|
-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DANIella
|
Тебя по-прежнему к сыночку не пускают? Нет, не пускают.  Пару раз разрешили зайти на минутку посмотреть, только руками не трогать. Лежит там мой малыш, глазки полные обиды и слёз. Сердце разрывается как вспомню  Так, а у этих врачей спросить совета? Мы лежим в кардиологическом центре, профиль у них не тот. Да и сунуться к кардиологам со своими такими проблемами как то не хочется. Стесняюся я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А вообще такую каку, как геморрой, можно вылечить без врача? что РЕЛИФ лучше не надо А мазь Релиф тоже нельзя? Я-то ей пытаюсь спасаться.... А где проктолога можно найти? И со швами беда! Год назад мне вырезали аппендицит - теперь на животе образовался килоидный рубец, похожий на жирного дождевого червя. Всё бы ничего, но после эпизио, похоже, на моём теле поселился "ещё один червячок"... Врачи говорят, это особенность моего организма 
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
А вообще такую каку, как геморрой, можно вылечить без врача? Цитата: Mendalka от Вчера в 16:54:20что РЕЛИФ лучше не надоА мазь Релиф тоже нельзя? Я-то ей пытаюсь спасаться.... А где проктолога можно найти? мазь и свечи "релиф" не рекомендуются во время лактации(только по показаниям врача). Лучше пользоваться облепиховыми свечами и Mendalka писала про свечи Анестезол А проктолог вроде только в онкодиспансере есть(областная б-ца).Прием стоит около 20 000 руб.  janet@kaja Поправляйтесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 17:43:34 от ирчик »
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Настя, я после КС каким-то кремом специальным мазала. Он уменьшает рубец от шва. Название не помню,только помню,что он на основе лука.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Настя, я после КС каким-то кремом специальным мазала. Он уменьшает рубец от шва. Название не помню,только помню,что он на основе лука. может контрактубекс?  нам ре предлагали мазать  а еще есть пластырь кот швы рассасывает (но мы в то время не нашли, может сейчас можно)
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
да, к сожалению, без фруктов и овощей от запоров не избавиться никак... тут никакое слабительное не поможет, так как углеводистая пища переваривается почти вся без остатка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А проктолог вроде только в онкодиспансере есть(областная б-ца).Прием стоит около 20 000 руб. я туда и ходила, посмотрела быстро, сказала, что делать - как лечить, дала советы по повод диеты. сказала, что если свечи не помогут, то можно оперировать, но т-т-т все обошлось!Чего и вам всем желаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может контрактубекс? очень хороший препарат. не знаю, можно ли его при ГВ, но мне поубирал страшные шрамы на спине - после ДТП, родственнице практически убрал следы от ожога 3 степени, большой протяженности Добавлено: 17 Декабрь 2010, 16:20:10 Голубоглазка, поправляйтесь. Видимо - особенность организма. У меня было много наружных и внутренних швов (разрывы), надрыв шейки матки. И все зажило, как на собаке, я, правда, не грузилась сильно, не прислушивалась, болит-не болит, тянет-не тянет... Ребенок тоже лежал в больнице, меня не положили. Очень Вас по человечески понимаю, хочу всячески поддержать и успокоить. Все заживет, забудется, будет Ваш крохотулечка еще хату разносить аж ой-ё-ёй! Вот у меня теперь не присесть, а казалось: не сосет, голову в срок не держит, не садится сам... В годик не ходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
может контрактубекс? ДА! точно!!! А от запоров вспомнила хороший рецепт подружкин:2 чернослива каждое утро натощак. Я так в беременность спасалась. Оч эффективно.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Еще очень хороший рецептик:3-4 чернослива с вечера залить кипятком,накрыть,а утром натощак выпить этот компотик и съесть чернослив.Мне помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
janet@kaja Поправляйтесь Спасибо, Ирчик. Если станет хуже, придётся к дохтеру... а еще есть пластырь кот швы рассасывает Боюсь, что пластырь на швы после эпизио будет как-то... неудобно, что-ли. Да, хирург говорил про Контрактубенс, но как-то неуверенно, типа, не один тюбик придётся купить, да и поможет ли... А что, его можно на слизистые мазать?
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Yanchik* от 17 Декабря 2010, 14:13:09а еще есть пластырь кот швы рассасывает Боюсь, что пластырь на швы после эпизио будет как-то... неудобно, что-ли. Да, хирург говорил про Контрактубенс, но как-то неуверенно, типа, не один тюбик придётся купить, да и поможет ли... А что, его можно на слизистые мазать? я имела в виду шрам после КС 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
alanya_
|
По поводу питания сложно. Мне тут в больнице порекомендовали жесткую диету:никаких овощей, фруктов, кисломолочных продуктов, черного хлеба. Ем только каши, мясо, картошку, белый хлеб. Пью зеленый чай и березовый сок. Мотивировали это тем, что у ребенка плохой стул и дует живот от моего молока. Оль, у моего сыночка очень часто болел животик раньше. я сидела на такой же диете, как и ты, но ничего не помогало. а потом решила березовый сок исключить, и все прошло. с животиком не мучались больше. говорят ,что этот сок может вызывать брожение. просто вместо него побольше другой жидкости) Поправляйтесь  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 16:44:10
кстати, хлеба я тоже не ела, даже белого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня еще ко всему дико болят коленные суставы. Сесть-встать всегда неприятно, все ноет... разваливаюсь на части, как старуха(
к ревматологу нужно. и увеличить в рационе потребление кальция - творог, сыр, халва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У меня после родов тоже страшно болят колени.Ходила к ревматологу,сдавала все нужные анализы,делала снимки-все в порядке.Врач назначил пропить курс Доны,стало легче,но все равно боль не исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
а говорят: после родов организм омолаживается, не знаю - волосы лезут, ноги болят, мышцы спины немеют и куча других неприятных моментов( Абсолютно согласна!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня после родов тоже страшно болят колени.Ходила к ревматологу,сдавала все нужные анализы,делала снимки-все в порядке.Врач назначил пропить курс Доны,стало легче,но все равно боль не исчезла.
а компрессы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Нет.Не пробовала.А из чего компрессы надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нет.Не пробовала.А из чего компрессы надо делать?
мне прописывали из Димексида , его разводить нужно. Накладывала на суставы рук. Помогало. А вообще помогло лекарство (этой осенью пила), но его кормящим нельзя. Кстати насчет анализов - у меня по крови никаких воспалительных процессов не видно, но с беременностью каждые весна и осень - обострения. Болят суставы кистей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А какое лекарство осенью пили?У меня кисти тоже иногда болят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хондрозамин. мне ревматолог артрит поставила и выписала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
LolKa,спасибо огромное за советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Голубоглазка наверное у каждого человека есть продукт, вызывающий "расслабление"  может виноград или кофе... подумайте. а по поводу гемороя - сама перепрбовала все, что вам уже предложили выше, но избавилась аж через год после родов. так что наберитесь терпения. если очень больно после туалета попробуйте народное средство - налейте в пакетик чуть воды и завяжите его так, чтобы получилась как бы сосулька, заморозте. после очередного болезненного похода используйте по назначению, боль уходит сразу, правда не очень приятно сначала. и так хотя бы 2 раза в день. болеть будет на порядок меньше, и если есть "шишка", то она постепенно "соберется" (испробовано на себе  ) выздоравливайте вы и ваш малыш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
может виноград если кормите грудью, виноград есть не стоит - малыша может сильно пучить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня во время ГВ тоже болели, редко, но бывало.у Оли там посерьезнее все было.Я кстати перестала кормить и все прошло.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А у меня наоборот,начали болеть,когда закончила кормить.Попробую компрессы,может помогут.Самое интересное,что не один врач не может сказать,что со мной.По всем анализам и снимкам-здоровый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
а говорят: после родов организм омолаживается, не знаю - волосы лезут, ноги болят, мышцы спины немеют и куча других неприятных моментов( точно-точно Добавлено: 07 Январь 2011, 01:24:28
а у меня после родов начался страшный "контактный дерматит" на руках.сначала полгода оббивала пороги дерматологи говорили,что не хватает вит а,мол пейте его и все будет гуд.другого кормящим нельзя. не суньте руки в воду в течении месяца!!!  кормиться закончили,а проблема так и осталась.кожа рук суха,трескается.КОШМАР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Olushka*, советую сменить моющее средство для посуды...или проводить все домашние работы по уборке и мытью в перчатках. У меня были жуткие руки - кожа высохла, между пальчиками потрескалась и покраснела...пока выяснила, что это мой "любимый" Фейри для посуды так удружил...как только сменила на другой (выбирайте с Глицерином) - ручки опять стали красивыми. А ещё очень помогает мазать кремом Декспантенол (именно крем, т.к. есть ещё и гель) - в любой аптеке можно купить, в пределах 5 тыс. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Olushka*, советую сменить моющее средство для посуды...или проводить все домашние работы по уборке и мытью в перчатках.У меня были жуткие руки - кожа высохла, между пальчиками потрескалась и покраснела...пока выяснила, что это мой "любимый" Фейри для посуды так удружил...как только сменила на другой (выбирайте с Глицерином) - ручки опять стали красивыми.А ещё очень помогает мазать кремом Декспантенол (именно крем, т.к. есть ещё и гель) - в любой аптеке можно купить, в пределах 5 тыс. стоит. Юнона,спасибо за совет.но это я уже проходила.всю работу по дому ,связанную с водой делаю в перчатках.но это тоже палка о двух концах.если в перчатках долго быть руки преют(особенно летом).врачи советовали под резиновые одевать хлопчатобумажные.мот кто посоветует,где такие можно раздобыть? Декспантенол тоже перестал помагать.в организме что-то не того,только вот что,никто найти не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Olushka*, попробуйте в Mary Kay крем для рук (он из серии Бархатные ручки) розовый в коробочке. не из дешевых, но мне (15 лет - от нейродермита до экземы, точного диагноза так и не поставили) помогает, не вылечит  , но он хорошо смягчает и трещинки подживают... его некоторым даже наши дерматологи в кождиспансере рекомендуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|