|
-LolKA-
|
Laurencja, действительно вы уже большие и животик очень симпатичный  . Кстати, не помню, а вам сказали, кто будет? Как-то по животику (ну по народным приметам) похоже на мальчика. Но я вобще читала, что это от строения таза зависит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Laurencja, действительно очаровательный пузик!И довольно большой, богатырь растет!Очень похожо, что мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Да вы уже большие совсем! Красивые фото, надеюсь в оригинале они с головой   есть и с головой   Laurencja, действительно вы уже большие и животик очень симпатичный  . Кстати, не помню, а вам сказали, кто будет? Как-то по животику (ну по народным приметам) похоже на мальчика. Но я вобще читала, что это от строения таза зависит. спасибо  нет, пока не знаем  надеемся, что в ближайшее узи разглядят... уже либо на след. неделе, либо через неделю... ждуууу  Laurencja, действительно очаровательный пузик!И довольно большой, богатырь растет!Очень похожо, что мальчик...
спасибо  ну, посмотри-посмотрим, кто в теремочке живет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
LaurencjaБеременность определенно Вам к лицу! Шикарно выглядите, мне аж самой захотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Laurencja, очаровательно красивая!!!! Очень красивые фотографии!!!! Пузик красивенный..... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
давайте гадать, кто живет у Лауренции в пузике...  такая народная забава! Я думаю, что в таком красивом пузике должна красавица доча жить, надо ведь кому-то мамины гены передать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
Женечка, ritta21ну вы прям засмущали меня! спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
давайте гадать, кто живет у Лауренции в пузике...  такая народная забава! Я думаю, что в таком красивом пузике должна красавица доча жить, надо ведь кому-то мамины гены передать!  муженечек считает, что девочка  мама и крестная ставят на мальчика... сестренка моя вроде никаких предположений не высказывала, но уже накупила в Штатах одежек в основном розового цвета и немного мальчуковых  у одной меня нет предположений 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у одной меня нет предположений я точно знаю!  просто никому не говорю!  Ну тогда мы с еще большим нетерпением будем ждать следущего узи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечкаклассный пузик! и такой загорелый! мммм... супер! и, по-моему, по форме пузики похожи  З.Ы. только надо было не html-код выбрать, а BB-код 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
красивой и смелой будущей маме +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечкапослала тебе личное сообщение с кодом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Женечка, молодец, очень красивые фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечкасовершенно не за что!  )) рада помочь  ну королева пляжа! точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну, девчата, порадовали! Просто милашки-очаровашки! Я соберусь с мыслями тоже фотки кину
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Женечка, еще одна мамочка красавица!!!! Хороша!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Очень красивые фото! Женечка, молодец, смелые фото! Я вот стеснялась, все порео завязывала на пузик, если где-то на озере были.....
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я соберусь с мыслями тоже фотки кину
обязательно показывайся  )) полюбуемся 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лауренция, Женечка, вы такие красивые!!!  Вы такие молодчинки, что фотографируетесь!!! Потом на самом деле не верится. что это прекрасное состояние было действительностью.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
helen_perlaспасибо! как подумаю, что скоро будет еще более прекрасное состояние - материнство.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну и я решила своим пузиком похвастаться. Нам здесь 19 неделек...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|