-Jeanne-
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:19:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:46:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
вот насчет такиех проблем после родов подскажите: очень обильные и болезненные М. Особенно первые два дня. Раньше наоборот, никаких проблем не было, ничего не болело, 2-3 денька и все...
С чем связаны такие изменения? Может стоит и мне на УЗИ сходить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот насчет такиех проблем после родов подскажите: очень обильные и болезненные М. Особенно первые два дня. Раньше наоборот, никаких проблем не было, ничего не болело, 2-3 денька и все...
С чем связаны такие изменения? Может стоит и мне на УЗИ сходить?
тоже самое и у меня....врач ничего особенного не нашел...жду, мот после ГВ все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень обильные и болезненные М. а меня ещё вопрос интересует, когда вообще эти месячные начинаются? У меня до сих пор нету ни намёка! Их не будет вообще, пока я грудью буду кормить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очень обильные и болезненные М. а меня ещё вопрос интересует, когда вообще эти месячные начинаются? У меня до сих пор нету ни намёка! Их не будет вообще, пока я грудью буду кормить? Катя, с твоим кол-вом молока(а значит и огромным кол-вм пролактина) они у тебя вряд ли скоро наступят...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень обильные и болезненные М. а меня ещё вопрос интересует, когда вообще эти месячные начинаются? У меня до сих пор нету ни намёка! Их не будет вообще, пока я грудью буду кормить? , радуйся, повезло тебе  мне тож повезло, в 1,7 начались  знаю девушку, у которой в 2,5...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
gulzar, после родов всегда М становятся более обильные. А вот по поводу болезненности - у кого как. У меня стали гораздо более болезненны, но после прекращения ГВ боли уменьшились.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Их не будет вообще, пока я грудью буду кормить? нуууу, как у кого. вот ко мне уже приперлись, гады.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
gulzar
|
gulzar, после родов всегда М становятся более обильные. А вот по поводу болезненности - у кого как. У меня стали гораздо более болезненны, но после прекращения ГВ боли уменьшились.
просто не на столько же... до родов я ваще практически такие денечки не замечала, могла кроссы гонять... а сейчас скрюченная по дому еле хожу, считая денечки, когда эта бяка прекратится... на средства гигиены какое разорение 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
просто не на столько же... Да, именно на столько. У меня аж ноги отнимаются... Я по этому на спираль так и не уговорилась. Но я думала, что у меня так из-за КС. Посети гинеколога на всяк случай. Может быть загиб матки кзади и он дает такую боль. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, с твоим кол-вом молока(а значит и огромным кол-вм пролактина) они у тебя вряд ли скоро наступят... здорово! Да пусть вообще так через годика 3-4 начнуться, когда уже на доченьку созрею!  gulzar, после родов всегда М становятся более обильные. А вот по поводу болезненности - у кого как. У меня стали гораздо более болезненны, но после прекращения ГВ боли уменьшились. Ооо! Обильнее? Блин, что же уже у меня будет. Правда, оччч надеюсь на то, что они будут безболезненными... так как до беременности во время месячных я просто никакая была: на стену от боли готова была лезть два первых дня. Спасалась только Кетаролом
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
просто не на столько же... Да, именно на столько. У меня аж ноги отнимаются... Я по этому на спираль так и не уговорилась. Но я думала, что у меня так из-за КС. Посети гинеколога на всяк случай. Может быть загиб матки кзади и он дает такую боль.  а что это такое? И как лечится? Это не поиск у себя болячек  Просто интересуюсь для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что это такое? И как лечится? Это не поиск у себя болячек  Просто интересуюсь для общего развития  Это врожденное, т.е. так орган сформировался. У меня тоже матка кзади отклонена. То когда схватки были, поясница балела.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и мне в схватках поясница болела... Но про загибы раньше ни при осмотре, ни на УЗИ ничего не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне в схватках поясница болела... Но про загибы раньше ни при осмотре, ни на УЗИ ничего не говорили  значит нет его.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Загиб матки не обязательно врождённый. Может возникнуть в любом возрасте. Вот тут коротко и ясно о причинах: http://www.hameleon.su/2008_070_10_med.shtml Добавлено: 13 Январь 2010, 22:17:24
Ну и думаю о гормональной причине забывать не стоит. Помнится, когда принимала ОК, болей не было вообще - красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ооо! Обильнее? Блин, что же уже у меня будет. Правда, оччч надеюсь на то, что они будут безболезненными... так как до беременности во время месячных я просто никакая была: на стену от боли готова была лезть два первых дня. Спасалась только Кетаролом
Ага. Так и будет. У меня после родов по 5-7 дней практически потоком. Первые два дня полный пипец. Имеено по этой причине спираль противопоказана. Как только начала принимать ОК, все изменилось: боли практически сошли на нет, продолжительность 3-5 дней. Причем, фактически, это просто мазня.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати я как достала спираль, мои дела с недели до 3-4х дней стали, и совсем не обильные и не болючие...а я также ж мучалась 2 года! (кстати загиб у нас семейный какой то, у мамы, сестры, у меня...)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
O/ K.
|
у меня тож загиб кзади,поэтому м всегда болючие были очень,вообще канала.теперь боли не было никакой(хотя судя по всему это они и были),можетр после берем матка изменила немного свое положение и уже не так назад отклонена...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
прочла еще раз - очень похоже, малыш тяжелый, ты его таскаешь, сама худющая, опущение почки, даю 80% сразу. ann_cold, ты, к сожалению, оказалась права на все 100%... Была сегодня на УЗИ. Опущение почек - правая 2 ст, а левая так вообще 3 ст  Я в ступаре, так как никогда не было проблем с почками. И плавает в животе именно левая почка.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
K @ t i @, афигеть. 3 ст. это серьезно. Давай быстро на булки с маслом ночью налегай. А если серьезно, то к урологу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @, афигеть. 3 ст. это серьезно. Давай быстро на булки с маслом ночью налегай. А если серьезно, то к урологу обязательно.
да, к урологу пойду обязательно... но только на УЗИ сказали, что уролог ничем особо не поможет. Ну, операцию предложит... Блин, а я ж не хочу!!! Какая операция!!! Я же кормлю... да и боюсь осложнений после операции! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
прочла еще раз - очень похоже, малыш тяжелый, ты его таскаешь, сама худющая, опущение почки, даю 80% сразу. ann_cold, ты, к сожалению, оказалась права на все 100%... Была сегодня на УЗИ. Опущение почек - правая 2 ст, а левая так вообще 3 ст  Я в ступаре, так как никогда не было проблем с почками. И плавает в животе именно левая почка. ну привет сочувствую но успокойся немного. у меня было 1-2 степель левая, и 2-3 правая. делали снимок, правая еще и повернулась, но! у меня с почками как не было проблем так и не стало. чаще лежать - для нормального оттока мочи, наблюдаться, сдавать анализ иногда и смотреть, чтоб их не застудить. НЕ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ! и поправится. на минимум 5 кги с этим можно жить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но! у меня с почками как не было проблем так и не стало. и у меня проблем не было... надеюсь, что и не будет. На узи сказали, что с почками, не считая опущения, всё чики-пуки, ттт ... хоть это радует! Добавлено: 15 Январь 2010, 21:33:38
НЕ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ! ну как здесь не будешь подниамть! Когда дома никого нету, а Кирилл капризничает... не оставлю же его сидеть в соплях и слезах  ... И что теперь, прощай слинг? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
K @ t i @, ну пусть на операцию ты не согласишься, но наблюдать это надо. У меня 2 степень была, и то почка подкравливала частенько, хотя меня это тоже не беспокоило, и обнаруживалось случайно. Зато гемоглобин до сих пор восстановить не могу, хоть и почку подняла. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зато гемоглобин до сих пор восстановить не могу, хоть и почку подняла. а как это связано? У меня всю беременность был понижен гемоглобин - 1 ст. анемии ставили... но теперь всё ок с этим
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
катюш, блииин! Бедняжка, а.....КУШАЙ! у меня ,правда, 1 степень, и то говорили кушать...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бедняжка, а.....КУШАЙ! кушаю... могу в день (помимо основной еды) 5 булочек слопать! А бывают такие дни, что почти ничего не ем... а главная опасность опущения почки в том, чтобы функция не нарушалась пока что, как УЗИ показало, с функцией всё отлично! Нет никаких нарушений, почки функционируют на все 100... у меня брат -уролог(зав. отделением), правда в Севастополе, попробую завтра спросить , как быть кормящей маме... ага... буду оччч признательна! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
K @ t i @, какая жуть!!! Честно, но мне почему-то кажется, что ситуация поправима - и выход - надо поправляться, хоть немножечко, тогда все твои степени сразу же уменьшаться. И поправляться надо не махнув рукой на еду, а воспринимать это КАК НЕОБХОДИМОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! иначе вас ждет операция  И здесь не в булочках дело, а в ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ питания - как в санатории - стабильно по времени и плотно!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
@ t i @, слушай, может бандаж какой можно носить, чтобы почка туды-сюды не моталась?... правда, забыла, я носила. спешл. ну как здесь не будешь подниамть! Когда дома никого нету, а Кирилл капризничает... не оставлю же его сидеть в соплях и слезах ... И что теперь, прощай слинг? слинг можно, это гораздо лучше, чем на руках. так - либо только в слинге, либо сидя, на колени, так просто старайся не таскать. тут вариантов мало: 1. толстеть, бандаж носить, гимнастика там какая-то (в инете поищи, я уже не помню), тяжести не таскать, и следить, следить, следить 2 операция. и тоже непонятно обе что ли?, шрам ОГРОМНЫЙ, у нас не делают маленьких (3 года назад не делали точно), полбока разваленно, наркоз, и ваще мало прелестей от этой операции по моему вариант 1 лучше гораздо, даже толстеть вынужденно лучше, чем под нож ложиться, это не апендицит, операция довольно гадкая.
|
|
|
|
|
|
|
|