-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
просто может вы еще не отделались от животика  внутренние органы постепенно на место становятся  вот у вас и такие ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я неуверена, что это проблема... Но мне это не нравится  Почти 4 недели после КС прошло, при выписке всё было отлично и на узи, и на кресле. Выделения не особо интенсивные (но у меня и М обычно скудноваты были). Так вот в 2 ребенкиных недели выделения прекратились. Через 2 дня начались снова. Через несколько дней опять: прекращаются, потом опять начинаются. Сейчас опять начались после перерыва в 8 дней. Это вариант нормы?  или надо начинать беспокоится? Мы на ГВ, самочувствие общее у меня отличное, уже в роддоме бегать начала, как раньше 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
Это вариант нормы?  или надо начинать беспокоится? Мы на ГВ, самочувствие общее у меня отличное, уже в роддоме бегать начала, как раньше  зависят выделения от интенсивности кормления?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Это вариант нормы?  или надо начинать беспокоится? Мы на ГВ, самочувствие общее у меня отличное, уже в роддоме бегать начала, как раньше  зависят выделения от интенсивности кормления? когда были постоянно - да, зависели. Хорошо покормлю - больше выйдет. А сейчас просто неожиданно опять мазня  в 3-й раз начинается заново...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
румяная, обязательно к врачу! Меня эта беда еще в роддоме настигла  уж не знаю из- за чего и как, но симптомы такие же были...и анализ мочи при этом был ужасный. Не запустите, это жутко неприятная болезнь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я думала, что вам еще месяц, а вам скоро 2  может уже месячные пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
что-то я думала, что вам еще месяц, а вам скоро 2  может уже месячные пришли?  нам ещё месяц... я ж говорю, около 2х недель ре прекратились, а потом 2-3 дня нет, 2-3 есть, последний перерыв 8 дней был... а сегодня опять  рано наверное для месячных...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рано наверное для месячных...
ну как сказать - у некоторых в 2 мес начинаются. и на ГВ. но если так прыгает, то наверно не они. а скорее просто выделения. месяца 2 они могут продолжаться. и даже вот так как у вас - с периодичностью исчезать. может поищите упражнения в нете, которые бы можно было делать для стимуляции сокращения матки. если такая ситуация будет больше 3 мес, то лучше к врачу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
может поищите упражнения в нете, которые бы можно было делать для стимуляции сокращения матки. если такая ситуация будет больше 3 мес, то лучше к врачу сходить. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что-то я думала, что вам еще месяц, а вам скоро 2  может уже месячные пришли?  нам ещё месяц... я ж говорю, около 2х недель ре прекратились, а потом 2-3 дня нет, 2-3 есть, последний перерыв 8 дней был... а сегодня опять  рано наверное для месячных... Лохии могут идти до 6-7 недель после родов, даже в таком режиме, как вы пишите (то исчезают, то появляются), если спустя полтора месяца после родов ситуация не изменится, тогда следует обратиться к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
ukappi, не хочу вас пугать, но и у меня так было. Сходила к врачу и на узи - оказалось, что плацентарный полип. Пришлось ложиться на чистку в БСМП. Долго потом отходила от наркоза. Так что обязательно надо к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Обящательно ко врачу! Может быть воспалительный!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и у меня так было  в том-то и дело, что и у меня всё так было - при полном здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у меня так было.... в роддоме почти прекратились, потом дома опять начались. и так с переодичностью.... ну к 2 месяцам примерно прошло. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 13:45:33
плацентарный полип.
после КС это возможно? мне кажется, они во время операции все там вычистили....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
после КС это возможно? мне кажется, они во время операции все там вычистили.... возможно тож упражнения дела чистили потом....и без наркоза, етить их за ногу 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
н-да... наверное схожу к врачу ещё раз, сделав узи на всякий случай  как раз пока попаду к участковой - будет 1.5 месяца после родов. спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
и у меня так было.... в роддоме почти прекратились, потом дома опять начались. и так с переодичностью.... ну к 2 месяцам примерно прошло. У меня было так же. Правда, всё закончилось через 2,5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в том-то и дело, что и у меня всё так было - при полном здоровье. вот-вот у многих такое было на фоне полного здоровья. и Г мне говорила, что лохии до 1,5-2 мес могут быть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
и Г мне говорила, что лохии до 1,5-2 мес могут быть ну ладно, и я к вам для массовости. Тоже самое было.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Обящательно ко врачу! Может быть воспалительный!
а воспалительный разве не чувствуется? никаких болей-выделений? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
и Г мне говорила, что лохии до 1,5-2 мес могут быть то, что могут быть - это понятно. у кого-то мазня, у кого-то полноценно льётся. пардон, за прямоту  Вопрос был в том, нормально ли, что то идут, то не идут.  Перерывы по несколько дней, и даже неделя. Вот и разделились мнения: оказывается не у всех эта "прерывистость" была нормой... Спасибо за инфу, я лучше лишний раз схожу к Г 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки!  У меня стали жутко выпадать волосы!!!  Как это можно остановить? Или хотя бы снизить количество выпавших? Боюсь, если и дальше это будет продолжаться такими темпами - я рискую вообще остаться без волос.  сколько доче?3 месяца?увы и ах, но это необратимый процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Да, ей уже почти три месяца. Значит, я так понимаю, это всё неизбежно, да? И сколько волос должно выпасть - выпадут?  Может курс витаминов каких пропить для укрепления и роста волос? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, ей уже почти три месяца. Значит, я так понимаю, это всё неизбежно, да? И сколько волос должно выпасть - выпадут?  Может курс витаминов каких пропить для укрепления и роста волос?  попробовать можно, но эт гормональное...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, ей уже почти три месяца. Значит, я так понимаю, это всё неизбежно, да? И сколько волос должно выпасть - выпадут?  Может курс витаминов каких пропить для укрепления и роста волос? :- попробовать можно, но эт гормональное... пипе-е-е-ец извините...а это ВСЕХ-ВСЕХ ждет?  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 17:16:24
у меня-то и выпадать нечему -каждая волосинка на счету 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что, у тебя не было с Алесей?  что-то я смотрю, может только у кормящих так лезут волосы? получается, что ни у тебя, ни у Алсу с перым ре не было такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что, у тебя не было с Алесей?  что-то я смотрю, может только у кормящих так лезут волосы? получается, что ни у тебя, ни у Алсу с перым ре не было такого?  не-е-ет, не было  я так понимаю, здесь всё дело в ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я думала, что это от ГВ не зависит.... и работает стандартная схема: то, что не выпало за время Б, выпадет после родов...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 я думала, что это от ГВ не зависит.... и работает стандартная схема: то, что не выпало за время Б, выпадет после родов... -LolKA-, Оля, у меня во время беременности - волосы даже гуще стали и сильнее что ли....а тут такая подстава оказывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|