-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
это спайки в кишечники так ведь при спайках боль должна быть... или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
это точно не спайки, спайки не блуждают по всему животу.. надо к дохтиру..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
nemezis
|
в животе какое-то уплотнение - шарик, даже, шар, можно сказать, диаметром, может см 6-7. Этот шар постоянно перемещается внутри. В любом случае это не нормально!!!! Может они у тебя внутри что-то забыли?  Т-т-т. В общем, на твоем месте у меян уже бы была паника "на всю ивановскую"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем, на твоем месте у меян уже бы была паника "на всю ивановскую" я не паникую лишь по той причине, что мне не болит ничего... и у меня была мысль, что там что-то збыли
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в животе какое-то уплотнение - шарик, даже, шар, можно сказать, диаметром, может см 6-7. Этот шар постоянно перемещается внутри. В любом случае это не нормально!!!! Может они у тебя внутри что-то забыли?  Т-т-т. В общем, на твоем месте у меян уже бы была паника "на всю ивановскую"  и у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я б всетаки сходила к врачику
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я б всетаки сходила к врачику пойду я, наверное, сразу на УЗИ в роддом... идти к гинегологу - не вижу смысла... когда я у неё была на приёме через 2 месяца после родов и пожаловалась, что, мол, у меня как-то сранно живот волнообразно шивелится  , то она сказала, что это, видимо, мышцы, которые во время беременности растянулись, сейчас "на своё" место возвращаются. Блин, но уже более 9 мес. прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кого еще забыли достать?  А может кого подсадили.....чужой?  А если серьезно, то только на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
забыли что-то диаметром 6-7 см? :oне думаю..обязательно сходи на узи,а еще к хирургу на консультацию...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А может кого подсадили.....чужой? например, хомячка какого-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
K @ t i @, этот шар с кожей не связан? И размер не преувеличен точно и всегда одинаков? УЗИ ничего не покажет, т.к. там кишечник и всё в воздухе. Думаю, надо начать с посещения хирурга - такое дело надо сперва руками смотреть, а там и обследование соответствующее будет назначено. Вы ведь худенькая. Скорее всего это кишка так гуляет по животу, но консультироваться надо однозначно. Бывают такие неприятные болячки, когда болей поначалу нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @, этот шар с кожей не связан? И размер не преувеличен точно и всегда одинаков? неа, думаю, с кожей не связан... размер да, вроде всегда одинаков... хотя, нет... когда он сбоку, то по-больше, а когда под рёбрами, то меньше - см 3-4... а иногда вообще ничего нету... в оснвном шарик хорошо прощупывается, когда я в ванной лежу Вы ведь худенькая. Скорее всего это кишка так гуляет по животу, но консультироваться надо однозначно. да, очень худенькая  я и до беременности была худенькая... а теперь вообще - 43 кг (до беременности хоть 46 кг весила)... а что если это и правда кишка гуляет? чем опасно? и почему до Б не гуляла? мне что её во время КС растянули или с места сдвинули 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кать, очень странно рассказываешь, но.. было у меня так, нащупала я что-то справа от пупка, диаметром как раз 7 см примерно и оно тож плавало..... в общем в панике я бросилась по врачам, руками разводили, на узи - нет ничего в итоге подняв всех на уши - уролог - вердикт - ЭТО ПОЧКА! сказали срочно толстеть. она может и в таз опускаться, ты очень худая, это может быть и твоей проблемой. Может, это не твой случай, но я к тому, что если на узи ничего не найдут, сходи сразу к урологу!
Добавлено: 12 Январь 2010, 22:58:52 прочла еще раз - очень похоже, малыш тяжелый, ты его таскаешь, сама худющая, опущение почки, даю 80% сразу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прочла еще раз - очень похоже, малыш тяжелый, ты его таскаешь, сама худющая, опущение почки, даю 80% сразу. ну фсё!!! я в панике! а это страшно - опущение почки? чем чревато? И как её "поднять"?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
прочла еще раз - очень похоже, малыш тяжелый, ты его таскаешь, сама худющая, опущение почки, даю 80% сразу. ну фсё!!! я в панике! а это страшно - опущение почки? чем чревато? И как её "поднять"? ну я жива  это не оч здорово, мне грозили операцией, и даже настаивали, но я отказалась надо следить, лучшее средство - толстеть, и не поднимать больше 5-7 кг, аха, вот как хошь, но я честно стараюсь не поднимать, даже имея уже 2 детей.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И как её "поднять"? Кстати, вполне вероятно и почка, учитывая ваш вес.  Толстеть надо. Самый лучший и эффективный способ.  а что если это и правда кишка гуляет? чем опасно? и почему до Б не гуляла? мне что её во время КС растянули или с места сдвинули Ничем не опасно. Во время Б все кишки смещаются вверх, потом потихоньку возвращаются на место. Думаю, всё дело в более слабых после Б мышцах. А учитывая ваш вес, вам и перестальтику дожно быть видно - это про "что-то двигается в животе".  Маловероятно, что в этом виновато КС. Когда малыша достают копаются в матке, а не в животе.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
прочла еще раз - очень похоже, малыш тяжелый, ты его таскаешь, сама худющая, опущение почки, даю 80% сразу. ну фсё!!! я в панике! а это страшно - опущение почки? чем чревато? И как её "поднять"? нефроптоз можно на узи почек определить ,там врач в зависимости от того на сколько опущена почка поставит степень опущения,а страшно или не страшно-все зависит как раз от степени...у худых людей это вообще частая проблема,толстеть надо(но чтобы почка туда-сюда скакала,жесть)...повторюсь,мой совет -посетить хирурга и узи почек,матки и придатков...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Попробую завтра, в первую очередь, на УЗИ попасть... Боюсь только, что в роддоме на УЗИ очередь как всегда на несколько дней вперёд расписана будет...  А при опущении почки какие ещё признаки могут быть? А про полнеть - это сложно... сама рада бы на килограмма 3 поправиться... Добавлено: 13 Январь 2010, 00:10:40
Буду надеяться, что это всё-таки кишки, а не почки
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А чего именно в роддом. Опущение почек увидит любой узист. Матку и придатки глянуть не помешает, но маловероятно, что это связано.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А при опущении почки какие ещё признаки могут быть? никаких и у меня она именно плавала по всему пузу в зависимости от позы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А чего именно в роддом. Опущение почек увидит любой узист. Матку и придатки глянуть не помешает, но маловероятно, что это связано. всю беременность туда отходила... привыкла...  а разве без направления (платно) кроме Лодэ и роддома где-то ещё можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Платные услуги во всех медучреждениях, где есть УЗИ аппарат...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
valerka
Гость
|
а разве без направления (платно) кроме Лодэ и роддома где-то ещё можно сделать? Есть ещё Белкор на Советской из частных. Я утверждать не буду за поликлиники государственные, но раньше я приходила и говорила, что мне надо посмотреть, отправил хирург и всё. Какая им по сути разница - абы грошы давали. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А чего именно в роддом. Опущение почек увидит любой узист. Матку и придатки глянуть не помешает, но маловероятно, что это связано. всю беременность туда отходила... привыкла...  а разве без направления (платно) кроме Лодэ и роддома где-то ещё можно сделать? В первой больнице просто сделать - платишь в кассу и сидишь в очереди.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nataniel
|
А про полнеть - это сложно... сама рада бы на килограмма 3 поправиться...
дорогая, при твоём росте и весе, чтобы почки вернуть на место, нужно не на три, а на двадцать три кг поправиться... Это я тебе точно говорю. А на узи сходи обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А чего именно в роддом. Опущение почек увидит любой узист. Матку и придатки глянуть не помешает, но маловероятно, что это связано. всю беременность туда отходила... привыкла...  а разве без направления (платно) кроме Лодэ и роддома где-то ещё можно сделать? Можно сделать платно (но по божеским расценкам - 14500 руб., а в Лоде - около 30000) в лечебно-диагностическом центре на БЛК возле областной больницы, правда там по записи. А в поликлинике № 6, к примеру, платно узи почек не делают.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в поликлинике № 6, к примеру, платно узи почек не делают. Делают!  Именно в 6-ую (Щорса) и записалась сегодня на пятницу, платно, УЗИ почек - 12 230 руб.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А в поликлинике № 6, к примеру, платно узи почек не делают. Делают!  Именно в 6-ую (Щорса) и записалась сегодня на пятницу, платно, УЗИ почек - 12 230 руб. это 5-ая поликлиника))))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дорогая, при твоём росте и весе, чтобы почки вернуть на место, нужно не на три, а на двадцать три кг поправиться... Это я тебе точно говорю. А на узи сходи обязательно... честно говоря, никогда не думала, что буду хотеть поправиться (всегда было наоборот, хотя больше 49 кг никогда не весила... ну, не считая беременности  )... а теперь просто мечтаю ещё о парочке кило (23 !!! точно многовато  ) Добавлено: 13 Январь 2010, 13:51:27
А в поликлинике № 6, к примеру, платно узи почек не делают. Делают!  Именно в 6-ую (Щорса) и записалась сегодня на пятницу, платно, УЗИ почек - 12 230 руб. это 5-ая поликлиника)))))) ааа... ну может и так... но консультация же здесь 6-ая? да?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, не 6...она вообще никакая...просто жк при 5 поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|