|
-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Лилит, а у Вас такая проблемка до родов была, или тоже после родов началась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка,закладывать Я просто сверху мазала. Еще наверное зависит от того, где зараза планирует выскочить, на какой части века Спасибо, девочки, буду иметь ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Для тех, кто у кого часто выскакивают ячмени. Мне врачи (терапевт и окулист) посоветовали пропить витамины группы В. Либо пивные дрожжи с серой (но некоторые вроде от них поправляются), либо 30 капсул неуробекс-нео. Буду пробовать. Сказали что и нервную систему успокою заодно и ребеночку через молочко полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Не помню где читала или слышала... у грудничков Гентамицин может вызвать тугоухость. В мед. учреждениях про это давно знают и не используют. Не советуют даже кормящим мамам его применять. Столкнулась, когда подцепила конъюнктивит на 2 месяце ребенкином. Утверждать ничего не берусь, просто поищите сами кому интересно.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
LiaMurka
|
у грудничков Гентамицин может вызвать тугоухость. если его колоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Для тех, кто у кого часто выскакивают ячмени. Мне врачи (терапевт и окулист) посоветовали пропить витамины группы В. Либо пивные дрожжи с серой (но некоторые вроде от них поправляются), либо 30 капсул неуробекс-нео. Буду пробовать. Сказали что и нервную систему успокою заодно и ребеночку через молочко полезно  У меня в детстве когда-то была такая проблема - ячмени выскакивали один за другим. Тоже какой-то врач посоветовал пивные дрожжи пропить, очень помогло, с тех пор ни одного ячменя не было. Так что смело 1-2 курса пейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А у меня на том месте, где был ячмень, осталось малюсенькое красноватое пятнышко и не проходит.  Что это может значить? Опять может появиться ячмень? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А у меня на том месте, где был ячмень, осталось малюсенькое красноватое пятнышко и не проходит.  Что это может значить? Опять может появиться ячмень?  у меня тоже есть след от ячменя еще с детства - на том месте больше не было вроде... думаю, это не значит, что скоро опять появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
смело 1-2 курса пейте а потом также смело перебегайте в тему о похудении  скажите, когда можно ходить в басик? хочу на аквааэробику походить, но с моими швами стремно 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кучеряшка
|
у меня тоже есть след от ячменя еще с детства - на том месте больше не было вроде... думаю, это не значит, что скоро опять появится Спасибо, утешили!  А то я уже распереживалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вот и я "дождалась" выпадения волос  Стали сыпаться как-то резко, чуть ли не в один день - сразу после скачка роста у сына... А до этого была чуть ли не уверена, что проблем с волосами точно не будет. Вот теперь наседаю на молочку, пью кальций Д3 (муж купил белорусский за 15600). Хочется верить, что результат будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я "дождалась" выпадения волос  Стали сыпаться как-то резко, чуть ли не в один день - сразу после скачка роста у сына... А до этого была чуть ли не уверена, что проблем с волосами точно не будет. Вот теперь наседаю на молочку, пью кальций Д3 (муж купил белорусский за 15600). Хочется верить, что результат будет... дело не в скачке роста.Выпадение волос у большинства начинается после 3 месяцев ребенка.И это гормональное-никак не остановить.Выпадут все волосы, что должны были выпасть за беременность.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
дело не в скачке роста.Выпадение волос у большинства начинается после 3 месяцев ребенка.И это гормональное-никак не остановить.Выпадут все волосы, что должны были выпасть за беременность.((( Ясно.... Надеюсь, лысой не останусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дело не в скачке роста.Выпадение волос у большинства начинается после 3 месяцев ребенка.И это гормональное-никак не остановить.Выпадут все волосы, что должны были выпасть за беременность.((( Ясно.... Надеюсь, лысой не останусь ) не останитесь. но ваша сейчас задача - стимулировать рост волос на месте тех, которые выпали. обычно отрастает "ежик " такой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
но ваша сейчас задача - стимулировать рост волос на месте тех, которые выпали. Подскажите чем стимулировать?  Я уже тоже готовлюсь к выпадению волос. После первых родов они выпадали просто клочьями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как же это интересно читать - готовлюсь к выпадению волос  а я вот зашла сюда спросить - уже почти три месяца прошло, а мне до сих пор больно сидеть, на корточках почти не могу - сразу начинает тянуть и "резать"... так будет теперь всегда? или еще есть шанс, что заживет? хотя уже всё зажило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но ваша сейчас задача - стимулировать рост волос на месте тех, которые выпали. Подскажите чем стимулировать?  Я уже тоже готовлюсь к выпадению волос. После первых родов они выпадали просто клочьями.  куча шампуней и масок разных. поищите  даже в наших белорусских есть выбор. и цены не большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а я вот зашла сюда спросить - уже почти три месяца прошло, а мне до сих пор больно сидеть, на корточках почти не могу - сразу начинает тянуть и "резать"... так будет теперь всегда? или еще есть шанс, что заживет? хотя уже всё зажило... Вика, мне, после первых родов, всё болело и тянуло около шести месяцев. Хотя, у всех, наверное, по-разному. Врач говорила мне :"А что ты хочешь? Во время разрезов происходит разрыв нервных окончаний. И пока всё станет на свои места и придёт в норму должно пройти время. Бывает, что болит на протяжении одного года." Слава Богу, что у меня этот период был ровно наполовину меньше! куча шампуней и масок разных. поищите даже в наших белорусских есть выбор. и цены не большие. -LolKA-, спасибо! После первых родов я маслом репейным пользовалась. Помогало, конечно, но не так, как хотелось бы.  Буду пробовать что-нибудь другое. Может что и подберу себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Подскажите чем стимулировать? МАССАЖ!!! головы в первую очередь. Потом общее укрепление организма(витамины и правильное питание). Или наоборот  А маски и шампуни - это мощные, но тем не менее вспомогательные средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
начали болеть колени и пятки - после ночи стать сразу не могу, кажется, что пятки дубовые, а после длительной ходьбы с малышом не могу зайти в подъезд по ступенькам подняться - колени просто не сгибаются! думаю, что итак сказывается недостаток кальция...а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
начали болеть колени и пятки - после ночи стать сразу не могу, кажется, что пятки дубовые, а после длительной ходьбы с малышом не могу зайти в подъезд по ступенькам подняться - колени просто не сгибаются! думаю, что итак сказывается недостаток кальция...а?
сходите к врачу. витамины какие-нибудь пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
думаю, что итак сказывается недостаток кальция...а? не думаю, уверена. Плюс усталость-недосып. было такое в 3-4 месяца ре, думала, умираю.... пропила кальций, дуовит, налегла на творог, стала высыпаться - прошло. Недавно опять началось+депресняк дикий. Шестой день пью витамины, сплю по 15 часов в сутки - заметно легчает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я после родов недели три ела только творог с печеньем, другое просто не "лезло" потом перестало хотеться  витамины не пью, а надо бы  но боюсь я пока принимать что-либо - итак поправляюсь не понятно почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
SunShine, нибаись))) я тоже сначала поправлялась, а сейчас ухх!!!  кожа да кости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
витамины не пью, а надо бы  но боюсь я пока принимать что-либо - итак поправляюсь не понятно почему  может вам не нужен как-то полный комплекс. может достаточно кальций+магний. вроде они не увеличивают аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
-LolKA- так аппетита у меня особо зверского нету, кушаю мало, в рационе почти все полезное)) надо опять выходить на работу  я на свадьбе так "отдавалась" процессу,что могла скинуть 1-3 кг за полный день , значит с ребенком меньше нагрузка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
угум, и как вы фоткать будете, если кости-суставы болят? попить точно что-то нужно. а это значит - к доктору. может есть возможность те же элементы по крови посмотреть, чтобы определить достаток-недостаток? просто может витаминов достаточно будет, а может - и более серьезное что-то нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
угум, и как вы фоткать будете, если кости-суставы болят? проблема  надо браться за себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это уже наверно осень грядет  у меня сегодня суставы на руках начали болеть, вчера в автобусе ехали долго, причем сидя - спина так начала болеть , что жуть просто. встала, потому что поясницу просто ломило. а вечером посидев с полчасика в кресле у стоматолога - еле ногу разогнула. затекла, а потом дрыжики побежали.... видимо и мне кальций-магний попить стоит. и хотела к неврологу сходить - все равно каждый день в поликлинику таскаюсь - а нет, все записано. завтра попытаю счастья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|