-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
Марина, а прогестерон у тебя не шалит? сдай на всякий случай. кровотечение в середине цикла очень сильно на него указывает. можешь дюфастон попить во 2ой половине цикла..
Когда искала причину бесплодия ( больше года не могла забеременеть) сдавала кровь на гормоны, прогестерон действительно был ниже нормы. М шли тогда как попало, то 2 р в мес., то 60 дней не было. ПРинимала дюфастон, как то сразу и забеременела. После родов, спустя 10 мес пошли М регулярные, +/- 2 дня, а вот характерные боли чувствую каждый месяц. ТОлько сегодня они интенсивнее. До замужества у меня были частые апоплексии яичника ( разрывы), тоже в середину цикла и с такими же болями. Вот этого я и боюсь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Уже не первую неделю подхожу к зеркалу с ужасом...Кожа на лице просто катастрофически отвратительной стала  и волосы тоже - спереди пушистики, а сзади как после сна прибитые...Вообще вид потрясный -  Может кто какие витамины (комплекс) знает хорошие или еще что-нибудь эффективное  Волосы жалко очень - всегда свой объем был, а теперь шампунь спец. придется покупать  А ведь когда то я свои волосы терпеть не могла и всячески их "зализывала" 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня волосы очень сильно выпадают,пью витрум ,делаю маску с репейным маслом,яйцами,медом-все пофигу...вообще скоро лысая буду..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня волосы очень сильно выпадают,пью витрум ,делаю маску с репейным маслом,яйцами,медом-все пофигу...вообще скоро лысая буду..
чё хочешь делай, всё равно нужное количество выпадет. у меня вроде уже приостанавливается, ато утром вся подушка в волосах - бррр.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
вот и у меня пару недель, как полезли в первый раз тоже ровнехенько через три месяца чё хочешь делай, всё равно нужное количество выпадет. это точно а кожа и у меня просто жуть. думала, это старость уже  я пью кальцемин, но не каждый день. ре тоже лишний кальций не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в первый раз тоже ровнехенько через три месяца так это у меня только начало?  кошмар!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в первый раз тоже ровнехенько через три месяца так это у меня только начало?  кошмар!!! скорее всего только начало... но ничего, пройдет, приблизительно 3-4 месяца длится. отрастут потом волосы, НО лучше конечно витаминки попить, да и масочки для кожи и волос делать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, если пару дней забуду витамины попринимать-- кожа коркой сухой покрывается, как экзема  волосы тоже полезли, правда, пока не так катастрофически, как после Германа, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вот и у меня пару недель, как полезли именно в 3 месяца и начинают.. злыдни.. а кожа!!!! у меня РН был 5.5 всегда, зато сейчас - пустыня сахара, после душа засыхаю..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и у меня пару недель, как полезли и у меня недавно началось такое, правда не сильно  а еще у меня ужасная проблема с руками, кожа ужасно сохнет, даже какие-то трещинки появляются  , не знаю уже, чем их мазать  раньше никогда такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
не знаю в тему ли  но для меня это уже огромная проблема. на животе полоска не прошла, да и вообще, на лице пятна остались.... правда не так заметно как раньше.... так это что, на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я, если пару дней забуду витамины попринимать народ, так подскажите, какие витамины пьете?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я, когда волосы мою, боюсь смотреть  . Кожа ужасно сухая-у меня это от нервов. Глицин принимала, мажусь постоянно кремами-сухость прошла, только локти до крови облазят(я малого часто кормлю в положении "из-под руки", т.е. на локоть опираясь-вот они и страдают). Лицо подсыпает прыщиками и синяки под глазами не проходят, хотя уже вроде высыпаюсь. p.s. Представляю, какой портрет можно нарисовать по этому описанию  . Добавлено: 23 Февраль 2010, 23:09:43
народ, так подскажите, какие витамины пьете? Я пью Мультитабс Перинатал и Кальцемин (чередую).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я Мульти-табс и чередую с Витрумом
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Knopa
|
не знаю в тему ли  но для меня это уже огромная проблема. на животе полоска не прошла, да и вообще, на лице пятна остались.... правда не так заметно как раньше.... так это что, на всю жизнь  думаю можно попробовать отбеливающими кремами попользоваться, они снижают пигментацию, если повезёт, могут и вообще убрать..
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
не знаю в тему ли  но для меня это уже огромная проблема. на животе полоска не прошла, да и вообще, на лице пятна остались.... правда не так заметно как раньше.... так это что, на всю жизнь  думаю можно попробовать отбеливающими кремами попользоваться, они снижают пигментацию, если повезёт, могут и вообще убрать.. точно, я про них совсем забыла, спасибо! но полоска на животе, она по ходу у всех исчезла, а у меня почему то нет, притом она у меня еще и кривая  про лицо я слышала, да у многих видела пигментные пятна, но вот живот.... да еще кожа на теле стала как бы ржавая. вот с загаром ничего не видно, а сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
в лежачем положении сильно болит лобковая кость  спать вообще не могу, вся извиваюсь. это нехватка кальция, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в лежачем положении сильно болит лобковая кость  спать вообще не могу, вся извиваюсь. это нехватка кальция, да?  я думала это тазовые кости сходятся обратно..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я думала это тазовые кости сходятся обратно.. Вот бы мои сошлись... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, если пару дней забуду витамины попринимать народ, так подскажите, какие витамины пьете? витрум пренатал форте
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не знаю в тему ли  но для меня это уже огромная проблема. на животе полоска не прошла, да и вообще, на лице пятна остались.... правда не так заметно как раньше.... так это что, на всю жизнь  У меня только недавно она ПОЧТИ пропала...а так все время держалась 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не знаю в тему ли  но для меня это уже огромная проблема. на животе полоска не прошла, да и вообще, на лице пятна остались.... правда не так заметно как раньше.... так это что, на всю жизнь  У меня только недавно она ПОЧТИ пропала...а так все время держалась  А у меня ее не было
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
sapеshka
|
витрум пренатал форте Они специальные,т.е. на послеродовой период? А то мне ВитрумБьюти муж купил.....
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я, когда волосы мою, боюсь смотреть . Кожа ужасно сухая-у меня это от нервов. Глицин принимала, мажусь постоянно кремами-сухость прошла, только локти до крови облазят(я малого часто кормлю в положении "из-под руки", т.е. на локоть опираясь-вот они и страдают). Лицо подсыпает прыщиками и синяки под глазами не проходят, хотя уже вроде высыпаюсь. p.s. Представляю, какой портрет можно нарисовать по этому описанию . Такое ощущение, что писали портрет с меня: и волосы (думаю уже обрезать а-ля мальчик), и кожа с локтями, и синяки под глазами (выехав в Алми, муж только там заметил, сказав, что у меня, наверное, тушь размазалась). У меня с кожей и после первых родов была проблема. И вот эта напасть свалилась опять: такое ощущение, что я покрываюсь "лишаями". Она начинает шелушится везде. А в кождиспансере только и назначают препараты для некормящих мам. Говори им, не говори - все одно. Теперь лишний раз подумаешь сходить в бассейн или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Такое ощущение, что писали портрет с меня Наверное, здесь порядком таких "близняшек" Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:01:42
Я не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, так подскажите, какие витамины пьете?
Алфавит для кормящих. Нравится, что витамины и минералы разделены на 3 таблетки, кот принимаешь 3 раза вдень.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я пью витрум для беременных и кормящих,он у меня еще с беременности остался-так что пью..
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
я пью элевит для беременных и кормящих
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Knopa
|
я пью витрум для беременных и кормящих,он у меня еще с беременности остался-так что пью.. ё-маё а сколько у тебя его было, что ты уже 5 месяцев после родов его пьёшь? солидно затарилась 
|
|
|
|
|
|
|
|