Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:02:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 200086 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #931 : 06 Март 2012, 15:43:54 »

девочки у меня вопрос.
когда после родов прекратились кровяные выделения?
дело в том что у меня через 2 недели и уже ничего нет.. но на приеме врач гинеколог поставила что матка не сокращается и прописала уколы акситацина проколола курс 10 дней и все больше выделений нет это нормально?
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 06 Март 2012, 17:32:43 »

Опа... А я читала, что только кипятить перед измельчением...
А чем гасить? уксусом, как соду?

да-да, знаю точно, что от обычной скорлупы страдают почки, образуется песок-камни....... с этим надо осторожно!

девочки у меня вопрос.
когда после родов прекратились кровяные выделения?
дело в том что у меня через 2 недели и уже ничего нет.. но на приеме врач гинеколог поставила что матка не сокращается и прописала уколы акситацина проколола курс 10 дней и все больше выделений нет это нормально?

мне кажется надо на узи идти и желательно в роддом, вообще-то в роддом можно (нужно) обращаться в первый месяц после родов, если какие-либо проблемы, они должны помочь! даже при выписке это говорят,что превый месяц самой и с ре обращаться   роддом (ну если там рожал)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 06 Март 2012, 23:09:13 »

да-да, знаю точно, что от обычной скорлупы страдают почки, образуется песок-камни....... с этим надо осторожно!
от обычной? А какая необычная?
Кстати, так и не добралась я до скорлупы.. то времени нет, то желания возиться...
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #934 : 06 Март 2012, 23:17:20 »

Может кому-нибудь поможет: при трещинах замечательная мазь ПОСТЕРИЗАН. Намного эффективнее РЕЛИФА и облепиховых свечей. Даже хронические трещины, которые только оперируют вылечивает! Разрешена при ГВ. http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Постеризан/
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 06 Март 2012, 23:20:29 »

Смеющийся необычной в смысле с чем-либо.... нашла вот такую статейку : http://www.ameno.ru/dom-i-semja/krasota-i-zdorovye/czelebnaya-sila-yaichnoj-skorlupy/
НО ! мне кажется перед употреблением надо проконсультироваться с врачём Подмигивающий

а вообще я читала, что яичная скорлупа не усваивается...может проще купить Кальций Д3.... Непонимающий и не боятся, что что-то не так принимаете??
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 06 Март 2012, 23:20:33 »

Только кости не проходють  На витамины ре как-то ненормально реагирует - перевозбудимостью, а кальций што-то не сильно помогает, хотя, надо признать, уже не тааак сильно болят, как в первый месяц. Сейчас думаю яичную скорлупу себе потолочь...
У меня в первый месяц сильно болели суставы просто ужас Грустный Плачущий Пропила кальций(определенный) и все прошло, теперь вспоминаю как страшный сон. если интересует стучитесь напишу какой. Просто знаю что если кальций один без вит. к  и меди принимать то он в кости и суставы не пойдет, а пойдет в сердце и пр.

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #937 : 06 Март 2012, 23:31:00 »

А мне стоматолог говорила(еще когда беременная ходила зуб лечить),что наоборот от скорлупы камней точно не будет,т.к. усваивается только сколько нужно организму.А запивать нужно,как я поняла из статьи ,чтоб перевести кальций в более усваиваемые формы,а не чтоб камней не было. Непонимающий

Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 15 Март 2012, 11:44:32 »

девочки, может кто сталкивался.
прошло 10 дней после родов. вдруг стало жутко слабо. ноги не держали. померяла пульс 42. уже третий день. лишь незначительно поднимается до 52.
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 15 Март 2012, 14:16:51 »

прошло 10 дней после родов. вдруг стало жутко слабо. ноги не держали. померяла пульс 42. уже третий день. лишь незначительно поднимается до 52.
гемоглобин проверьте  Подмигивающий

[/url]

FM GROUP
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 15 Март 2012, 17:14:11 »

гемоглобин проверьте  Подмигивающий

в роддоме был в норме. вряд ли за недельку он сильно упал  В замешательстве
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 15 Март 2012, 20:27:59 »

померяла пульс 42.
а давление?
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 15 Март 2012, 22:21:20 »

проверьте давление...
А вы высыпаетесь? Спите вместе с ребенком днем обязательно! Мне кажется, что это у вас от недосыпа... Сама 3 месяца ходила как зомби....
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 16 Март 2012, 11:49:23 »

давление идеальное. да и сплю по ночам. в любом случае, в сутки часов 6-8 сплю.
эти дни так еще и того больше, муж дежурит)
а вчера еще и простуда появилась в добавок. состояние еще то, если честно  Непонимающий

а пульс так и остался. сейчас вот 51  Рот на замке
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 16 Март 2012, 14:21:59 »

Может кому-нибудь поможет: при трещинах замечательная мазь ПОСТЕРИЗАН. Намного эффективнее РЕЛИФА и облепиховых свечей. Даже хронические трещины, которые только оперируют вылечивает! Разрешена при ГВ. http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Постеризан/

я все мучалась-мучалась и все-таки решилась к проктологу съездить. В общем, сказал, что желательно оперировать, но назначил постеризан, может заживет само. Про результат сказать не могу, но на самом деле, его назначают, когда уже все, казалось, безнадежно и операция единственный выход.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 16 Март 2012, 19:31:38 »

а пульс так и остался. сейчас вот 51 
может он у вас всегда такой? у меня такой а после бега 68. физрук мне никогда не верил и пару раз сам мерил, но вот так.
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 09 Апрель 2012, 23:24:15 »

девочки, кто столкнулся, как у вас,у меня страшно мучает аллергия. жуть просто на половину продуктов питания. и высыпает на руках .а стирка-готовка-уборка вообще каторга стали. была у профессора. чсистку организма посоветовал. прочищу(углём активированным и диетой дооолгой)и всё проходит, но до первого употребления продукта с яйцом. да, как у ребенка на яйца страшная аллергия. может кто что посоветует, чем лечить?

<br />
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 10 Апрель 2012, 08:00:08 »

и всё проходит, но до первого употребления продукта с яйцом. да, как у ребенка на яйца страшная аллергия. может кто что посоветует, чем лечить?
убрать из меню аллерген....
Попробуйте перейти на перепелиные, они менее аллергенны.
Ещё, знаю,  в 4 больнице делают чистку крови лазером(вроде так и называется), 5-10 сеансов и у моей знакомой псориаз сходил на полгода-год. Думаю, с аллергией тоже поможет...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 10 Апрель 2012, 11:04:59 »

в 4 больнице делают чистку крови лазером

в БСМП в токсикологии тоже делают.
annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 10 Апрель 2012, 14:23:30 »

в 4 больнице делают чистку крови лазером
после этой чистки у меня хоррошая знакомая умерла, в возрасте 37 лет В замешательствесама не пойду ни за что.
а на перепелку тоже сыпет

<br />
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 10 Апрель 2012, 15:24:44 »

а на перепелку тоже сыпет
Т.е. ...цать лет ничего не было, а тут бац и резко началась аллергия на яйца, я так поняла?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 10 Апрель 2012, 22:48:56 »

у меня, кстати, до беременностей-родов никогда не было никаких проявлений аллергии
а  в Игоря 1.3 года на косметику так начало сыпать, после одной маски из дома не могла выйти, пришлось идти к врачу. И теперь так сложно что-то подобрать...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #952 : 10 Апрель 2012, 22:51:26 »

у меня впервые в 16 лет появилась крапивница на руках-ногах на весеннее цветение. потом еще пару раз была... почему? не известно.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 11 Апрель 2012, 09:42:04 »

после одной маски из дома не могла выйти, пришлось идти к врачу
А до родов хорошо эта маска подходила?

у меня впервые в 16 лет появилась крапивница на руках-ногах на весеннее цветение.

На цветение обычно слизистые реагируют (глаза слезятся, нос течет)  к тому же на какой-то конкретный вид дерева, цветка. Просто в остальное время либо не нюхали/трогали именно это цветущее растение, либо была реакция, но не придали ей значения (списали заложенность носа и сопли на простуду).

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #954 : 11 Апрель 2012, 09:58:45 »

у меня впервые в 16 лет появилась крапивница на руках-ногах на весеннее цветение.

На цветение обычно слизистые реагируют (глаза слезятся, нос течет)  к тому же на какой-то конкретный вид дерева, цветка. Просто в остальное время либо не нюхали/трогали именно это цветущее растение, либо была реакция, но не придали ей значения (списали заложенность носа и сопли на простуду).
так в том то и дело, что пару раз потом повторялось именно в весеннее время. заложенность носа была, но и руки-ноги тоже. Да и в городе тогда была - не на что списать ... вообщем даже не знаю и не понимаю природы того явления...

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 11 Апрель 2012, 10:05:39 »

что пару раз потом повторялось именно в весеннее время. заложенность носа была, но и руки-ноги тоже. Да и в городе тогда была - не на что списать ...
ООО, списать всегда есть на что, даже в городе: береза (вернее то что с неё весной осыпается) -- первое место по причине возникновения аллергий, только потом тополиный пух (хотя тополя постепенно заменяют другими деревьями), а дальше выбирай -- нехочу (если все так серьезно, лучше тест сделать)

annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 11 Апрель 2012, 23:06:29 »

Т.е. ...цать лет ничего не было, а тут бац и резко началась аллергия на яйца, я так поняла?
нет, ну в подрастковом было на яйцо. но это когда то было. , а теперь вообще ужесточилось. пробы мне американский профессор сделал. там 6 пунктов назвал. но это же не возможно в возрасте ...цати лет ничего содержащего яйцо скушать. кстати да, на цветение тоже началось, а не было. .к хорошему бы доктору. кто посоветует?

<br />
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 11 Апрель 2012, 23:13:19 »

к хорошему бы доктору
А американский профессор чем плох?
Вообще оочень похоже, что причина в гормональной перестройке (подростковый возраст/беременность/роды). Если
ну в подрастковом было на яйцо. но это когда то было
долго после этого ничего не беспокоило, может и на этот раз все само утихнет

annastar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 13 Апрель 2012, 00:48:50 »

да нет не плох. просто он категорично так мне ответил, вот список вам есть этого нельзя. и всё точка. даже не пытался меня успокоить.  :)сказал бы что подождите пару лет все будет ок. полечитесь, вот вам чудо пилюля. не сказал. вот и ищу теперь к кому бы сходить может есть другие способы лечения.

<br />
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 13 Апрель 2012, 08:56:50 »

нет, такой не было
но все дело в том, что мне теперь (особенно под глазами) очень сложно подобрать крем, молочко для смывания косметики, для лица крем тоже далеко не всегда подходит, с кожей рук частенько проблемы.  А раньше никогда с таким не сталкивалась.

чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 13 Апрель 2012, 15:37:23 »

да нет не плох. просто он категорично так мне ответил, вот список вам есть этого нельзя. и всё точка. даже не пытался меня успокоить.  сказал бы что подождите пару лет все будет ок. полечитесь, вот вам чудо пилюля. не сказал. вот и ищу теперь к кому бы сходить может есть другие способы лечения.
Я аллергик с детства. Диеты особо никогда не соблюдала. Высыпало в основном на кистях рук. В лет 15 аллергия немного утихла. Но во время первой беременности начался кошмар!!! меня высыпало по всему телу, были болячки  с гноем и этот ужасный зуд... Я мазала руки болтушкой какой-то (выписывали в кожвене) и муж заматывал мне их бинтами, чтобы я во сне не расчесывала.  После родов стало чуть лучше, но не прошло. Короче я обошла кучу разных врачей, сидела 1 год на строжайшей диете, но особых улучшений не было. Вобщем, легче мне стало только. когда дочке было 3 года.   Перед этим я пол года принимала отвар из трав (многие аллергологи этого не рекомендуют, но я пошла на это от безысходности.)Изучив  много статей по аллергии, я для себя поняла, что никакой чудо таблетки и чудо врача, которая спасёт от аллергии нет. Это хроническая болезнь, особенность имунной системы и можно добиться только стадии ремиссии (котора может длиться даже годами!).  По поводу яиц.. Без них конечно сложно, но жить можно! Сейчас есть печенья, булки, где нет яиц.  Яйца я начала покупать только недавно (у меня и дети аллергики, так что мы просто питались немного по другому.).  Теперь я так себя не ограничиваю, яйца в обычном виде (вареные...) не ем, но везде добавляю и в выпечку и салаты. По телу уже не высыпает. Кстати , при второй беременности таких проблем не было.

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт