-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
korableva
|
У меня после родов жутко болят тазовые кости, коленные суставы и суставы на руках. Это просто ужас, особенно после сна, утром хожу как заржавевшая, потом немного расхохусь -- легче. Может кто сталкивался с таким? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
свечи... название только забыла... облепиховое масло еще на ватную палочку.. ну ванночки еще прописывают но главное - это свечи, ну и еще за питанием следите: мучное исключить, побольше клетчатки. У меня после родов жутко болят тазовые кости, коленные суставы и суставы на руках. Это просто ужас, особенно после сна, утром хожу как заржавевшая, потом немного расхохусь -- легче. Может кто сталкивался с таким?  об этом тоже говорили - почитайте здесь к врачу сходите желе побольше кушайте )
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Прочитала в инструкции про Магний В6. Беременным можно, кормящим нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Прочитала в инструкции про Магний В6. Беременным можно, кормящим нельзя.
 А я пропила упаковку... полегчало... ужос.... У меня после родов жутко болят тазовые кости, коленные суставы и суставы на руках. Это просто ужас, особенно после сна, утром хожу как заржавевшая, потом немного расхохусь -- легче. Может кто сталкивался с таким?  тоже было. Кальций Д3 пить начала - прошло. Связано это как-то или само прошло - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
свечи Релиф помогают при обострениях, ну и плюс питание (правильно пищеварения-хороший стул  )
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Релиф и гв совместимы? Ну да...у него местное действие и в общий кровоток он не должен попасть. Есть еще Анузол (мазь или свечи) --- говорят хорошо помогает 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мила 888
|
в инструкции Релиф при ГВ нельзя......у меня тож были кровянистые выделения и болезненность..я покупала облепиховые свечи (они безвредны при ГВ) и бепантеном мазала..... Может кто подскажет витаминки хорошие, по приемлемой цене  у меня кожа на руках при берем. и особенно после родов сухая присухая....   , а в районе ногтей и подушечек прям как "в пустыне" потресканая.....крема не помогают, даже вазилиновым маслом жирнющим мазала, тож ничего.......
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Кожа сухая - это да. И руки и ноги. На ногах уже трещины начинаются. Муж как увидит мои ступни приходит в ужас. Приходится все время в носках быть, уже и на ночь стала надевать. Надеюсь это временное явление. Меня больше пугают мои волосы. Они у меня длинные, но подрезать надо, см 10-15. А то мышиный хвостик остался. Если хвост завяжу, то залысины видны.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Милана для кожи хорошо витамин Е в капсулах. Только именно Е, а не аевит. У меня каждую зиму такая проблема, только им и спасаюсь, и принимаю внутрь, и мажу проблемные места. Во время Б. мешала оливковое масло и вит Е и этой смесью мазала живот - как результат(или просто совпадение) ни одной растяжки на пузе 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Релиф и гв совместимы? При выписке после родов сама гинеколог мне сказала, что при кормлении грудью можно принимать Релиф Адванс. Но именно этот Релиф т.к они есть разные. При моих шишках, что больно сесть было, ни облепиховые свечи ни другие не помогали.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Релиф и гв совместимы? 1) Моей подруге ещё в роддоме палатная акушер-гинеколог назначала 2) При ГВ и уголь активированный нужно с осторожностью принимать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мила 888
|
Рыська :)попробуем просто вит Е:-\ Во время Б. мешала оливковое масло и вит Е и этой смесью мазала живот - как результат(или просто совпадение) ни одной растяжки на пузе я пузик мазала белитовским "мама и малыш" ...тож растяжек нет... пятки тоже потрескавшиеся......а педикюр делать не могу-щекотки дико боюсь  один раз попыталась, так чуть мастера не легнула.....так и не доделали  бум пробовать просто вит. Е Релиф и гв совместимы? 1) Моей подруге ещё в роддоме палатная акушер-гинеколог назначала 2) При ГВ и уголь активированный нужно с осторожностью принимать  ну моей подруге в БСМП тож "платный доктор" антибиотики "на всякий случай" назначил, хотя оказалось напрасно.... зачем им о детках и последствиях думать, главное на данный момент от проблемы избавится, а что будет потом......им разве  дело есть?? Как по мне-дело сугубо личное , что вы решите принимать, но думаю инструкции к лекарствам не просто так пишут
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А может кто проктолога хорошего подскажет, лучше, конечно, женщину-врача.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, я пожалуюсь... После родов уже прошло 1,5 года. До сих пор во время критических дней страшно болит промежность. Боль жуткая, тянет там все, как в первые дни после родов, все швы. Стоять вообще не могу  . И так каждый месяц. Была у врача, спрашивала, нормально ли это? Она посмотрела, что есть рубец и гематома (неужели она не прошла за такое время  ), Но ответа на свой вопрос я не получила  Это пройдет когда нибудь?.... Может у кого-нибудь такое было.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Была у врача, спрашивала, нормально ли это? Она посмотрела, что есть рубец и гематома (неужели она не прошла за такое время Непонимающий), Но ответа на свой вопрос я не получила может к другому врачу обратиться  А у меня последние пару мес. жуткие головные боли....никогда раньше такого не было.....особенно слева в районе лба и глаза....  что делать?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня последние пару мес. жуткие головные боли... Из самого безобидного (вдруг еще на ГВ) Магне --В6. Тем более девчата уже опробовали на себе и отписались в темке 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
жуткие головные боли....никогда раньше такого не было.....особенно слева в районе лба и глаза.... похоже на мои, у меня мигрень была до родов и сейчас все чаще бывает, пью детское обезбаливающее и мяту завариваю. Мята чаще помогает, но ею при ГВ нельзя злоупотреблять.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
А у меня последние пару мес. жуткие головные боли... Из самого безобидного (вдруг еще на ГВ) Магне --В6. Тем более девчата уже опробовали на себе и отписались в темке   надо попробоать...а как пить?? по капсуле утром и вечером или как???  жуткие головные боли....никогда раньше такого не было.....особенно слева в районе лба и глаза.... похоже на мои, у меня мигрень была до родов и сейчас все чаще бывает, пью детское обезбаливающее и мяту завариваю. Мята чаще помогает, но ею при ГВ нельзя злоупотреб##ть. я пробовала лёгкий панадол..помог,но на один раз, но я боюсь злоупотреб##ть......т.к. мы на ГВ
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я спасалась дибазолом. головные боли такие были, что 2 раза скорую вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
в инструкции сказано , что при ГВ дибазол низя 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я думала, что это только у меня голова так страшно болит. Ничего не пью, так как не приверженца таблеток. Стараюсь на улицу сходить, хотя помогает очень редко. и пятки у меня тоже были ужас, сейчас по немного проходят. Распаривала и кремами мазала.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и пятки у меня тоже были ужас, сейчас по немного проходят. И в этом Вы не одиноки...  А я то думала, что просто плохо за собой смотрю.... А головные боли я на недосып сваливала и нехватрку свежего воздуха. И правда, стала спать побольше, гулять почаще и прошло... Добавлено: 21 Февраль 2012, 13:07:13
Только кости не проходють  На витамины ре как-то ненормально реагирует - перевозбудимостью, а кальций што-то не сильно помогает, хотя, надо признать, уже не тааак сильно болят, как в первый месяц. Сейчас думаю яичную скорлупу себе потолочь....
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я все с той же распространенной проблемой геморрой (хотя, мне кажется, что это скорее трещина)... Я уже три месяца мучаюсь после родов. И свечи облепихи, и релиф пробовола, пью паралельно дюфалак, и свеклу и супы. и ничего у меня не проходит. Болит там все ужасно, а как в туалет идти, так у меня слезы на глазах. Нужно к врачу.... Подскажите, где найти проктолога. Такие узкие специалисты по-мойму в полик-ках нет. по крайней мере в моей. Может кто-то обращался к такому врачу? И как врач лечит это неприятное заболевание?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая в областную больницу на прием к проктологу ездила. но к кому точно и что да как - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
.. Подскажите, где найти проктолога. На территории областной больницы находится онкодиспансер (43-37-72 регистратура)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 18:39:03 от Майская »
|
|
|
|
|
Lily
|
Сейчас думаю яичную скорлупу себе потолочь....
только смотрите осторожно, чтобы не заработать проблемы со стулом (ее гасить, кажись, надо)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сейчас думаю яичную скорлупу себе потолочь....
только смотрите осторожно, чтобы не заработать проблемы со стулом (ее гасить, кажись, надо) Опа... А я читала, что только кипятить перед измельчением... А чем гасить? уксусом, как соду?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я все с той же распространенной проблемой геморрой (хотя, мне кажется, что это скорее трещина)... Я уже три месяца мучаюсь после родов. И свечи облепихи, и релиф пробовола, пью паралельно дюфалак, и свеклу и супы. и ничего у меня не проходит. 3 месяца это много очень. Столько нельзя терпеть, чем больше затягивать, тем дольше лечить. как говорили девочки - в областной есть и прием ведет. Я ходила. Свечи долго не помогали, главное ставить и утором и вечером. Утром Анестезол, на ночь - облепиху. После каждого опорожнения кишечника - Анестезол. Главное дать трещине зажить. Мне давали такие советы и помогло. (около месяца лечилась).Было это после первых родов, после вторых ничего такого не было. Др метод лечение операционный  но мне (ттт) не понадобился, постепенно все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, может у тебя только трещинки были. У меня и трещины и шишечка. От трещин согл- облепиха, и анузол тоже хорошо., диклофенак обезбаливает. А что тебе за советы давали- можно в личку.  Мне кажется мне надо на операцию. Но говорят ща это делают пару мин- и всё.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|