-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Войтенок
|
подскажите, как лечить эрозию при грудном вскармливании  До бер ничего не было, после родов вот появилась небольшая. Сказали сдавать анализы, будем прижигать. А подруге сказали ничего не делать, пока грудью кормит. Не знаю, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите, как лечить эрозию при грудном вскармливании  До бер ничего не было, после родов вот появилась небольшая. Сказали сдавать анализы, будем прижигать. А подруге сказали ничего не делать, пока грудью кормит. Не знаю, что делать  сходить к другому гинекологу. эрозия тоже может быть разной: и посттравматической и из-за нарушения гормонального обмена и инфекционной природы и т.д. и гинекологи тоже разные: они в курсе что и как с ГВ совместимо, другие при СССР ещё живут и работают.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Во время Б появились пигментные светло-коричневые пятнышки на лице: вокруг глаз, часть лба ими же покрылась. Думала, через пару мес после родов уйдут, ан нет, так и хожу рябая. Чем их свести или куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Во время Б появились пигментные светло-коричневые пятнышки на лице: вокруг глаз, часть лба ими же покрылась. Думала, через пару мес после родов уйдут, ан нет, так и хожу рябая. Чем их свести или куда обратиться?
 шлифовка лица в безсолнечный период. т.е. не раньше осени. а пока - отбеливающие кремы, маски и тп. и крем для лица с высоким фактором защиты - лучше 50. сами, к сожалению, не уйдут
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня в почти каждые 2-3 недели выскакивает ячмень. и уже так месяца 3  у кого-нибудь такое было?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
у меня в почти каждые 2-3 недели выскакивает ячмень. и уже так месяца 3  у кого-нибудь такое было? у меня тоже такая беда. уже 4 раза подряд на обоих глазах по-переменно - на одном пропадет, сразу на втором вылазит, на втором пропадет, снова на первом...  промывала ромашкой и чайной заваркой. теперь промываю сразу два глаза - один лечу, второй для профилактики. надеюсь больше не вылезут. Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:29:31
до этого осенью и весной вылазил, но там полечила и все, а сейчас напасть какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
у меня в почти каждые 2-3 недели выскакивает ячмень. и уже так месяца 3 у кого-нибудь такое было? Я тоже впервые в жизни столкнулась с этим. Никогда бы не подумала, что это так больно и неприятно.  Глаз так опух, как будто мне его подбили.  И плакать и смеяться хочется. А в аптеках говорят, что у них ничего от ячменя нет.  Хорошо, что в аптечке были капли глазные, но они что-то мало помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вижу я не одинока. Капли тобрекс от ячменя(но они дорогие и срок годности открытого флакона неделя вроде), мне тетрациклиновая мазь глазная помогает, и на солнышку стараюсь глаз побольше показывать  на начальной стадии многие сухим теплом спасаются (теплое сваренное яйцо прикладывают). Как лечить, я знаю. А вот что сделать, чтоб не было столь частых рецидивов? И долго, интересно, мне так мучаться?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох как я рада читать такое  Вчера выскочил на правом глазу, утром просто чесался глаз, к обеду покраснел, а вечером уже было понятно что за чудо-юдо. Как раз зашла соседка на сына посмотреть и сделала мне процедуру, после которой сегодня ячменя нету: провела кончиком ножа вдоль нижнего века три раза. Но фишка в чем: оказывается есть горячий и холодный ячмень. У моего мужа было так, мы как обычно заваркой протирали, но как оказалось сделали только хуже. Он тогда еще в газете работал и зашел на обеде в соседний кабинет "Новое зрение". Так ему в итоге настоящую операцию делали, с местным наркозом и одним швом. Был Холодный ячмень. Я впервые о таком услышала. Еще в тему хочу сказать - я начала поправляться. Ем не такую уж и калорийную пищу, чтобы так... но уже не влажу в брюки, которые одевала на выписку из роддома  все говорят, что это гормональный сбой, но на диету я "сесть" не смогу - я итак пришибленная хожу, а если скудно питаться, ребенка не подниму 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
masa4ka
|
Ох как я рада читать такое Рада, потому что не одна такая? А с ножом что за фишка такая? Прям колдовство какое-то?  Может соседка бабка-шептуха? Нужно в одну сторону или разные, самой или что б кто-то провел?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
masa4ka, я рада, что могу поделиться проблемами, и что есть с кем. ячмень вылез во внутренней стороне нижнего века, кончиком ножа она проводила от носа к уху и как бы стряхивала , второй раз нажимала чуть сильнее, в отличие от первого, а в третий прямо таки надавливала сама ты так не сделаешь, это опасно! если честно, я скептически отнеслась к этому, даже посмеялась над ней. предположила, что может поможет, но не верила основательно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сама ты так не сделаешь, это опасно!  так она какая-то шептуха, или так, обычная волшебница? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вижу я не одинока. Капли тобрекс от ячменя(но они дорогие и срок годности открытого флакона неделя вроде), мне тетрациклиновая мазь глазная помогает Мой муж был в четырёх аптеках, и везде говорят, что у них ничего нет и отправляют к врачу. Я бы сходила, но ре оставить не с кем. Капаю Сульфацилом Натрия. Сегодня уже было не страшно в зеркало смотреть.  Вроде начинает проходить. Да и опухоль меньше стала.  провела кончиком ножа вдоль нижнего века три раза. А про такое я никогда не слышала, но возьму на заметку. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
малому от коньюктивита капала Гентамицином. помог лучше чем Тобрекс. а узнать, где есть лекарства, можно на tabletka.by 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а узнать, где есть лекарства, можно на tabletka.by и не только там 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
а узнать, где есть лекарства, можно на tabletka.by Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Еще в тему хочу сказать - я начала поправляться. Ем не такую уж и калорийную пищу, чтобы так... но уже не влажу в брюки, которые одевала на выписку из роддома все говорят, что это гормональный сбой, но на диету я "сесть" не смогу - я итак пришибленная хожу, а если скудно питаться, ребенка не подниму ага, я тоже поправляюсь и была уверена, что это гармональный сбой! Но вчера врач мне сказала, что набор веса не является показателем гармонального сбоя. И еще вычислила мой индекс массы тела (который оказался 19 с чем-то при норме 26.6) и сказала, что у меня недостаток массы тела  . Я была просто в шоке от такого врача. Какой нафиг недостаток при росте 164 и весе 61 кг (на сегодняшний день). Типа организм приходит в норму она мне сказала. Только какая нафиг норма может быть в тройном подбородке и свисающем жире по бокам + живот, которого у меня раньше никогда не было. По поводу питания, то ограничения в еде мне что-то не помогают совсем... Завтрак я оставила полностью, в обед немного ограничиваю себя, ужин убрала полностью (позволяю себе кефир, йогурт или чай с сухариком каким, если сильно есть хочется). Хотя может если не ограничивала, то вместо +4 было бы +8 уже, я не знаю.... SunShine вам-то нельзя ограничивать себя в еде настолько. Да и не факт что поможет! Я не знаю, что с эим делать и сколько еще ждать нормализации 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мой идеальный вес 55 - я так замуж выходила ))) а сейчас я далеко от него, ведь до этой беременности я долго лечилась, гормональными в том числе, вот и боюсь, что организм еще долго будет сопротивляться мне( но это все фигня по сравнению с ноющими швами(
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
-Chloé-,да я там и не читала,не интересно - просто открыла первый попавшийся пределитель ИМТ,там вроде похоже на правду... 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
-Chloé-, там вроде про все сразу результаты (грушевидная, яблоко и т.д) написано, кроме нормы
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, там вроде про все сразу результаты (грушевидная, яблоко и т.д) написано, кроме нормы
ага. весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ай, я не верю всем этим калькуляторам и расчетам вообще! По их подсчетам у меня норма ваще 65 кг при росте 164  Не знаю, гармоны у меня шалят или что-то другое, но посадив себя на диету килограммы перестали прибавляться, хоть это радует  Хотя кушала я всегда мало, а теперь так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ай, я не верю всем этим калькуляторам и расчетам вообще! правильно,главное нравиться себе в зеркале . 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ай, я не верю всем этим калькуляторам и расчетам вообще! правильно,главное нравиться себе в зеркале .  вот поэтому я смотрюсь пока в него только чтобы расчесаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в аптеках говорят, что у них ничего от ячменя нет. Мазт эритромециновая. Мажу когда только глаз начинает болеть, даже не проклюнулся ячмень, в большинстве случаев даже и не вылазит потом
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мазт эритромециновая. Мажу когда только глаз начинает болеть, даже не проклюнулся ячмень, в большинстве случаев даже и не вылазит потом У меня уже тьфу-тьфу всё прошло. Но, на всякий случай, ею надо мазать или закладывать за веко?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кучеряшка,закладывать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Я просто сверху мазала. Еще наверное зависит от того, где зараза планирует выскочить, на какой части века
|
|
|
|
|
|
|
|