Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:43:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Проблемы после родов

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы после родов  (Прочитано 199773 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« : 18 Август 2007, 14:19:30 »

Алена Лебедева. Надо бы полежать.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 25 Февраль 2010, 10:07:28 »

я пью витрум для беременных и кормящих,он у меня еще с беременности остался-так что пью..

ё-маё а сколько у тебя его было, что ты уже 5 месяцев после родов его пьёшь? солидно затарилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не,я не 5 месяцев ,а где-то2 пью,как лысеть начала,так и пью Смеющийсяя люблю солидно затариваться Смеющийся

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 25 Февраль 2010, 11:07:41 »

Так витамины постоянно пить нельзя, после курса должен быть перерыв.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 25 Февраль 2010, 12:01:13 »

Так витамины постоянно пить нельзя, после курса должен быть перерыв.
у меня сейчас этот пириив..

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 25 Февраль 2010, 12:31:22 »

После родов месяц пила Элевит, сейчас вот Алфавит пытаюсь найти.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #665 : 26 Февраль 2010, 16:41:23 »

После родов месяц пила Элевит, сейчас вот Алфавит пытаюсь найти.
Я в аптеке в Алми на той неделе покупала.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 26 Февраль 2010, 17:06:43 »

а у меня с поляндии нон-стоп привозят мои любимые пренатал-Н.
он для беременюшек и кормящих, такого состава витаминов я ни в 1 не встречала тут. Ниче лишнего, но все нужное...а полоска на животе у меня только к 5 месяцам прошла, с лица пятна сразу....а лобковая кость симфизитом вроде зовется, вернее когда она болит, значит расхождение кости во время беременности было...меня из-за этого кесарили даже, порваться на британский флаг могла....

dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 01 Март 2010, 20:10:44 »

Девочки, подскажите может у кого тоже такое было или слышали про это. У меня после родов стали плохие анализы( СОЭ высокая, белок в моче ну и еще много там чего увеличено в моче и крови - эритроциты, лейкоциты), впринципе ничего не болело, прошло 2 месяца анализы не улучшались, отправили к терапевту, оказалось, что у меня острый гломерулонефрит. Так я уже и в больнице 3 недели пролежала, и дома уже 2 недели лечусь , а улучшений нет. Еще врачи напугали, что болезнь не хорошая, главное чтобы в хрон. форму не перешла. Ох, родить одно, а потом главное еще себя в норму как-то привести.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 01 Март 2010, 20:23:31 »

Я в аптеке в Алми на той неделе покупала.
нету там, вчера элевит снова купила Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 05 Май 2010, 09:09:28 »

блин... вчера наконец-то дошла до Г. хотела спираль... а у меня эрозия...
блин зашили сикось-накось, потом это разошлось, потом срослось абы как...
а теперь воркуг рубцов эрозия...
мазки поздавала, в пятницу пойду на УЗИ...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 05 Май 2010, 09:40:38 »

блин... вчера наконец-то дошла до Г. хотела спираль... а у меня эрозия...
блин зашили сикось-накось, потом это разошлось, потом срослось абы как...
а теперь воркуг рубцов эрозия...
мазки поздавала, в пятницу пойду на УЗИ...

аналогичная ситуация (((( пока эрозию залечишь, так до спирали еще месяца 2 пройдет...

*Olia*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 26 Май 2010, 17:38:13 »

Девочки,а у меня после родов волосы выпадают,уже 1,6 года прошло,а они все выпадают,скоро,наверное,лысая стану............Уже,наверное,все перепробовала...подскажите,пожалуйста,чем спасаетесь.А еще ногти очень ломкие и слоятся,отрастить вообще не могу Плачущий

bosek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 27 Май 2010, 11:57:39 »

Девочки,а у меня после родов волосы выпадают,уже 1,6 года прошло,а они все выпадают,скоро,наверное,лысая стану............Уже,наверное,все перепробовала...подскажите,пожалуйста,чем спасаетесь.А еще ногти очень ломкие и слоятся,отрастить вообще не могу Плачущий
у меня тоже волосы выпадают после родов, ребеночку 7 месяцев скоро, а с ногтями все в порядке. Пила витамины Мерц, но и они не помогают. Может посоветуете какие витамины
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 27 Май 2010, 13:39:19 »

Ногти до сих пор растут как на дрожжах, волосы тоже выпадать так и не начали. Задержка 4 месяца уже, короче пошла я в аптеку за тестом Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 27 Май 2010, 13:58:45 »

Ногти до сих пор растут как на дрожжах, волосы тоже выпадать так и не начали. Задержка 4 месяца уже, короче пошла я в аптеку за тестом Смеющийся
в смысле задержка? роділа ж 5 мес назад...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 27 Май 2010, 14:09:13 »

У меня волосы выпадали почти год после родов. Я пропила витамины Витрум пренатал (для беременных и кормящих) - помогло. А до беременности я пила цинк - он идёт для укрепления волос и ногтей. Тоже хорошая вещь.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 27 Май 2010, 14:18:30 »

в смысле задержка? роділа ж 5 мес назад...

ну так уже 5 раз был шанс опять забеременеть Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #677 : 27 Май 2010, 14:23:57 »

не, ну я прикинула, если до 6 недель могут идти выделения, то 4 мес никак не получается, даже при самых смелых предположениях... неужели месячные начались через месяц после родов? и как узнали, что это они?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 27 Май 2010, 18:13:18 »

не, про задержку это так, в смысле что уже 4 месяца ничего нету (ну М и не было еще) Смеющийся
Я конечно пошутила про тест, а потом сама как зааадумалась.... тфу, тьфу конечно Смеющийся
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 09 Октябрь 2010, 23:49:41 »

Не знаю, в этой теме ли писать, но у меня как началось во время Б так и продолжаются проблемы с памятью, причем усугубились после родовНепонимающий Могу идти в комнату другую 3 м и не помнить зачем в итоге пришла и так по несколько раз в день Шокирован и вообще как-то все фиолетово. Может уже пора "Билобил"?

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 10 Октябрь 2010, 09:54:56 »

а может это просто потому, что все ваши мысли заняты ребенком? а на остальное мозг абстрагируется.Вы же сами говорите, что
и вообще как-то все фиолетово.
Подмигивающий
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 16 Декабрь 2010, 15:25:21 »

Девочки, я с такой проблемой: уж 2 месяца после родов, а мне по прежнему жутко болят швы( наложили много внутренних). Грустный Даже стоять долго не могу, всё начинает тянуть. К врачу сходить нет возможности. Вот и не знаю, нормально это или нет.
А еще проблемы со стулом. Запоры жуткие и геморой. Пила дюфалак, не помогает,  свечи релиф только обезбаливают на время, даже от слабительных свечей толку нет. Мучаюсь...К какому это мне врачу надо обратиться: к проктологу или хирургу? В замешательстве
valerka
Гость
« Ответ #682 : 16 Декабрь 2010, 15:36:07 »

Голубоглазка, для начала сходите к гинекологу, пусть ваши шовчики осмотрит.
Можно позакладывать свечи солкосерил во влагалище и от геморроя тоже их можно.
Но, пока с запорами не разрешите проблему, от геморроя трудно будет избавиться. Водички больше пить нужно, если кормите, то много в молочко уходит, поэтому пейте много, очень много. Чернослива наварите, и будет вам вкусный и полезный компотик.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 16 Декабрь 2010, 16:28:32 »

Голубоглазка, по поводу швов... правда, у меня проблема была с наружным, делали эпизио, шов этот болел тоже очень долго, около 1,5-а месяцев, не могла долго ходить и стоять, тоже казалось, что это никогда не закончится и как раньше уже не будет...  Грустный сходила к своему Г, она посмотрела, сказала, что со швом все в порядке. посоветовала поприкладывать ко шву салфетку с мазью левомеколь либо вишневского, я так и сделала, ч/з 3-4 дня стало намного легче! а вообще, окончательно я пришла в себя только ч/з 3 месяца после родов  Грустный

Олечка, все пройдет! потом даже и не вспомнишь обо всем этом. все у Вас с малышиком будет хорошо.  Целующий

ezevichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 16 Декабрь 2010, 16:36:17 »

При трещинах и запорах можно использовать облепиховые свечи. Противопоказаний у них нет, выписывают даже маленьким деткам (нам они очень помогли!!!).А к гинекологу обязательно сходите УлыбкаВыздоравливайте!

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 16 Декабрь 2010, 16:47:35 »

Спасибо. Вот только по врачам у меня нет пока возможности ходить. Я ж в Минске с малышом в больнице. Грустный Так что собираю "народные" советы.

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 16:47:40
Спасибо. Вот только по врачам у меня нет пока возможности ходить. Я ж в Минске с малышом в больнице. Грустный Так что собираю "народные" советы.
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 16 Декабрь 2010, 17:54:20 »

Голубоглазка, не переживай! По поводу швов.. как ты определила, что болят именно внутренние? Скорее это именно наружные так тянут. Мажь им мазью Левомикол, как Натулик посоветовала Подмигивающий Мне в роддоме при выписке врач сказала его купить - очень хорошо помогает и отек снимает и заживляет - короче- красота!!!
По поводу геморроя...может это и трещина...после родов такое очень часто бывает (я не была исключением Плачущий). Ходила к проктологу..посмотрела и сказала, что РЕЛИФ лучше не надо, т.к я кормила сына грудью...посоветовала свечи Анестезол(утром) и с облепиховым маслом (вечером) - так 15 дней. И, конечно, обязательно исключить запоры! Меньше сладко-мучного, больше клетчатки!! и т.д.
Продукты, которые способствуют опорожнению кишечника:
сырые овощи и фрукты, богатые клетчаткой, чернослив, инжир, курага, овощные, фруктовые соки, свекольное, морковное пюре, сок сырой свеклы (по трети стакана за 20 минут до еды),
кисломолочные продукты (простокваша, однодневный кефир),
черный хлеб, хлеб с отрубями, хлеб из муки грубого помола, из цельного зерна,
компоты (предпочтительно из чернослива, сливы, клюквы, смородины), компоты из сухофруктов, соки с мякотью,
крупы гречневая, ячневая, овсяная;
соленья, соленая рыба, но так как соль связывает воду в организме, необходимо выпивать достаточное количество воды,
жиры, сметана.
 После каждого опорожнения кишечника, если очень болит, то тоже анестезол можно вставлять, перед опорожнением можно делать мини-клизмочки из смеси воды и подсолнечным масла. если это все же геморрой, то боль снимает подмывание холодной водой после туалета.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 16 Декабрь 2010, 19:30:01 »

[quote author=Mendalka link=topic=14283.msg467
По ощущениям своим определила. А наружных швов у меня практически не было, внутренние немного выходили наружу. Может они и тянут. Иногда такое чувство, что что то там вообще не так пришито. В замешательстве
По поводу питания сложно. Мне тут в больнице порекомендовали жесткую диету:никаких овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, черного хлеба. Ем только каши, мясо, картошку, белый хлеб. Пью зеленый чай и березовый сок. Мотивировали это тем, что у ребенка плохой стул и дует живот от моего молока. Теперь вот вообще дают ему только смесь. Грустный Говорят, что стало лучше.
Так что с такой диетой мне в туалет сходить тяжеловато. В любом случае, спасибо за совет. Попрошу купить мне эти свеечи. Может полегчает.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 16 Декабрь 2010, 19:56:16 »

Иногда такое чувство, что что то там вообще не так пришито.
я так тебя понимаю  Грустный у меня были точно такие же чувства... реально казалось, что никогда уже ТАМ не будет как прежде  Смеющийся ну вот теперь с уверенностью заявляю: все как прежде и даже лучше!  Смеющийся

Оля, действительно попробуй поприкладывать мазьку  Подмигивающий я думаю, что тебе все-таки доставляют дискомфорт наружные швы.

Поправляйтесь!  Подмигивающий Улыбка
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 17 Декабрь 2010, 00:13:26 »

Ем только каши, мясо, картошку, белый хлеб
а вот каши как раз и провоцируют запоры...и белый хлеб тоже Грустный
Мне тут в больнице порекомендовали жесткую диету:никаких овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, черного хлеба.
жуть какая- ну как тут от запоров избавиться с тааакой кормежкой!!!  В замешательстве

Мотивировали это тем, что у ребенка плохой стул и дует живот от моего молока. Теперь вот вообще дают ему только смесь.  Говорят, что стало лучше.
   Злой Злой ну да, конечно...именно от твоего молока, как же! Ребеночку просто мама нужна, а они в молоке ищут причины беспокойства ре!  Тебя по-прежнему к сыночку не пускают? Ты хоть продолжай сцеживаться, потом, когда домой вернетесь - молочка прибавится, станешь кушать хорошо, много пить, любоваться на сынульку и все наладится- вот увидишь!!!! Целующий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 17 Декабрь 2010, 10:52:18 »

Я ж в Минске с малышом в больнице.
Так, а у этих врачей спросить совета? Непонимающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий