|
-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
Да. Я то же слышала, что дело совсем и не в кальции. Тут наверно нет смазки в суставах. Короче надо наверно к ревматологу...
аха и вернемся к тому что я сказала есть желатин! и желе и холодец и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня страшно начали хрустеть колени. Сами суставы не болят, но вот как чуть присядешь или повершёшься - хруст такой, что аж ребёнок в кроватке ворочаться начинает Я укачивала малявку на руках в первые месяцы как-то из стороны с сторону, что ли, ну, как-то так. В итоге - та же проблема. Мне подруга одна говорила, что прекращу укачивать - пройдет. Ну чуть прошло, а вообще, я думаю, это не от укачиваний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я укачивала малявку на руках в первые месяцы как-то из стороны с сторону, что ли, ну, как-то так. В итоге - та же проблема. О... и у меня такая же ерунда началсась, как начала укачивать малого... Выше насчет желатина писали.. Мысль здравая, мне еще во время Б. говорили желе и холодцы кушать, но я их терпень ненавижу, да видимо придется(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У меня вчера начали болеть кости в бедрах и копчик, ходить больно аж до слез... :'(У меня так болели бедра и копчик при беременности на последних месяцах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что делать, если бесснонница за.... ла?  Причем устаю за день как собака, но только голову на подушку кладу- сна нет. И валерьянку лопаю, и чай с мятой, и глицин попробовала- ничего меня не берет. А утром не могу глаза открыть, хожу полдня как зомби, жизнь не мила(( К вечеру прихожу в себя и опять сна нет. Сегодня вообще уснуть не получилось, обычно хоть в 3-4 засыпаю, а сегодня вообще никак. Я уже наревелась от бессилия  Скорей бы утро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я думаю,с этим многие сталкиваются. У меня была проблема заснуть ночью после кормления/укачивания. Лекарство-совместный сон с маленьким сопящим носиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, сочувствую!  У меня тоже так было...я это называла симптом избыточной тревожности  И t.d. права, как ни странно помогало именно совместный сон с маленьким сопящим носиком. С одной стороны обнимал муж, с другой - обнимала ребеночка  Действует безотказно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, про совместный сон вы как издеваететсь. В связи с проблемами с локтем (старая травма  - не могу согнуть разогнуть руку и соответсвенно класть и доставать из кроватки) мы уже 2 месяца как вместе спим. Стало только хуже((( Вчера вечером ходили гулять, компьютер не более часу в день, телек не включаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, йогой займись или медитацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Лилит. а днем поспать? Когда глаза слипаются? Мне обычно помогает при сильной усталости. Падаю спать тогда, когда хочется, отбрасывая все дела, не дожидаясь ночи. Один-два дневных сна и я в порядке. Плюс витамины. Кстати, если Вы сейчас пьёте витамины, имейте ввиду, что некоторые обладают слишком уж тонизирующим эффектом. А валерьянка мне никогда не помогала уснуть. То есть, если я успевала вырубиться за 20 минут и меня не будили, то помогала, а вот если я заснуть не успевала... или просыпалась не сама... то: А утром не могу глаза открыть, хожу полдня как зомби, жизнь не мила(( К вечеру прихожу в себя и опять сна нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
симптом избыточной тревожности ; Диан, прошла я похожий этап! Почти выпила уже упаковку Магне B6, всё ОК!!! Теперь, как зомби не хожу, и даже поспав немного, чувствую себя хорошо. Попробуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит. а днем поспать? Когда глаза слипаются? Ну вот малой спит 1-1,5 часа. Он вырубается моментально, а я через 20-30 минут. Получается я только заснула, а он уже просыпается  Йогу не пробовала, но каждый лень засыпаю под считание овец или чтение "мантр")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня по возвращению домой стала сильно голова кружится. Только поднимусь - и все. Сразу чувствую потребность присесть. Сегодня медсестру провожаю - а в глазах как потемнеет, думала, что рухну. Потом отпустило, но такая слабость навалилась...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Рыська
|
Почти выпила уже упаковку Магне B6, всё ОК!!! Дельный совет!!! Мне во время Б. только магне В6 и помогал. И от нервов, и от бессонницы... Буквально на третий день лучше становилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
симптом избыточной тревожности ; Диан, прошла я похожий этап! Почти выпила уже упаковку Магне B6, всё ОК!!! Теперь, как зомби не хожу, и даже поспав немного, чувствую себя хорошо. Попробуй! Наташ, спасибо за совет, помогло! Я даже не ожидала такого быстрого эффекта, но сегодня уже спала значительно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Была у гинеколога. На месте шва вырос полип  надо удалять,сказали идти в роддом. Кто-нибудь в курсе сколько времени эта процедура занимает  Деть на ГВ, надолго не оставишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Была у гинеколога. На месте шва вырос полип Плачущий надо удалять,сказали идти в роддом. Кто-нибудь в курсе сколько времени эта процедура занимаетНепонимающий Деть на ГВ, надолго не оставишь. минут 20, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
У меня по возвращению домой стала сильно голова кружится. А гемоглобин в норме? У меня такое состояние бывает при снижении гемоглобина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
У меня тоже бессонница, иногда до 2, иногда до 3ночи не сплю... А как пить магне в6, по 1 таблетке в день и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки,подскажите,кто в курсе. Была у Г,в мазке на флору нашли стафилококк. Детю это передается? и что делать(соотвественно кроме местного лечения себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,подскажите,кто в курсе. Была у Г,в мазке на флору нашли стафилококк. Детю это передается? Ну: 1) при соблюдении правил личной гигиены, не передаётся (если только не лизнул во время прохождения ч-з родовые пути) 2) стафилококк бывает разный, и в ЖК в мазках они его конкретный вид не рассмотрят 3) стафилококк живет на коже, на слизистых здоровых людей и ничего...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Рыська
|
У меня тоже бессонница, иногда до 2, иногда до 3ночи не сплю... А как пить магне в6, по 1 таблетке в день и когда?
в инструкции все написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Скорее всего, речь шла про Магне В6 в ампулах. Достаточно будет 1 ампулы в день.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Рыська
|
Стали неметь пальцы на правой руке, в основном средний и безымянный. Кто-нить сталкивался?  Не попала сення к терапевту, и когда пойду в след раз - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Стали неметь пальцы на правой руке, в основном средний и безымянный. Кто-нить сталкивался? Это к неврологу. Причина -- в шейном отделе позвоночника на ур 5-6 позвонков. Блок (частичный блок) или "отложение солей" в соединении м-ду ними. Очень хорошо помогает курс мануальной терапии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
спасибо, oli4kaНда уж... не было печали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Творог пить и творогом закусывать. Ох( вот че серьезно? при чем тут творог? для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ну типа кальций... Проблема в том, что я его терпеть ненавижу
а в таблетках нельзя? в твороге кста кальция немного, где-то был целый список продуктов богатых кальцием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|