|
-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kimulechka™
|
у меня что с первым в 8, что со вторым - почти в 8 мес. В оба раза пошли потому, что перестала кормить днем, а только ночные кормления остались.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
O/ K.
|
мой к4ормится примерно через 2 часа и днем и ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы кормились не по требованию, НО ночные кормления у нас были до 9 мес. В период, когда начались М. их было два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
У меня М начались в 6 ребенкиных месяцев- у него первый зуб, у меня М в этот же день  , и не было у нас ни сосок , ни прикормов, ни даже воды, ГВ по требованию, очень даже часто и днем (было 4 сна, кормился на сон и после, а бывало и в промежутках) и ночью. А так надеялась хоть годик-полтора без этих "радостей " пожить! Но не с моим счастьем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а давайте выявим, есть ли завис-ть от соски? потому что по близким подругам я такую зависимость в большинств случаев прослеживаю, когда гв не по треб-ю-- то М приходят очень рано... я не вписываюсь дочь ваще сосок не видела даже, и пить стала не из бутылки, а ближе к 9-10 месяцам из поильника, т е сосок не было ваще.. кормила до 2х лет, до 7 месяцев совершенно ничем не прикармливала, воды не давала никогда... то есть грудь, грудь и снова грудь, всегда везде и вместо всего.. почти не болела, а когда болела, я предпочитала опять же ничего не давать. а месячные начались в 3 с половиной месяца.. и были как часы. сын с соской недель с 3-4, бутылок нет, ГВ, воды нет опять же, плантекс раза 2 пили всего. никаких укропных водичек ему как и дочери не давала, никаких чаев.... месячные в 4 месяца... ну и? организм у меня такой. а ночами детки как часто кушают?вообще сколько прикладываний в сутки?по-моему вот тут зависимость, а не в сосках дело.... у меня мазня началась именно после того, как около года мой сын стал недели 2 спокойно ночью спать(2-3 раза просыпался всего), а потом опять все испортилось и начались задержки и цикл абы какой... около 11 раз в сутки. днем спит по 4 часа, ночью через 2. по каким-то там роддомовским нормам 8 раз в сутки, это редко-редко, обычно 10-11, но 12 тоже редко, соснуть и плюнуть за кормление не считаю, только те, что присосался и поел. это про сына. у дочи было чуть по другому до 2-3 месяцев раз 9 всего, спала много, особенно утром до 12 дня  но с 3 месяцев стала есть до 14 раз в сутки, а результат противоположный (я кстати ненормальная и все кормления, что с сыном, что с дочерью записываю, потому это не примерные цифры, а самые что ни на есть настоящие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
У меня начались через 8,5 месяцев после родов. ГВ по требованию, без сосок и бутылок. Цикл регулярный, но он таким и был всегда. Единственное изменение - более длительные М. - 5 дней, раньше было 3-4. Но я надеюсь когда сверну ГВ, станут такими как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Единственное изменение - более длительные М. - 5 дней, раньше было 3-4. Но я надеюсь когда сверну ГВ, станут такими как раньше.
у меня тоже более длительные  и обильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а меня и первый и второй раз через недели 2, как перестала кормить грудью. в 11 мес. Полиных и в 1,1 Антона. Стали менее болезненные и нетакие обильные 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Натулик
|
У меня малой днем кушает где-то через 2-2,5 часа, но бывает, когда днем разоспится, может и через 3,5-4 часа. Ночью обычно ест 1 раз где-то в часов 5, потом снова спит до 7-8. Только вот сегодня че-то проснулся 2 раза покушать: в 3 и в 5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Девочки, а когда после родов можно начинать делать тесты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, а когда после родов можно начинать делать тесты?  читала что овуляция через 6-8 нед может быть,но ведь все индивидуально... а еще,девочки,мне наверное это не грозит ,а вот у кого месячных нет-наверно тесты по 10 штук закупаете чтобы проверять периодически?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а когда после родов можно начинать делать тесты?  читала что овуляция через 6-8 нед может быть,но ведь все индивидуально... а еще,девочки,мне наверное это не грозит ,а вот у кого месячных нет-наверно тесты по 10 штук закупаете чтобы проверять периодически? тоже так думала, пока не начались и пошли каждый раз с задержками-то 2 недели, то неделя, то в срок....вот тогда и покупаешь пачками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
А у меня как были болезненные и обильные так и остались,м. пошли на 3-ий месяц. А главное у всех все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
М пришли в 11 мес, ГВ- 100%, 10-11 прикладываний, ночью стабильных 3 раза. Через месяц не повторились, берем исключена (предохраняемся), так что это все завистит от организма. Тут надо еще и анамнез рассматривать- есть же девочки кто с мужьями по 2-3- года "в открытую" и ничего, так и тут может быть такое... Считаю что надо предохраняться в любом случае -ГВ/неГВ...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ann_byst
|
Я в том смысле, когда тесты начинают показывать реальные результаты, т.к. слышала, что после регуляции еще в течение нескольких месяцев результат положительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я в том смысле, когда тесты начинают показывать реальные результаты, т.к. слышала, что после регуляции еще в течение нескольких месяцев результат положительный.
я о таком не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
а тест не делали? у меня оба раза ровно через 3 месяца восстанавливался и все шло как обычно, только мог колебаться на 3-5 дней первые пару месяцев... Тесты ничего не показывают. Живот иногда болит. Но ничего нет. Была у Г она сказала что матка увеличена, но это и перед М бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чего гадать, сходите на УЗИ и все станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Чего гадать, сходите на УЗИ и все станет ясно Подожду немного… Муж довольный ходит  , времени больше стал уделять, могу даже покапризничать лишний раз…  Схожу скажут: «Ждите мамаша скоро все будет». Скажу ему, и опять чая не допросишься, т.к. передача по «Discovery» интересная идет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мля, дождалась... так засадно - только пять дней назад закончились выделения, матка плохо сокращалась, шли они очень странно, а сегодня вот уже м. начались. тока вздохнула, что без прокладок наконец-то...
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Knopa
|
у меня так было, но только 1 раз, а потом снова нету.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Nataniel
|
мля, дождалась... так засадно - только пять дней назад закончились выделения, матка плохо сокращалась, шли они очень странно, а сегодня вот уже м. начались. тока вздохнула, что без прокладок наконец-то...
Вика, а на узи сходить не хочешь? Ты уверена, что это месячные, а не кровотечение? На мой взгляд, тут обязательно нужно перестраховаться, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вика, а на узи сходить не хочешь? Ты уверена, что это месячные, а не кровотечение? На мой взгляд, тут обязательно нужно перестраховаться, обязательно! Полностью согласна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну, по виду и очучениям - 100% месячные. а если это воспаление - анализ крови должен быть плохой, да? а темпа что, необязательна? и вообще, я что-то должна чувствовать? на узи я сходить хочу, только сперва все равно надо на прием к гинекологу, чтобы она направление выписала, а чего туда сейчас переться, если она посмотреть на кресле все равно меня захочет. подожду, пока эта прелесть пройдет, потом уж...
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Lily
|
Так попросить без осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, по виду и очучениям - 100% месячные. а если это воспаление - анализ крови должен быть плохой, да? а темпа что, необязательна? и вообще, я что-то должна чувствовать? на узи я сходить хочу, только сперва все равно надо на прием к гинекологу, чтобы она направление выписала, а чего туда сейчас переться, если она посмотреть на кресле все равно меня захочет. подожду, пока эта прелесть пройдет, потом уж...
не, я не про воспаление-- я про кровотечение! Это самое опасное осложнение в послеродовом периоде, тем более, сама пишешь, что матка плохо сокращалась и что выделение еле закончились... у меня самой матка плохо сокращалась, так я боюсь очень! Сама в пятницу на узи пойду посмотреться... очень боюсь! Добавлено: 12 Январь 2010, 03:17:32
не, я не про воспаление-- я про кровотечение! Это самое опасное осложнение в послеродовом периоде, тем более, сама пишешь, что матка плохо сокращалась и что выделение еле закончились... у меня самой матка плохо сокращалась, так я боюсь очень! Сама в пятницу на узи пойду посмотреться... очень боюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
я о таком не слышала... У моей знакомой после прерывания беременности (аборта) тест показывал положительный результат на протяжении нескольких месяцев. Гинеколог объяснила, что это следы ХГЧ-гормона беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ух... долго не писала о своей проблеме... так как, в принципе, по болевой части она меня не беспокоит. Но беспокоит, вообще, наличие этой проблемы (я так думаю, что проблемы). Было у меня КС. Карапуза сразу достать всё не могли, уплывал он от них. Покапались внутри меня изрядно. Так вот... не знаю, от этого или нет, но теперь у меня в животе какое-то уплотнение - шарик, даже, шар, можно сказать, диаметром, может см 6-7. Этот шар постоянно перемещается внутри. Иногда слевой сторны где-то ближе к боку, иногда выше - под рёбрами. Иногда он как бы надувается и плавно передвигается. Особенно это уплотнее хорошо прощупывается слева (на уровне пупка, но ближе к боку), когда я лежу на правом боку. А ещё когда я лежё на спине, особенно в ванне, у меня живот в районе пупка (над пупком), как бы проваливается волнообразно... ну, т.е. постоянно там что-то двигается. Боли мне никакой всё это не доставляет. Даже когда нажимаю на уплотнение, ничего не ощущаю. Но не думаю, что это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
K @ t i @, может это спайки в кишечники или еще что?надо точно на узи внутренних органов идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|