-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
девочки у меня вопрос. когда после родов прекратились кровяные выделения? дело в том что у меня через 2 недели и уже ничего нет.. но на приеме врач гинеколог поставила что матка не сокращается и прописала уколы акситацина проколола курс 10 дней и все больше выделений нет это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Сейчас думаю яичную скорлупу себе потолочь....
только смотрите осторожно, чтобы не заработать проблемы со стулом (ее гасить, кажись, надо) Опа... А я читала, что только кипятить перед измельчением... А чем гасить? уксусом, как соду? да-да, знаю точно, что от обычной скорлупы страдают почки, образуется песок-камни....... с этим надо осторожно! девочки у меня вопрос. когда после родов прекратились кровяные выделения? дело в том что у меня через 2 недели и уже ничего нет.. но на приеме врач гинеколог поставила что матка не сокращается и прописала уколы акситацина проколола курс 10 дней и все больше выделений нет это нормально?
мне кажется надо на узи идти и желательно в роддом, вообще-то в роддом можно (нужно) обращаться в первый месяц после родов, если какие-либо проблемы, они должны помочь! даже при выписке это говорят,что превый месяц самой и с ре обращаться роддом (ну если там рожал)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
да-да, знаю точно, что от обычной скорлупы страдают почки, образуется песок-камни....... с этим надо осторожно! от обычной? А какая необычная? Кстати, так и не добралась я до скорлупы.. то времени нет, то желания возиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Только кости не проходють На витамины ре как-то ненормально реагирует - перевозбудимостью, а кальций што-то не сильно помогает, хотя, надо признать, уже не тааак сильно болят, как в первый месяц. Сейчас думаю яичную скорлупу себе потолочь... У меня в первый месяц сильно болели суставы просто ужас  Пропила кальций(определенный) и все прошло, теперь вспоминаю как страшный сон. если интересует стучитесь напишу какой. Просто знаю что если кальций один без вит. к и меди принимать то он в кости и суставы не пойдет, а пойдет в сердце и пр.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
да-да, знаю точно, что от обычной скорлупы страдают почки, образуется песок-камни....... с этим надо осторожно! А мне стоматолог говорила(еще когда беременная ходила зуб лечить),что наоборот от скорлупы камней точно не будет,т.к. усваивается только сколько нужно организму.А запивать нужно,как я поняла из статьи ,чтоб перевести кальций в более усваиваемые формы,а не чтоб камней не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, может кто сталкивался. прошло 10 дней после родов. вдруг стало жутко слабо. ноги не держали. померяла пульс 42. уже третий день. лишь незначительно поднимается до 52.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
девочки, может кто сталкивался. прошло 10 дней после родов. вдруг стало жутко слабо. ноги не держали. померяла пульс 42. уже третий день. лишь незначительно поднимается до 52.
гемоглобин проверьте 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
гемоглобин проверьте  в роддоме был в норме. вряд ли за недельку он сильно упал 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
померяла пульс 42. а давление?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
девочки, может кто сталкивался. прошло 10 дней после родов. вдруг стало жутко слабо. ноги не держали. померяла пульс 42. уже третий день. лишь незначительно поднимается до 52. проверьте давление... А вы высыпаетесь? Спите вместе с ребенком днем обязательно! Мне кажется, что это у вас от недосыпа... Сама 3 месяца ходила как зомби....
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
давление идеальное. да и сплю по ночам. в любом случае, в сутки часов 6-8 сплю. эти дни так еще и того больше, муж дежурит) а вчера еще и простуда появилась в добавок. состояние еще то, если честно  а пульс так и остался. сейчас вот 51 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Может кому-нибудь поможет: при трещинах замечательная мазь ПОСТЕРИЗАН. Намного эффективнее РЕЛИФА и облепиховых свечей. Даже хронические трещины, которые только оперируют вылечивает! Разрешена при ГВ. http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Постеризан/я все мучалась-мучалась и все-таки решилась к проктологу съездить. В общем, сказал, что желательно оперировать, но назначил постеризан, может заживет само. Про результат сказать не могу, но на самом деле, его назначают, когда уже все, казалось, безнадежно и операция единственный выход.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а пульс так и остался. сейчас вот 51 может он у вас всегда такой? у меня такой а после бега 68. физрук мне никогда не верил и пару раз сам мерил, но вот так.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, кто столкнулся, как у вас,у меня страшно мучает аллергия. жуть просто на половину продуктов питания. и высыпает на руках .а стирка-готовка-уборка вообще каторга стали. была у профессора. чсистку организма посоветовал. прочищу(углём активированным и диетой дооолгой)и всё проходит, но до первого употребления продукта с яйцом. да, как у ребенка на яйца страшная аллергия. может кто что посоветует, чем лечить?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
и всё проходит, но до первого употребления продукта с яйцом. да, как у ребенка на яйца страшная аллергия. может кто что посоветует, чем лечить?
убрать из меню аллерген.... Попробуйте перейти на перепелиные, они менее аллергенны. Ещё, знаю, в 4 больнице делают чистку крови лазером(вроде так и называется), 5-10 сеансов и у моей знакомой псориаз сходил на полгода-год. Думаю, с аллергией тоже поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в 4 больнице делают чистку крови лазером в БСМП в токсикологии тоже делают.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в 4 больнице делают чистку крови лазером после этой чистки у меня хоррошая знакомая умерла, в возрасте 37 лет  сама не пойду ни за что. а на перепелку тоже сыпет
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
oli4ka
|
а на перепелку тоже сыпет Т.е. ...цать лет ничего не было, а тут бац и резко началась аллергия на яйца, я так поняла?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lily
|
у меня, кстати, до беременностей-родов никогда не было никаких проявлений аллергии а в Игоря 1.3 года на косметику так начало сыпать, после одной маски из дома не могла выйти, пришлось идти к врачу. И теперь так сложно что-то подобрать...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня впервые в 16 лет появилась крапивница на руках-ногах на весеннее цветение. потом еще пару раз была... почему? не известно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
после одной маски из дома не могла выйти, пришлось идти к врачу А до родов хорошо эта маска подходила? у меня впервые в 16 лет появилась крапивница на руках-ногах на весеннее цветение. На цветение обычно слизистые реагируют (глаза слезятся, нос течет) к тому же на какой-то конкретный вид дерева, цветка. Просто в остальное время либо не нюхали/трогали именно это цветущее растение, либо была реакция, но не придали ей значения (списали заложенность носа и сопли на простуду). Чуток от темы отступлюсь: мой муж, когда мы еще в училище учились, всегда после побывки дома на выходных приезжал в Гродно сморкатым. Пару дней перхал, сопливил и все. Отмазывался типа: в дизеле продуло, еще чего-то в этом роде. И только через много-много лет, уже после свадьбы, я стала бить тревогу, мол не нормально это. Меня наконец-то услышали только после того, как муж не смог дома в деревне переночевать --- начал задыхаться, сипеть, гортань отекла. Свекровь со временем повыкидывала все цветы (их подозревала), потом начали подозревать штукатурку, которой потолок или стены обработаны. И все это время, глядя на страдания сына удивлялась: на что же такая реакция? Столько лет жил, а тут на тебе--даже переночевать не может Только после того, когда я его отправила на тесты в обл. п-ку все прояснилось --- аллергия на пух, пыль (именно деревенскую) на +++/++++, ну и так по-мелочам остального. Просто раньше не так выражено было + никто внимания не обращал. Даже никого не смутил факт, что его бабушка страдала бронхиальной астмой
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
у меня впервые в 16 лет появилась крапивница на руках-ногах на весеннее цветение. На цветение обычно слизистые реагируют (глаза слезятся, нос течет) к тому же на какой-то конкретный вид дерева, цветка. Просто в остальное время либо не нюхали/трогали именно это цветущее растение, либо была реакция, но не придали ей значения (списали заложенность носа и сопли на простуду). так в том то и дело, что пару раз потом повторялось именно в весеннее время. заложенность носа была, но и руки-ноги тоже. Да и в городе тогда была - не на что списать ... вообщем даже не знаю и не понимаю природы того явления...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что пару раз потом повторялось именно в весеннее время. заложенность носа была, но и руки-ноги тоже. Да и в городе тогда была - не на что списать ... ООО, списать всегда есть на что, даже в городе: береза (вернее то что с неё весной осыпается) -- первое место по причине возникновения аллергий, только потом тополиный пух (хотя тополя постепенно заменяют другими деревьями), а дальше выбирай -- нехочу (если все так серьезно, лучше тест сделать)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Т.е. ...цать лет ничего не было, а тут бац и резко началась аллергия на яйца, я так поняла? нет, ну в подрастковом было на яйцо. но это когда то было. , а теперь вообще ужесточилось. пробы мне американский профессор сделал. там 6 пунктов назвал. но это же не возможно в возрасте ...цати лет ничего содержащего яйцо скушать. кстати да, на цветение тоже началось, а не было. .к хорошему бы доктору. кто посоветует?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
oli4ka
|
к хорошему бы доктору А американский профессор чем плох? Вообще оочень похоже, что причина в гормональной перестройке (подростковый возраст/беременность/роды). Если ну в подрастковом было на яйцо. но это когда то было долго после этого ничего не беспокоило, может и на этот раз все само утихнет
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А американский профессор чем плох? да нет не плох. просто он категорично так мне ответил, вот список вам есть этого нельзя. и всё точка. даже не пытался меня успокоить. :)сказал бы что подождите пару лет все будет ок. полечитесь, вот вам чудо пилюля. не сказал. вот и ищу теперь к кому бы сходить может есть другие способы лечения.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lily
|
после одной маски из дома не могла выйти, пришлось идти к врачу А до родов хорошо эта маска подходила? нет, такой не было но все дело в том, что мне теперь (особенно под глазами) очень сложно подобрать крем, молочко для смывания косметики, для лица крем тоже далеко не всегда подходит, с кожей рук частенько проблемы. А раньше никогда с таким не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
А американский профессор чем плох? да нет не плох. просто он категорично так мне ответил, вот список вам есть этого нельзя. и всё точка. даже не пытался меня успокоить. сказал бы что подождите пару лет все будет ок. полечитесь, вот вам чудо пилюля. не сказал. вот и ищу теперь к кому бы сходить может есть другие способы лечения. Я аллергик с детства. Диеты особо никогда не соблюдала. Высыпало в основном на кистях рук. В лет 15 аллергия немного утихла. Но во время первой беременности начался кошмар!!! меня высыпало по всему телу, были болячки с гноем и этот ужасный зуд... Я мазала руки болтушкой какой-то (выписывали в кожвене) и муж заматывал мне их бинтами, чтобы я во сне не расчесывала. После родов стало чуть лучше, но не прошло. Короче я обошла кучу разных врачей, сидела 1 год на строжайшей диете, но особых улучшений не было. Вобщем, легче мне стало только. когда дочке было 3 года. Перед этим я пол года принимала отвар из трав (многие аллергологи этого не рекомендуют, но я пошла на это от безысходности.)Изучив много статей по аллергии, я для себя поняла, что никакой чудо таблетки и чудо врача, которая спасёт от аллергии нет. Это хроническая болезнь, особенность имунной системы и можно добиться только стадии ремиссии (котора может длиться даже годами!). По поводу яиц.. Без них конечно сложно, но жить можно! Сейчас есть печенья, булки, где нет яиц. Яйца я начала покупать только недавно (у меня и дети аллергики, так что мы просто питались немного по другому.). Теперь я так себя не ограничиваю, яйца в обычном виде (вареные...) не ем, но везде добавляю и в выпечку и салаты. По телу уже не высыпает. Кстати , при второй беременности таких проблем не было.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|