-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
я пью витрум для беременных и кормящих,он у меня еще с беременности остался-так что пью.. ё-маё а сколько у тебя его было, что ты уже 5 месяцев после родов его пьёшь? солидно затарилась  не,я не 5 месяцев ,а где-то2 пью,как лысеть начала,так и пью  я люблю солидно затариваться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так витамины постоянно пить нельзя, после курса должен быть перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так витамины постоянно пить нельзя, после курса должен быть перерыв.
у меня сейчас этот пириив..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
После родов месяц пила Элевит, сейчас вот Алфавит пытаюсь найти.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
После родов месяц пила Элевит, сейчас вот Алфавит пытаюсь найти.
Я в аптеке в Алми на той неделе покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня с поляндии нон-стоп привозят мои любимые пренатал-Н. он для беременюшек и кормящих, такого состава витаминов я ни в 1 не встречала тут. Ниче лишнего, но все нужное...а полоска на животе у меня только к 5 месяцам прошла, с лица пятна сразу....а лобковая кость симфизитом вроде зовется, вернее когда она болит, значит расхождение кости во время беременности было...меня из-за этого кесарили даже, порваться на британский флаг могла....
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, подскажите может у кого тоже такое было или слышали про это. У меня после родов стали плохие анализы( СОЭ высокая, белок в моче ну и еще много там чего увеличено в моче и крови - эритроциты, лейкоциты), впринципе ничего не болело, прошло 2 месяца анализы не улучшались, отправили к терапевту, оказалось, что у меня острый гломерулонефрит. Так я уже и в больнице 3 недели пролежала, и дома уже 2 недели лечусь , а улучшений нет. Еще врачи напугали, что болезнь не хорошая, главное чтобы в хрон. форму не перешла. Ох, родить одно, а потом главное еще себя в норму как-то привести.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я в аптеке в Алми на той неделе покупала. нету там, вчера элевит снова купила 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин... вчера наконец-то дошла до Г. хотела спираль... а у меня эрозия... блин зашили сикось-накось, потом это разошлось, потом срослось абы как... а теперь воркуг рубцов эрозия... мазки поздавала, в пятницу пойду на УЗИ...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
блин... вчера наконец-то дошла до Г. хотела спираль... а у меня эрозия... блин зашили сикось-накось, потом это разошлось, потом срослось абы как... а теперь воркуг рубцов эрозия... мазки поздавала, в пятницу пойду на УЗИ...
аналогичная ситуация (((( пока эрозию залечишь, так до спирали еще месяца 2 пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Девочки,а у меня после родов волосы выпадают,уже 1,6 года прошло,а они все выпадают,скоро,наверное,лысая стану............Уже,наверное,все перепробовала...подскажите,пожалуйста,чем спасаетесь.А еще ногти очень ломкие и слоятся,отрастить вообще не могу 
|
|
|
|
|
|
|
bosek
Молодой Гродненец
|
Девочки,а у меня после родов волосы выпадают,уже 1,6 года прошло,а они все выпадают,скоро,наверное,лысая стану............Уже,наверное,все перепробовала...подскажите,пожалуйста,чем спасаетесь.А еще ногти очень ломкие и слоятся,отрастить вообще не могу  у меня тоже волосы выпадают после родов, ребеночку 7 месяцев скоро, а с ногтями все в порядке. Пила витамины Мерц, но и они не помогают. Может посоветуете какие витамины
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ногти до сих пор растут как на дрожжах, волосы тоже выпадать так и не начали. Задержка 4 месяца уже, короче пошла я в аптеку за тестом 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ногти до сих пор растут как на дрожжах, волосы тоже выпадать так и не начали. Задержка 4 месяца уже, короче пошла я в аптеку за тестом  в смысле задержка? роділа ж 5 мес назад...
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Девочки,а у меня после родов волосы выпадают,уже 1,6 года прошло,а они все выпадают,скоро,наверное,лысая стану............Уже,наверное,все перепробовала...подскажите,пожалуйста,чем спасаетесь.А еще ногти очень ломкие и слоятся,отрастить вообще не могу Плачущий У меня волосы выпадали почти год после родов. Я пропила витамины Витрум пренатал (для беременных и кормящих) - помогло. А до беременности я пила цинк - он идёт для укрепления волос и ногтей. Тоже хорошая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ногти до сих пор растут как на дрожжах, волосы тоже выпадать так и не начали. Задержка 4 месяца уже, короче пошла я в аптеку за тестом  в смысле задержка? роділа ж 5 мес назад... ну так уже 5 раз был шанс опять забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, ну я прикинула, если до 6 недель могут идти выделения, то 4 мес никак не получается, даже при самых смелых предположениях... неужели месячные начались через месяц после родов? и как узнали, что это они?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не, про задержку это так, в смысле что уже 4 месяца ничего нету (ну М и не было еще)  Я конечно пошутила про тест, а потом сама как зааадумалась.... тфу, тьфу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Не знаю, в этой теме ли писать, но у меня как началось во время Б так и продолжаются проблемы с памятью, причем усугубились после родов  Могу идти в комнату другую 3 м и не помнить зачем в итоге пришла и так по несколько раз в день  и вообще как-то все фиолетово. Может уже пора "Билобил"?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а может это просто потому, что все ваши мысли заняты ребенком? а на остальное мозг абстрагируется.Вы же сами говорите, что и вообще как-то все фиолетово. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, я с такой проблемой: уж 2 месяца после родов, а мне по прежнему жутко болят швы( наложили много внутренних).  Даже стоять долго не могу, всё начинает тянуть. К врачу сходить нет возможности. Вот и не знаю, нормально это или нет. А еще проблемы со стулом. Запоры жуткие и геморой. Пила дюфалак, не помогает, свечи релиф только обезбаливают на время, даже от слабительных свечей толку нет. Мучаюсь...К какому это мне врачу надо обратиться: к проктологу или хирургу? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Голубоглазка, для начала сходите к гинекологу, пусть ваши шовчики осмотрит. Можно позакладывать свечи солкосерил во влагалище и от геморроя тоже их можно. Но, пока с запорами не разрешите проблему, от геморроя трудно будет избавиться. Водички больше пить нужно, если кормите, то много в молочко уходит, поэтому пейте много, очень много. Чернослива наварите, и будет вам вкусный и полезный компотик.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Голубоглазка, по поводу швов... правда, у меня проблема была с наружным, делали эпизио, шов этот болел тоже очень долго, около 1,5-а месяцев, не могла долго ходить и стоять, тоже казалось, что это никогда не закончится и как раньше уже не будет...  сходила к своему Г, она посмотрела, сказала, что со швом все в порядке. посоветовала поприкладывать ко шву салфетку с мазью левомеколь либо вишневского, я так и сделала, ч/з 3-4 дня стало намного легче! а вообще, окончательно я пришла в себя только ч/з 3 месяца после родов  Олечка, все пройдет! потом даже и не вспомнишь обо всем этом. все у Вас с малышиком будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
При трещинах и запорах можно использовать облепиховые свечи. Противопоказаний у них нет, выписывают даже маленьким деткам (нам они очень помогли!!!).А к гинекологу обязательно сходите  Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо. Вот только по врачам у меня нет пока возможности ходить. Я ж в Минске с малышом в больнице.  Так что собираю "народные" советы. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 16:47:40
Спасибо. Вот только по врачам у меня нет пока возможности ходить. Я ж в Минске с малышом в больнице.  Так что собираю "народные" советы.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Голубоглазка, не переживай! По поводу швов.. как ты определила, что болят именно внутренние? Скорее это именно наружные так тянут. Мажь им мазью Левомикол, как Натулик посоветовала  Мне в роддоме при выписке врач сказала его купить - очень хорошо помогает и отек снимает и заживляет - короче- красота!!! По поводу геморроя...может это и трещина...после родов такое очень часто бывает (я не была исключением  ). Ходила к проктологу..посмотрела и сказала, что РЕЛИФ лучше не надо, т.к я кормила сына грудью...посоветовала свечи Анестезол(утром) и с облепиховым маслом (вечером) - так 15 дней. И, конечно, обязательно исключить запоры! Меньше сладко-мучного, больше клетчатки!! и т.д. Продукты, которые способствуют опорожнению кишечника: сырые овощи и фрукты, богатые клетчаткой, чернослив, инжир, курага, овощные, фруктовые соки, свекольное, морковное пюре, сок сырой свеклы (по трети стакана за 20 минут до еды), кисломолочные продукты (простокваша, однодневный кефир), черный хлеб, хлеб с отрубями, хлеб из муки грубого помола, из цельного зерна, компоты (предпочтительно из чернослива, сливы, клюквы, смородины), компоты из сухофруктов, соки с мякотью, крупы гречневая, ячневая, овсяная; соленья, соленая рыба, но так как соль связывает воду в организме, необходимо выпивать достаточное количество воды, жиры, сметана. После каждого опорожнения кишечника, если очень болит, то тоже анестезол можно вставлять, перед опорожнением можно делать мини-клизмочки из смеси воды и подсолнечным масла. если это все же геморрой, то боль снимает подмывание холодной водой после туалета.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
[quote author=Mendalka link=topic=14283.msg467 По ощущениям своим определила. А наружных швов у меня практически не было, внутренние немного выходили наружу. Может они и тянут. Иногда такое чувство, что что то там вообще не так пришито.  По поводу питания сложно. Мне тут в больнице порекомендовали жесткую диету:никаких овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, черного хлеба. Ем только каши, мясо, картошку, белый хлеб. Пью зеленый чай и березовый сок. Мотивировали это тем, что у ребенка плохой стул и дует живот от моего молока. Теперь вот вообще дают ему только смесь.  Говорят, что стало лучше. Так что с такой диетой мне в туалет сходить тяжеловато. В любом случае, спасибо за совет. Попрошу купить мне эти свеечи. Может полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Иногда такое чувство, что что то там вообще не так пришито. я так тебя понимаю  у меня были точно такие же чувства... реально казалось, что никогда уже ТАМ не будет как прежде  ну вот теперь с уверенностью заявляю: все как прежде и даже лучше!  Оля, действительно попробуй поприкладывать мазьку  я думаю, что тебе все-таки доставляют дискомфорт наружные швы. Поправляйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ем только каши, мясо, картошку, белый хлеб а вот каши как раз и провоцируют запоры...и белый хлеб тоже  Мне тут в больнице порекомендовали жесткую диету:никаких овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, черного хлеба. жуть какая- ну как тут от запоров избавиться с тааакой кормежкой!!!  Мотивировали это тем, что у ребенка плохой стул и дует живот от моего молока. Теперь вот вообще дают ему только смесь. Говорят, что стало лучше.  ну да, конечно...именно от твоего молока, как же! Ребеночку просто мама нужна, а они в молоке ищут причины беспокойства ре! Тебя по-прежнему к сыночку не пускают? Ты хоть продолжай сцеживаться, потом, когда домой вернетесь - молочка прибавится, станешь кушать хорошо, много пить, любоваться на сынульку и все наладится- вот увидишь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я ж в Минске с малышом в больнице. Так, а у этих врачей спросить совета? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|