-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
полбока разваленно, наркоз, и ваще мало прелестей от этой операции Во-во, да и толку тож мало. Всё равно толстеть надо. Заходите в соседнюю темку - расскажем как... быстро и легко!  Зато гемоглобин до сих пор восстановить не могу, хоть и почку подняла. а как это связано? Почка то болтается, сосуды надрываются, вот и кровит. Самое страшное, что из-за перегиба мочеточника может нарушиться отток мочи, вследствие чего - гидронефроз. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Почка то болтается, сосуды надрываются, вот и кровит. Самое страшное, что из-за перегиба мочеточника может нарушиться отток мочи, вследствие чего - гидронефроз.  ойй.. какая-то жуткая жуть.. я когда такие весчи воспринимаю, у меня озноб по коже и кончики пальцев колет.. у самой было опущение 2-3 ст. левой почки, она у меня возле придатков покоилась, но не болталась и не плавала, кстати весила я 55, (после 1 родов через год) вот поэтому ещё не хочется такой вес иметь.. И спина у меня в тот период болела сильно.. пока не поправилась плохо себя чувствовала.. так что, Kati@, поправляйтесь.. кушайте всякие вкусности.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
братан видно не заметил откуда смс потому что ответил : бандаж и ЛФК у нас на 2м этаже там что K @ t i @ приходи на гимнастику в 1ю больницу им. Пирогова г. Севастополь  но не болталась и не плавала, кстати весила я 55, я за всю свою жизнь 55 не весила... (беременность не принимаем во внимание) самое большое 49 кг в 14 лет...  а так до беременности 46 кг, а теперь 43-44 кг... при росте 168 см где-то... мало, сама пониамю. У моей сестры родной (младше меня на год и десять) пожизненная проблема и мечта, чтобы поправиться (она на сантиметра 2 ниже меня и весит около 45 кг). А теперь я ей компанию составлю. А вообще, всем спасибо за советы. Пошарю просторы Инета в поискх спец. гимнастики. До беременности я периодически ходила в тренажёрный зал. Да и так, сколько себя помню, постоянно спортом занималась. Пресс всегда был хорошим. Видимо после беременности мышцы ослабли, вот и стало видно, как там почка шалит. Ann_cold, а что за спец. бандаж? Во время беременности я иногда носила бандаж из-за симфизита, но мне было так с ним неудобно!!! Добавлено: 16 Январь 2010, 14:53:55
так что, Kati@, поправляйтесь.. кушайте всякие вкусности.. потом после моих вкусностей у Кириллки бушует организм - газики, прыщики...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ann_cold, а что за спец. бандаж? Во время беременности я иногда носила бандаж из-за симфизита, но мне было так с ним неудобно!!! широкий, совершенно другой, от ребер до бедер - у меня был такой, теплый, потому зимой еще гуд, а летом анриал носить мне уролог говорил какой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потом после моих вкусностей у Кириллки бушует организм - газики, прыщики... Так необящзательно искать калориии в сладостях. Можно есть каши на жирном молоке, тот же творог повышенной жирности, сыры, рыба жирных сортов. Действительно, главное режим, как в армии, а там ведь поправляются.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Катя, у меня до беременности такая же ситуация была, так мне доктор сказал, мол, молодая, на операцию ведь не пойдешь, тогда качай пресс!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
одним прессом не будет толку.. надо хоть несколько килограмм набрать, жир нарастает на брюшной стенке и на внутренних органах, и не даёт им смещаться..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, а у меня уже могут быть месячные или кровотечение должно быть поводом для беспокойства? я из роддома выписывалась с мазней. коричневатые выделения были и до сих пор. у гинеколога была недели 2 назад, сказала, что все хорошо сократилось. но вот уже пару дней я наблюдала кровь именно во второй половине дня, т.е. утром мазня, а после обеда кровь. а вот сегодня кровь уже хорошенько так идет весь день. ничего не болит, но кровь сама по себе меня смущает, месячных я вообще не ждала, ведь кормлю по требованию, спим вместе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а у меня уже могут быть месячные или кровотечение должно быть поводом для беспокойства? я из роддома выписывалась с мазней. коричневатые выделения были и до сих пор. у гинеколога была недели 2 назад, сказала, что все хорошо сократилось. но вот уже пару дней я наблюдала кровь именно во второй половине дня, т.е. утром мазня, а после обеда кровь. а вот сегодня кровь уже хорошенько так идет весь день. ничего не болит, но кровь сама по себе меня смущает, месячных я вообще не ждала, ведь кормлю по требованию, спим вместе. а цвет выделений какой? я не знаю, но у меня первую неделю после родов выделения были не очень обильные, даже на ежедневки перешла, а как начала активно кормить, то выделения стали гораздо больше. правда не помню, сколько это продолжалось. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ugugushechka, а могло что-нибудь спровоцировать (секс, физ.нагрузка больше обычного)? Впринципе не должно быть, т.к. вы на ГВ. Смотрите, если будет усиливаться, езжайте в роддом, пусть смотрят, может всё-таки там что-то осталось раз так долго мажет. Если сегодня-завтра в роддом не съездите, то в понедельник в ЖК и на УЗИ обязательно обратитесь, пусть внимательней осмотрят. Всё сократиться через 2 недели после родов не может!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 17:17:23 от Забава »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ира, на узи и к врачу срочно!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, эти кровотечения послеродовые, ну их на хер.. лучше перебдеть 100 раз!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, а у меня уже могут быть месячные или кровотечение должно быть поводом для беспокойства? я из роддома выписывалась с мазней. коричневатые выделения были и до сих пор. у гинеколога была недели 2 назад, сказала, что все хорошо сократилось. но вот уже пару дней я наблюдала кровь именно во второй половине дня, т.е. утром мазня, а после обеда кровь. а вот сегодня кровь уже хорошенько так идет весь день. ничего не болит, но кровь сама по себе меня смущает, месячных я вообще не ждала, ведь кормлю по требованию, спим вместе. Срочно на УЗИ!!!  не запускайте!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, насколько я помню, когда ты выписывалась вы были на ИВ, сейчас на ГВ, возможно оно и дает сильные сокращения матки, отсюда и обильнее выделения.. У меня именно во время сцеживания лилось.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня именно во время сцеживания лилось.
ага, и у меня....и продолжалось все 7 недель...
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Девочки может кто подскажет, что делать или к какому врачу обратиться. Уже пол года прошло после родов и резко начал болеть таз (тазовые кости). Лежать на боку больно и при резких движениях тоже болит. Было все нормально и тут резко началось. Может уже была описана такая проблема в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки может кто подскажет, что делать или к какому врачу обратиться. Уже пол года прошло после родов и резко начал болеть таз (тазовые кости). Лежать на боку больно и при резких движениях тоже болит. Было все нормально и тут резко началось. Может уже была описана такая проблема в этой ветке.
наверное к неврологу...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
и к хирургу можно...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
наверно к ревматологу. У меня после Полины очень ноги крутило, колени болели. Сказали, что это от того что много набрала, плюс отеки были...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ugugushechka
|
все забывала отписаться в этой теме. была на узи у Александровича. сказал, что все у меня там замечательно, матка сократилась, все чисто, яичники тоже в норме. Сказал, что не знает, откуда кровь там браться может  А у меня все по-старому: день- мазня, день - кровь, день - чисто, и так по кругу уже третью неделю 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 12:10:20 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все заывала отписатьс в этой теме. была на узи у Александровича. сказал, что все у меня там замечательно, матка сократилась, все чисто, яичники тоже в норме. Сказал, что не знает откуда кровь там браться может  А у меня все по-старому: день- мазня, день - кровь, день - чисто, и так по кругу уже третью неделю  может подожди пару недель, в норме выделения 6-8 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
все забывала отписаться в этой теме. была на узи у Александровича. сказал, что все у меня там замечательно, матка сократилась, все чисто, яичники тоже в норме. Сказал, что не знает, откуда кровь там браться может  А у меня все по-старому: день- мазня, день - кровь, день - чисто, и так по кругу уже третью неделю  у некоторых и до 2 месяцев бывает немного мазни  У меня практически около двух месяцев мазало, а порой и довольно обильно. Тож волновалась. К врачу, на УЗИ ходила. Сейчас (ТТТ) все хорошо. сыну 5 месяцев, намека никакого на эту женскую радость 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня до 2мес мазня была,а в новогоднюю ночь от деда мороза подарок получила-женская' радость" пришла...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сначала к терапевту, он направит к узкому специалисту. ПОпробуй принимать кальций ( кальцевид, например).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
У меня сегодня середина цикла, боли такие как при месячных. Мучаюсь уже пол дня, начинают посещать всякие дурные мысли, типа внематочной беременности. До беременности, я тоже чувствовала овуляцию, тянул живот, отдавало в задний проход, иногда даже мазалось слегка. Сегодня такие же боли, только с большей интенсивностью. Если еще начнутся кровянистые выделения... мне пипец 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
У меня сегодня середина цикла, боли такие как при месячных. Мучаюсь уже пол дня, начинают посещать всякие дурные мысли, типа внематочной беременности. До беременности, я тоже чувствовала овуляцию, тянул живот, отдавало в задний проход, иногда даже мазалось слегка. Сегодня такие же боли, только с большей интенсивностью. Если еще начнутся кровянистые выделения... мне пипец  Ну-ну, давай накрути себя ещё  ещё что придумай - что ещё может быть - а если ещё хвост вырастет, да копытца прорежутся - вот тогда точно пипец! Беспокоишься - бегом на УЗИ... а не сидеть и накручивать себя 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Беспокоишься - бегом на УЗИ... а не сидеть и накручивать себя Подмигивающий Так вот жешь.  Боюсь. Если вдруг какие подозрения у гинеколога будут , сразу в больничку направит, а там пункцию заднего свода начнут делать. Вспомню - вздрогну.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Беспокоишься - бегом на УЗИ... а не сидеть и накручивать себя Подмигивающий Так вот жешь.  Боюсь. Если вдруг какие подозрения у гинеколога будут , сразу в больничку направит, а там пункцию заднего свода начнут делать. Вспомню - вздрогну. правду говорят-меньше знаешь-крепче спишь.Марина, может просто так овуляция проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Марина, а прогестерон у тебя не шалит? сдай на всякий случай. кровотечение в середине цикла очень сильно на него указывает. можешь дюфастон попить во 2ой половине цикла..
|
|
|
|
|
|
|
|