила свой пузик показать! 2 месяца беременности... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
6 месяцев!
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Здорово выглядите в 8 месяцев и животик не выглядит огромным!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Действительно, выглядите очень хорошо!  Наверное, и поправились не на много?! ;)А мой пуз стал расти ну просто с устрашающей скоростью! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ritta21, супер! А где это вы фоткались?
|